Жүру жолы
Stivali
Аяқ киімдер мен сөмкелер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
РИ
Руфина Имакова
Очень хороший магазин брала обувь просто 🔥🔥🔥
RZ
GG
Giorgi Gigauri
Отличный коллектив. Очень приятно здесь покупать Продукцию данного Бутика
Осман Абдуллаев
Всем Привет! Обслуживание классное Девушки приятные Подберут на любой вкус и цвет. Ассортимент хороший Всем советую 👍
Айдана Рысбекова
Хорошее обслуживание, цены приятные очень👍🏻❤️
Айгерим Кузенбаева
Я сегодня купила в этом магазине обувь,продавщица вообще не хотела даже продавать и ходила как будто для меня работает или она наверно решила что я проста примеру и уйду,в общем обслуживание вообще нол,и очень грубая девочка,не советую ходит
AZ
Aziza Zharasovna
Здравствуйте, покупала обувь два раза. Оба по качеству супер. Жаль что у вас нету инсты.
Диана Асылбекова
Здравствуйте! Брала обувь, очень удобная, мягкая. Обслуживание хорошее, все приветливые!🥰
ТТ
Татьяна Тен
Здравствуйте!!! Очень хороший магазин , всегда девочки улыбаются, вежливые молодые и красивые 😍Всегда обслуживают быстро и качественно Всегда хочется приходить в этот магазин
Обувь отличного качества, спасибо!
aA
aahi Ahi
Ужасное обслуживание, свинское отношение к покупателям, консультант грубит, оскорбляет, не в первый раз покупаю там обувь. Сегодня пришла с дочкой купить обувь, консультант чуть ли не выгоняет из магазина. Консультант вечно чем то недовольна всегда неухоженная и грубая.
ak
asem keshirhanova
покупала сапоги зимние. пожалела потому что да кожа натуральная и мех цигейка НО есть минусы и их заметила после покупки после носки. сапоги оказались где голенище на широкие ноги 17\17 +есть даже дополнительный замок а где пальцы т.е.передняя часть вообще не круглые и 3,4,5 пальцы спереди чувствуют стенки не удобно ходить. даже на мои узкие ноги не подходят . и сапоги сзади натирают даже с хб носками. стельки вообще меня просто удивили. на первый взгляд такие пушистые а когда снимаешь и смотришь низ то видите тонкий картон и к нему прилепили мех. очень жалко потраченных денег. а продавец работала девушка в положении слов нет. она знала только то что это такой размер а это такой размер и все. а то что широкие узкие ноги подъем и т.д.вообще нет. теперь вот сапоги дома просто лежат. советую тщательно все посмотреть примерить походить а потом уже покупать.