Жүру жолы
Барлық филиалдары
Светлана Сбродова
Хороших продаж!
Адиль Кулиев
Очень добрые и отзывчивые люди! Качество металла на вашем уровне!!!
Сергей Троицкий
Лучшие цены. Всегда точно по весу и срокам! Процветания и долгих лет.
SO
Sss Ooo
Отличная металлобаза! Цены вполне приемлемые, всё соответствует качеству. Отдельно хочу отметить работу менеджеров-работают быстро и слаженно, без лишней суеты. Особенно менеджер Артём-проконсультировал чётко, грамотно и оперативно помог оформить заказ. Приятно иметь дело с профессионалами!
Айдар Муратбеков
Удобнее место
НХ
Николай Хон
Много лет сотрудничаю с этой металлобазой, всегда хорошее отношение. Покупал и в малом и большом обьеме. Цены приятные, менеджеры быстро обрабатывают запросы. Поставки в оговоренный срок. Очень большой ассортимент. На территории есть столовая, клиентов кормят бесплатно :)
ak
alex kim
Замечательный коллектив, очень приветливые девочки . А кладовщикам особая благодарность, отгрузили и упаковки чётко! Спасибо большое
Айым Адильбекова
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту организацию, если вы цените свое время и деньги».
Станислав
Люди здесь очень добрые, для клиентов столовая бесплатно, отзывчивые, добродушные, рекомендую ТОО "Шариф метал" цены приемлемые
ОЕ
Ораз Есенгазиев
Өте нашар компания ұзақ уақыт күттік .Металл алуға совет бермеймін.
Владимир Соколов
Одна из лучших металлобаз, хорошие цены , большой ассортимент , ну и менеджеры как лицо компании все делают на высшем уровне , особенно девчата Оксана Ирина и конечно же Кристина
ОП
Ольга Прохоренко
Отличная металлобаза, цены очень выгодные👍 удобный подъезд и зона погрузки. Менеджер Ирина хорошо и оперативно проконсультировалась и предоставила цены, коммерческое предложение 👍
BA
Bekzat Arystanbekuly
Быстро, оперативно! Приятные менеджера особенно понравилось работа Керима.
Temirlan Zhumashev
Все четко и по делу, Кириму спасибо за работу! Успехов в работе
Темірлан Қайыпберген
Работаю с Киримом! все быстро, четко и по делу! Профи!
JX
Jin XiaoLong
Отличная работа, приятно сотрудничать, работаем с Киримом👍🏼
ШК
Шамиль Касимов
Отличная кантора быстрое погрузка работать умеют
Мажит Ахметов
Кириму спасибо быстро чётко
А Шахмурадов
Кирим отлично обслужили 👍👍
Алимжан Курмангазиев
Все по быстрому.менеджер Кирим вообще мастер своего дело.
Айбек. Жантұрсынов.
Большое Ассортимент Металла сотрудники приветливый короче супер
Дмитрий Сомов
Отличная компания ,хороший коллектив ,оперативно быстро .Менеджеру Евгении особая благодарность !!! 👍👍👍
Вячеслав Воронков
Спасибо Оксане. Отрабатывает всё быстро, помогает с машинами.
. .
Спасибо Кириму, всем советую быстро четко !
Ернат Магауья
Шариф металл Жақсы Меттала база Менеджер Евгения 👍👍👍
БА
Бакыт Алгожаев
Жақсы қызмет көрсетті
Aidа Temirkhanova
Работаю с Кристиной и Киримом — всегда всё чётко и по делу. Заказываю круг, обслуживание быстрое, без нареканий. Спасибо за надёжность и подход!
BZ
Berik Zhalgasbaev
Всем советую! Оксана спасибо!
Э
Эверест
Здравствуйте! Всё хорошо, менеджер Кирим помог подсказал.
ИН
Исмаил Набиев
Отличная база ассортимент большой вежливые сотрудники хорошие приемлемые цены всем советую 🔥🔥🔥
Mordor Saruman
спасибо Кириму за хорошее обслуживание!
СИ
Сталь Инновация
Кирим красавчик быстро чётко, не первый день с ним работаем все круто
ТР
Том Рамазанов
Кирим молодец, хорошо отработали с ним по объёму
НИ
Наталия Ишутина
Лучшие👍
Orlen Kadyrov
Спасибо за оперативную работу,отдельно менеджеру Кариму, решил вопрос быстро!
Владимир Козлов
Спасибо Евгении,очень вежливая и милая девушка. Ещё раз спасибо за оперативную погрузку!!!
СВ
София Вахитова
Отличная работа!
КЦ
Кирим Цечоев
Хорошее обслуживание, обращайтесь!
23 шілде 2025, ресми жауап
Кирим. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Смоляр
5 звезд за сервис, молодцы
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Olya Sama
Не знаю уж, как у других, у нас погрузка была очень быстрой, большое спасибо ребятам! Цены особенно порадовали
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Э
Эмиль
Врут они все,классная фирма все есть ,скорость погрузки выше чем у многих,
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВВ
Валя Васильева
Всё супер!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Айдос Карабеков
Обслуживание очень долго
Валерий Князев
Сервис здесь явно хромает. Да, ассортимент хороший и цены. Но чтобы загрузить металл, теряешь очень много времени.... И это уже не один раз. Гоняют по территории, иди туда, потом сюда. Очередь вообще не понятно, те которые за погрузку отвечают, ничего не говорят... Ждёшь с "моря погоды". С утра у менеджера спросил - в какое время обеденный перерыв, говорит без обеда, в порядке очереди. По факту в 13:30 крановщик и вся команда погрузки просто молча ушла.... Я понимаю - обед должен быть. Но зачем тогда вводить в заблуждение??? Я же заранее спрашивал. Так бы спланировал закуп по другому.
5 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей компании…
мм
макс макс
Отличная металлобаза, обслуживание отдел продаж и касса на уровне. Только вот с очередью беда. Есть предложение очереди на малые объемы отпускать отдельно. И работу охраны на проходной нужно упорядочить!!!
Рассвет Сервис
Всё супер, вежливые, оперативные, всё понравилось!!!
ТИ
Талгат Изтелеу
Сперва своих машин пропускают очередь много
КН
Кана Нургаливич
Дерзкий
molodoy 91
Конечно ассортимент в этой металлобазе очень хороший, цены приемлемые. Но организованность и скорость очень плохая. Чтобы загрузить машину нужно простоять в очереди час, а то и больше. В офис нужно сходить два раза, и то все занимает очень много времени. Думаю если они дальше будут продолжать так работать, то эта компания развалится, так как все происходит очень долго. Цены по телефону озвучивают иногда неверно!
КС
Кайрат Сейлханов
Мне понравилось все хорошо вот только Каспии не принимают очень плохо
Тағы жүктеу