Жүру жолы
2.8
2.8
EB
Elkhan Bolathan
Шешесын сгейын магазин екен Кота1 жеген адамдар стейт барсам жабык ай ептг @ нервы аурып турган ай жаяу тунде сыгынып барганым ай
D.
Dilmurat .
Грубое обращение с покупателями
MY
Man Y
Отвратительный магазин и плохие отзывы в 2 гис оказывается не зря! Не умеют общаться с покупателями, девушка стоящая за кассой с карими, узкими глазами начинает сразу огрызаться, не закрывая рот. Больше сюда не ногой! И не советую никому даже на минуту заходить в этот отвратительный магазин с антисанитарией!
Тимур Васильев
Пидоp за кассой стоит
ЖА
Жанель А
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы точно так и сделала! Просто ужас! Продавцы вечно делают вид, что не замечают покупателей, а если и обращают внимание, то с полнейшим безразличием, отношение хамское , невоспитанные люди собрались . Мужик какой то ходит, ведет себя как баба базарная.Лицо всегда кирпичом, ни одного слова приветствия или благодарности.Ну а на кассе вообще полный бардак – не знают, как правильно пробивать товары, тоже самое кассирша постоянно с недовольным е**лом смотрит на человека как будто ей чем то обязаны все (недотр*ханная просто),постоянно какие-то ошибки, и никакого извинения. Научитесь нормально себя вести в конце концов, если у вас нету такого понятие как этикет то это не означает что и у других такого нету. Очень жаль, что я потратила время и деньги на этот магазин. Больше сюда ни ногой!
D🙄
Darya 🙄
Грубая тетка @@я все настроение испортила своим недовольным @лом ,просила самсу с курицей дала с мясом 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Асет .
Баба за кассой грубая😄
илюхаа ееее))
каждый день сюда хочу, так как самый ближайший к дому. норм дукенчик
Aaa Aaa
Ужасный и грубый продавец мужчина. Разговаривать нормально не умеет. Больше ни ногой.
Ж💜
Жази 💜
Была позавчера тут, брала печенье, которое сложено в кучу. Итог соскользнул один пакет, не успела словить, так как он упал именно во внутреннюю часть. Итог: худая девка кассир(стояла рядом) вздохнула так, что в Алмате душно стало. Я извинилась несколько раз на казахском и русском языках. И когда сделала шаг к кассе услышала «ЩЕЩЕН», далее было бурчание неразборчивое. Кассир мужчина не отличается поведением, даже хуже! Несколько раз натыкалась на его похабное поведение. В магазине вроде есть все, но не хватает клиентоориентированности! Большое упущение! Вести себя так, будто вся Алмата ходит под Вами не надо!
Daryana :)
Б*ля, как будто вся Алматы на них держится. Ни русский, ни казахский нормально не знают. Цены ставят наугад, сами не знают, сколько что стоит. Если хотите кого-то обсуждать, хотя бы подождите, пока посетитель уйдет, а не думайте, что человек не понимает казахский. Но самая ту*ая из них — девушка на кассе, худощавая, пятилетний ребенок умнее неё. В общем, сплошное разочарование. Вы просто продуктовый магазин, а не люксовый. Будьте попроще, и х*у изо рта уберите, может, тогда на вас как на мусор не будут смотреть.
Диана .
Ужасный персонал 🤦
Меруерт Алибекова
8:30 написано что будет открытый, я пришла 8:50 магазин закрытый 🥲
DE
Dasha Egorovna
Эта продавшица хамка, стоит выбирает покупателей кому что продать ! Обычная продавщица, еще и ругается стоит. Сначала пусть научится вежливо обслуживать покупателей а потом берется за эту работу
zs
zhanna sultanova
Молодцы, спасибо большое ребята за ваш труд!
Виолетта Тельманова
С удовольствием каждый день забегаю сюда за продуктами. Широкий ассортимент товаров (здесь можно найти любую мелочь, вплоть до невидимок) и приятные люди работают. Рекомендую 🩷
ДЕ
Диана Еркинкызы
Вообще барманыздар өтірік есептеп берді 10тенге пакет дейді 530 кола деп
УА
Умида Артыкбаева
Хороший магазин! Адекватные цены, приятные продавцы)
Нурман Нурман
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Бағалары тиымды
ББ
Бекарыс Буллаев
Очень вежливые люди😍 Спасибо
R.
Rash .
классный магазин цены адекватные обслуживание хорошо
АХ
Абдурашит Хамидулин
Отличный магазин продавцы приветливые
S moothie
Я не хочу проблем. Мне просто хлеба купить, черного, не важно какого. В итоге я его получил, но пришлось потерпеть неприятной манеры общения
Leroy Jenkins
Магазин супер. Продавцы приветливые, вежливые и очень обходитьльные. Продукты всегда свежие, самое главное по очень хорошим ценам. Однозначно всем рекомендую👍
Samir Afardi
ужасный магазин. кассир грубый.
РР
Руслана Руслана
Ужасные хозяева муж и жена,заходишь ни здравствуйте ни другого,qr нет,надо бы налоговую отправить ,полный ужас,вечно недовольные ,никакого уважения к посетителям магазина
ТС
Тимур Сагымбай
Написано до 00. Закрыто в 22:00 ужас. Зачем пишут
Артемий Евдокимов
Большой выбор
Диас Аитов
Невежливое обращение
Асылбек Ермеков
Отличиный магазин, удобное расположение, цены адекватные)
Дп
Достар, продовольственный магазин
14 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
НА
Надия Амантай
Отвратительный продавец. Вся мокрая, попала под дождь, пришла в магазин купить сигареты. Этот человек запретил мне заходить, я в шоке. Верх наглости.
Дп
Достар, продовольственный магазин
24 маусым 2022, ресми жауап
Девушка надо было правду написать. Я сказал зачем грязь наступать и магазин заходить. Я не запрещал…
Магазин очень хороший,
Lazym Kunanbayeva
Продавцы молодцы. Особенно сестра хозяина очень хорошо обслуживает. Кажется Азиза зовут. Помощница продавец тоже очень вежливая девочка 👧
Сайрахмон Садурдинов
Магазин очень хороший
Виктория С
Отличный магазин, классные продавцы 👍🏻
Нургали Джумадилов
Магазин отличный! Цены низкие, очень радует👍
Tim Kydyrkhanov
Здесь цены ниже, чем в других соседних магазинах. В наличии овощи и фрукты, недавно появилась возможность оплачивать переводами на Каспи.
ЗА
Заман Аширов
Теперь тут овощей привезли мне понравилось.