Жүру жолы
City Dent
Стоматологиялық клиника
ЖШС City Dent
Дидар Дильмуханбетов
Хорошие специалисты цена ниже чем у других
Мадина Муратова
Очень нравится клиника. Сегодня была на удалении зуба у Куана Сериковича. Всё прошло быстро и безболезненно 🤩 Четко и грамотно проконсультировал и дал рекомендации. Большое спасибо! Также хожу на лечение к Ляззат Амангельдиновне. Профессионал своего дела, всегда дает грамотные рекомендации и ни капли боли во время лечения❤️
ШК
Шарифа Кадырова
Очень дорого стоит ну что тут скажешь
Nureke KZ
Профессионализм врачей, вежливое отношение и внимание к клиенту, чистота и порядок в клинике. Рекомендую.
Ruslan Dautov
В пятницу записалась на понедельник на 14:00. Отпросилась с работы, приехала, и мне по факту сообщают что врач заболел. А предупредить позвонить или написать не смогли. Вот она клиентоориентированность.
Лидия Коробейникова
Я долго была в поисках своего врача ,который будет меня устраивать как по лечению ,так и по тактике ведения диагностики и лечения . Здесь мне все быстро объяснили,рассказали в какой последовательности лечить ,почему и зачем. По стоимости приемлемо ,нет Овер прайса. На этом мой поиск стоматолога закончился,буду долечиваться здесь . Часть пути пройдена 🤝 Спасибо доктору Лязат
ДЖ
Динара Жолдыбалина
Здесь работает мой доктор, она супер!!!!
Рамиль Абдрахимов
Хороший врач Шолпан. Всегда лечусь У нее.
НШ
Нуржан Шотбаков
Отличная клиника. Пломбу поставили быстро и не больно )
Маликуша ❤️
Удаляла здесь зуб мудрости, безболезненно очень аккуратно все сделали , врач был мужчина (не помню как по имени 😣) добрый , отзывчивый персонал , рада что выбрала именно эту клинику 😘
madikmaycry
Очень вкусно и не дорого
mikon 🧸
Стоматолог один из лучших в своем деле!
НБ
Нурасыл Байбенов
City Dent : отличный сервис, хороший обслуживание.
З А
Записала сына с экстренной болью. Врач принял в этот же день, посмотрела, передала хирургу. Удалили зуб, дали рекомендации. Теперь придем на контрольный осмотр
Аида
Маленькая закрытая клиника,а сидят взрослые и опытные врачи!Заходишь только по звонку,это О МНОГОМ ГОВОРИТ!в больших клиниках одна молодежь!Что сделают с вашими зубами неизвестно!Вывод один:Опытные и знающие себе цену врачи видимо в таких закрытых клиниках?!Я счастлива и в 2 раза дешевле 🙏
~~
~ ~
Наталья Александровна супер стоматолог, профессионал своего дела. Провели процедуру безболезненно и качественно. Цена = качественно, это про них 🔥
Rakhbir Singh
Назерке очень внимательная, трудолюбивая, делает свою работу на совесть.
A A
Ляззат Амангельдиновна, спасибо вам! Очень хороший стоматолог Всем советую
AG
A G
Шолпан, самый лучший врач 👩⚕️
Эдуард Колеватов
Ляззат Амангельдиновна, спасибо ☺️ Прикус стал идеальным, от кариеса и следов не осталось, все по высшему разряду. Лучший специалист у которого я был!
B
Bud
Одна из самых лучших стоматологий, где приходилось лечиться. Врачи хорошо понимают компетенции свои и своих коллег, при необходимости — советуются с коллегами, выбирая наилучший способ лечения — считаю это огромным плюсом. Гораздо хуже, когда врач делает, даже если не уверен, а потом надо перелечиваться втридорога. Мне провели чистку зубов и удаление четырёх зубов мудрости за два сеанса, одно из удалений было осложненным (сквозная дырка в гайморову пазуху). Все прошло замечательно, оказали все услуги в полном объеме. Звонили, спрашивали как самочувствие! Никогда такого еще не встречал. Огромное спасибо персоналу клиники, в особенности: главврачу Шолпан Ерназаровой, хирургу Нариману Мудиновичу, ассистенту Маржан Билибаевне и Сабине Аркенжановне. Однозначно рекомендую, сам буду, при необходимости, лечить зубы только здесь. Отзыв пишу спустя несколько месяцев после лечения, осложнений нет, лечение провели качественно!
Narim 👍
Классная клиника. Записался, поставили диагноз, хирургическое вмешательство и я без зуба(который нельзя было сохранить) Кстати весьма безболезненно, за что респект!!!
ЖШ
Жания Шагманова
Лучшая стоматология,опытные врачи!С клиникой знакома уже 3-4 года!Лечу здесь зубы и все отлично!
FM
Feruza Maniyazova
Замечательная стоматология. Врач Назерке качественно и эстетично выполняет свою работу, лечение прошло очень легко и безболезненно.
ZK
Zhadra Kalmuratova
Проффесионал в своём деле ортодонт Сабина😍 Находит подход к детям, очень аккуратная и приятная деаушка
Галка Монастирна
Очень довольна, что обратились именно в эту клинику. Преогромное спасибо врачам-профессионалам Шолпан Ерназаровне и Наталье Александровне!!! Врачи предлагают различные подходы к лечению, объясняют какой получится результат, очень аккуратно и практически безболезненно (анестезия наше все:)) лечат. Весь коллектив клиники внимателен к пациенту. Спасибо за новую улыбку :))))
Ақзерке Сламбек
Назерке Назымбекқызы, тісімді емдегеніңіз үшін көп рақмет! Барынша тістегі нервті сақтап, ауыртпай емдеп берді. Өз ісінің маманы!😌
Toti •
Сабина Талгатовна, Спасибо вам большое 😻
СМ
София Монастырная
Хорошая клиника, внимательные врачи. Рассказывают и обсуждают с тобой этапы и ход лечения. Сама приходила с семьей и в моменты ожидания также видела, что приходят семьями
Айдос Мынбаев
Отличная стоматология, врачи компетентные. В городе таких стоматологи мало, особенно с хорошим опытом! 😍
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛР
Лия Радова
Наталья Александровна, спасибо вам большое. За профессиональный поход. Очень сильно уважаю стоматологов как вы. И всем рекомендую!
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nazugum. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сергеева
Если вы хотите поставить брекеты, то в этой стоматологии адекватные цены, ортодонт Сабина Талгатовна. Поставил брекеты на 2 челюсти. Работа сделано идеально!
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
K User
Хорошая стоматология рядом с домом. Врач Назерке действительно профессионал! Рекомендую!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, K! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Андрей Индучный
Хорошие квалифицированные врачи, знают свое дело, не помню как зовут врача но она профи своего дела 👍
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё!
Дугашев Нариман Мудинович большое спасибо за проделанную работу, Имплант прижился должным образом, не знаю даже как вас отблагодарить!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
GI
Galiya Iskakova
Хорошая клиника, чуткий персонал, а Назерке очень хороший специалист, отзывчивая и доброжелательная. Желаю успехов Назерке и клинике!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Galiya, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Aizat Sergazy
Назерке Назымбекқызына тісімді емдеткен едім, керемет маман, тістерімді емдеп, оларды күту жайлы ұсынымдар берді. Қазір тістерім жақсы болып қалды, рақмет.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КМ
Камила Муратова
Назерке Назымбековна спасибо вам большое! Пролечила все мои зубки, профессионал своего дела, Общительная, приветливая, спокойная, что очень важно в такой профессии, делает свое дело с уверенностью! СПАСИБО!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
KK
Kesha Kesha
Профессиональные доктора, адекватные цены!
Здравствуйте, Kesha, огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 💛
N N
Если не знаете где ставить брекеты то вам сюда! Сабина Талгатовна самый лучший ортодонт в Алматы.😻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Валера Борисов
Назерке, вы лучшая. 3 дня мучился с зубом. После нашел вас, спасибо что рядом есть такая стоматология с профессионалами своего дела!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Прозоров
Наталья Александровна, выражаю большую благодарность, лучший стоматолог в моей жизни. Объяснила все грамотно и сказала с чего правильнее начать лечение Вот уже 4 раз прихожу к ней и получаю лучше лечение
1 тамыз 2023, ресми жауап
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
SO
Soyo Otto
Внешность обманчива! Маленькая стоматология с очень профессиональными сотрудниками! Очень доволен, спасибо!
Soyo! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТО
Тамина Оспанова
Очень чистая, аккуратная, безболезненная работа :) спасибо, буду лечиться здесь дальше
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Роман Шукшин
Живу рядом. Сомневался в сервисе. Но когда увидел проделанную работу, поменял своё мнение.
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
AI
Alexandr Ignatov
Лучшая стоматология, спасибо за такой профессиональный подход!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LD
Luxury Day
Самые лучшие врачи, 2 месяца назад лечил зубы, чистили пульпы, поставили имплантат. Недавно был в Стомотологи в Астане. Хотел продолжить лечение там, наращивали зуб. И тут я попросил осмотреть зубы которые мне лечили, и имплантат. Они сказали что работа была выпалена 10/10. Хотелось бы поблагодарить всех врачей кто содействовал в моем лечении. Особую благодарность выражаю Шолпан!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌
Ммм Ззз
Выражаю огромную благодарность за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Выполнили ювелирную и безболезненную операцию по удалению капюшона у зуба мудрости, которая причиняла мне столько хлопот!
14 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kitty Akm
Хорошая клиника, приняли по записи. Всё понравилось, продолжу посещать Шолпан Ерназаровну
11 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Барлық түсініктемелер
ГБ