Жүру жолы
Victory 121
Қызмет көрсету орталығы
Секретный Мальчик
Странное место но пульты от Сони есть только там но стоят дорого потому что они единственные с этим продуктом
DV
Dmitriy Vic
Адекватный сервис. Работают профессионалы своего дела.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Артём Артёмыч
Сдал свой монитор Samsung в данный авторизированный сервис-центр. Скажу честно, мужики не особо разговорчивые в whatsapp, порой приходилось вытягивать ответы на вопросы и порой были недопонимания, но важнее всего результат. В первый же день после сдачи техники диагностировали наличие проблемы и заказали новую матрицу. Матрица шла больше месяца, ждать очень устал, тем более монитор использую для покраски фото и видео каждый день и без него как без глаз. Хочу отметить, что задержка была вызвана исключительно со стороны Samsung. По приходу детали парни заменили буквально за час и оповестили В последнюю встречу, когда забирал монитор, более подробно объяснили в чём была проблема, проверили монитор и я уехал довольный Спасибо большое за отличную работу! Третий день не могу перестать кайфовать со своего нового, старого 4K HDR моника и очень надеюсь проблем с ним больше не возникнет
Акбота Асылбекова
Очень грубый персонал, на вопрос отвечают вопросом со словами «откуда я знаю», разговаривают только на русском языке, в наше время важно иметь сотрудников которые знают казахский язык и готовы обслужить на нем.
UY
Urlyaim Yupova
У меня телевизор Sony, в интернете каждый второй называет себя авторизованным центром. Вначале хотела обратиться к первому из списка но - поискала их в Тугис - по указанному на сайте адресу находится пункт замены масла . В итоге решила обратиться в технодом и они дали список авторизованных центров по ремонту Sony. Обслуживанием довольна, починили за один день. Рекомендую !
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Урляим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ЖК
Жанар Касымова
Отвратительное обслуживание. Трижды возим принтер, то сделали ремонт и не предупреждают, ведь я могла и решить оформить возврат. То сделали замену какой то детали, хотя приняли заявление на отказ от ремонта. Менеджера сама беспардонность! Обходите стороной это место
Vladimir Grunskiy
Спасибо за сервис. Мастер сделал дисплей в хорошие сроки, проконсультировал и дал гарантию.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Владимир, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Были рады помочь!
Юлианна Дорошенко
Чинили телевизор , мы довольны . Обратная связь хорошая , пишут по диагностики , потом по готовности . Делают быстро . Спасибо ☺️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлианна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Meir Akhmejanov
Лучше обходить этот сервис стороной, обманывают как только рот открывают!!!
Шухрат Имиров
Молодцы! Качественный сервис,вежливый персонал!
6 қараша 2024, ресми жауап
Шухрат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ST
Svetlana T
Не рекомендую.Просили отремонтировать музыкальный центр стоимостью 300к,они сказали выкинуть,не подлежит ремонту и вообще ремонт обойдется дороже чем новый купить. На деле Другой мастер отремонтировал ее за пару часов всего за 20к
Абеке Маке
Спасибо Юрий Ивановичу - профессионалу! Все ребята молодцы!
ЭД
Эльмир Дубков
Все отлично. Сделали качественно, отработали грамотно.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов, так как она помогает нам улуч…
Нелли Владимировна
Спасибо большое, принесла по гарантии камеру Canon, починили быстро, отвечали на звонки. Спасибо!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нелли Владимировна, благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Мы всегда стремимся делать…
MI
Medet Issabayev
Не смогли отремонтировать массажер Yamaguchi. Ладно бы не просто не смогли, так с декабря до апреля ковырялись в нем, меняли детали, которые оказывается и не надо было менять, потому что он как не работал так и не работает. А деньги за это брали. Три раза еще возил туда, каждый раз говорили, что все работает, а воз и ныне там. Вроде массажер то простой, не космический корабль, но не смогли. Еще на обратную связь прям тяжелые, пока 50 раз не позвонишь, не скажут сами статус заказа. Вообщем, слабая мастерская.
Olzhas Anuarov
Мне одно интересно, почему в свои стране не могу брать обслуживание на своем языке? Где Казахский язык ?
МИ
Маша Иванова
Отличный сервис! Отремонтировали телевизор за 3 дня и за разумные деньги.( В другом сервисе 3 недели держали и не смогли починить)
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Габдуллина
Мастера. Благодарю.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
G A
Изначально не хотел ехать в этот сервис из-за отзывов) Очень рад, что обратился именно к ним. Сервис на высшем уровне. Консультация на все 200%. Постарались учесть все нюансы диагностики, чтобы не было проблем с магазином, где покупал телевизор. Диагностику сделали оперативно. Спасибо большое парню, который принимал и отдавал телевизор после диагностики. Процветания Вашему сервису!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Азат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Самурай .
Супер сервис! Качественно и в срок!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Асхат Ускембаев
Приёмщик очень успешно ведёт борьбу с заказами: - Этот телевизор старый, лучше купите новый... - Эти наушники лучше выбросить и взять новые... Интересно, что люди всё ещё не понимают, откуда в компании берутся деньги.
вообще дебильное место , не хотели отдавать наш фотоаппарат который мы решили не чинить и хотели забрать , без квитанции хотя было фото , но не было возможности принести . Пришлось заказывать курьера через всю Алмату чтоб привезли квитанцию . Мало того что не хотели отдавать без квитанции ещё и не отдавали дочке на минуту 16 лет , якобы несовершеннолетним не отдаём . В чем проблема ? вообще не советую место , потратили деньги и время .
10 ақпан 2023, ресми жауап
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Однако правила приема и выдачи оборудо…
alim ushurov
Спасибо персоналу, помогли разгрузить/скгрузить телевизор в машину. Заменили экран быстро. Сдал в обед, получил готовый телевизор на завтра в обед. Доволен всем!
9 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Сэм
Сервис очень так себе, странно даже что он официальный у них(
Маша Сергей
Ужасный сервис! Хомят прям у порога. Очень грубый персонал. 👎👎👎👎
Дулат С.
Лет пять назад менял затвор. Была камера Nikon D610. Тьфай-тьфай, до сих пор жив. Недавно опять подобная поломка была с уже другой камерой Nikon D600. Заменили кажется за один день. Доставка была 2-3 дня туда и так же обратно (Семей-Алматы). Спасибо!
23 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Рады Вам помочь!
Ruslan Pushilin
Плохая работа с клиентами. На просьбу записать мой номер телефона и сообщить о приходе товара, мне сообщили, что у нас теряются номера и предложили сфотографировать их визитку.
21 сәуір 2021, ресми жауап
для такого случая создали форму "Заказ товара" которую надо будет заполнить с указанием ФИО, телефон…
Olga Nam
Ужасное обслуживание! Сначала договорились о заказе ножек для телевизора, потом пропали не отвечают на звонки и сообщения!!! Грубиян работает на телефоне, не может нормально проконсультировать. Слушать не хочет и отвечает на отвали! Никому не советую!
14 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день. Взяв во внимание Ваш отзыв о Нас, хотелось бы конечно немного прояснить ситуацию, котор…
Барлық түсініктемелер
Serjo Serjo
Уронил "зеркалку", принес в сервис цену озвучили чуть дороже чем стоит такая же новая камера. Когда принес камеру сразу сказал мастерам, что нужна замена матрицы и замена "2" линзы в объективе. Сказали: узнают цену и скажут, прийти через неделю. Пришел узнать что и как, содрали 5000 ТГ. за диагностику и в сервисном листе написали "замена матрицы и "2" линзы... Браво мастерам и приемщику! Отправил камеру в МСК, там заменили матрицу и линзу в три раз дешевле. Пользуюсь уже второй год. Только дошли руки написать отзыв(
8 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Просим Вас уточнить модель и серийный номер фотокамеры, а также свои контактные данные…
Барлық түсініктемелер
Erik Poul
Никакого сервиса, им вообще все поровну, да и инженер там такой умный, а приемщик так вообще ни описать. Не обращайтесь в этот сервис не кому не посоветую.
Алем Курметов
Очень плохо когда человек элементарно не умеет нормально поинтересоваться поломкой оборудования и тупо отказывает не дослушав даже. После такого разговора желание пропало туда приезжать вообще!
R G
Адекватные люди. Произвели ремонт зеркалки по гарантии. Разочаровали только ожиданием нужных деталей, которые шли примерно два месяца. Ремонтом довольна 👌🏻
Айбек ..
Отличный сервис центр. Затвор на Nikon D610 за 4 рабочих дня поменяли. Советую. Мастера своего дела. 👍
Жансая Дауренбекова
Нам вместо 3 000 тенге сделали бесплатно... Спасибо огромное... Пусть Бог вам будет доволен..
Сергей Тихонов
Отличный сервис! Уже не первый год помогают! Всё аккуратно и в срок!
Темиров Азамат
Отдал 2 монитора, сделали быстро, подсказали с оплатой по безналу. Нормальное место. Посмотрим что будет через полгода..
Витяй S
в этот сервис больше не ногой...ШАРАГА....обратился отремонтировать телевизор они половина запчастей ( стабилизаторов) посдёргивали.... в итоге он опять сгорел через 6 месяцев и 2 дня....а гарантия на ремонт пол года... ещё сняли кучу денег можно было новый купить и не париться с ремонтом