Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.8
3.8
V A
Очень плохо. Такой продавщице нужно поломойкой работать, а не людей обслуживать
Azhar zzzz
Неадекватная женщина,начинает орать по малейшему поводу
Sergey 😍
Магазин просто ужасный никому не советую продавщица пришла ко мне домой якобы я украл у неё носки на самом деле я эти носки заплатил. Ещё мне приходишь что-то с камеры доказывает хотя могла проверить чеки и сам по себе магазины ужасные все продукты просроченные никому не советую посещать данный магазин
DD
Daniyar Daniyar
Любимый магазин.
ЖХ
Жулдыз Халыкова
Ішіндегі апайларымыз аман болсын🫶🏻
Musabaeva Asema
Обожаю этот магазин, наши татешки всегда добрые, всегда спрашивают как дела, можно поболтать с ними, цены хорошие, тателерымыз аман болсын❤️❤️❤️
Angelina Anetbayeva
Всегда в наличии моя любимая вода, и включены холодильники! Обычно экономят электричество а тут все супер
Аружан Бурашева
Ассортимент хороший очень вежливый продавец
Ержан
✨🔥куштыыы,керемет
ЕЖ
Ерасыл Жунисбеков
Магазиндегі тәтелер өте керемет тәтелерғой , туй сондай тәтелеріміз аман болсыншы❤️🔥
Make _____017 💀
Керемет магазин
AT
Akbope Tulekova
Магазин өте керемет клиент өте жақсы қарайды♥️♥️♥️
ЮС
Юнус Садыров
Неадекватный продавец толкает выгоняет, еще и обматерила. 30.10.2024 8.30 утра ( за то что спросил пирожки свежие или нет)
VK
Valikhan Kulov
Очень хороший магазин всегда все есть цены дешёвые Татешки приятные
SK
Stas Kirillin
Тут все всегда есть
Ardana .
Самый лучший продуктовый магазин,продавцы очень любезные,отзывчивые,прекрасные женщины. Выпечки всегда свежие и вкусные🙂↕️
Lukka K
Купил курицу просроченный , кассиры очень грубые в магазине бардак воняет ужасно
EK
Eke Kaliev
Женщина очень грубая просто хамка не умеет работать в сфере обслуживания очень дорого некоторые товары просроченные тараканы есть в магазине особенно просроченный сыр колбаса неадекватные кассиры их там трое двое все они очень грубые не советую туда ходить каждый день менять цены
Zhandos Dauletović
Полная женщина продавец ведет себя неадекватно, прикладывает рукоприкладство по отношению клиентов, очень омерзительная женщина! Ее нужно лечить,
Кей Уотс
Неадекватная женщина продавец, открылись не по времени, пока я выбирала начала высказывать, что она вообще то моет полы и себе под нос бубнить, что мы тут все совсем ту пые и лезем, когда она видите ли моет полы. Я не занимаю все пространство магазина и вообще никак процессу не мешаю, тем более ещё хочу купить что-то.
Дарья Рогова
Прекрасный магазинчик!хожу туда каждый день. Продавцы очень милые и отзывчивые, а продукция прекрасная!♡♡♡
reg gg
отличный магазин и приветливый персонал, а ещё самса и пирожки всегда очень вкусные.
Майк из Бруклина
Дорого ! Накидывают
Moldir Ospanbekova
В 11:05 до сих пор закрыты
ЕН
Ернар Наурызбай
Очень вкусные и свежие продукты
diana
самый лучший магазин во всем мире,тетя гуля самая лучшая продавщица,люблю дуан всем сердцем💋💋
Дархан Аскаров
Отличный магазин! Очень хороший персонал.
Амир Абилов
Хороший дворовой магазинчик. Всё есть, все свежее. Ассортимент хороший. Продавцы очень приятные люди!
Наталья Мершавко
Действительно хороший магазин! Хороший персонал, продукты всегда свежие, все чисто и опрятно. Быстренько забежать если чего то не хватает - в самый раз!
Gabit Tana
Хороший магазин всё есть!
神神神神 神神神神神
Продавцы могут нахамить, когда не в настроении. По ассортименту всё хорошо, хоть и маленький магазинчик, но большой выбор продуктов.
Maks Ananimno
Наглая ложь. Этот магазин не то что не работает до 23:00. Сейчас 23:00 даже нету в они закрыты
Madi Ali
Магазин отличный) Продавцы вежливые, товарный ассортимент хороший)