Жүру жолы
Брондау
4.2
Д
Дарико
Здравствуйте! Останавливаюсь у вас уже 2 раз. Мне здесь очень нравится. В номерах уютно и не прокурено. Завтрак очень вкусный. Номер чистый🤗❤️
Шолпан Сугурбекова
Отличный отель, обслуживание, ресторан очень хороший
ZB
Zhanar Bekenova
Хочу оставить отзыв ресторану Номад при гостинице Астра. Кухня вкусная, все свежее. Персонал очень обходительный. Понравилось мне и моим детям! Рекомендую 👍
BS
Bagda Serikkan
Были с сыном сегодня в ресторане Номад при гостинице Астра. Очень вкусно и чисто. Официанты обходительны
Ксения Котельникова
Гостиница хорошая,ресторан отличный, очень вкусная еда,персонал вежливый, спасибо большое
А💐
АГЗ 💐
Отличный ресторан Номад при гостинице Астра!еда вкусная, персонал обслуживание на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис
СА
Самал Амреева
Гостиница уютная, персонал приветливый. В ресторане “ Номад” еда вкусная.
Айнұра Дәуіт
Гостиница очень хорошая. Обслуживания ресторан Nomad очень хороший😍
SA
Sadenova Aigul
👍🏼👍🏼👍🏼 бугинги жана жылдык мереке уйымдастыргандарынзга мын алгыс! Оте керемет болды, жана жылдык атмосфера, тамактары Оте дамди! Бари кушти болды! Официанттар молодцы
Magzan Tumabai
Н
KK
Kanat Kabdolov
Конференс залында болдық.Асханасын да түскі ас берілді.Қонақ үйінде болмадық .Ештеңе айталмаймын.Асхана асы дімді.Жоғары баға беруге болады.
Азимхан Кашаганов
Отзывчивый персонал! Кухня топ! Все и везде чисто и уютно! Надеюсь каждый раз по приезду в Алматы, останавливаться именно здесь 😊👍
Әдемі Жумабаева
Гости шумели, и никто не предупредил, что выезд в 12:00. Просто поставили подпись на документах. Я была за городом, поэтому оставила все вещи в отеле, планируя приехать позже и уехать ночью. Если бы меня предупредили о времени выезда до подписания, я бы не бронировала номер. Цена 32 000 тенге за проживание с 23:00 до 12:00 абсолютно не соответствует качеству.
Светлана Гридина
Здесь проходят встречи. Очень уютно и все внимательны.
Александр Анатольевич
Очень хорошая гостиница, тепло , звукоизоляция отличная , останавливаюсь не первый год , персонал приветливый , кухня очень хорошая, вкусно , вечером посидеть поужинать самое то и ходить ни куда не нужно ( только ценник не много подняли)) завтраки тоже очень хорошие, даже лучше чем было ранее .
Сымбат Кыдырханова
Номера обшарпанные, пора обновлять мебель и делать ремонт
alua edil
плохо,какашкой воняет там не отстирали все воняет случайно вылили соевый соус который можно отстирать со стиральной машиной а они заставили платит 900 тыс
Роман
Бюджетный вариант для тех, кто только ночует в отеле. На двухместной кровати используются два одноместных матраса, в итоге между ними постоянно проваливаешься. В начале октября в номерах холодно, нет отопления, кондеры на обогрев не включаются. Завтраки очень простенькие, пока до стола донесешь - холодные, кофе растворимый.
AG
Arnold Gering
Ужасный сервис
Любовь Дмитриева
Были в отеле три дня, снимали номер люкс, ну собственно люкс на этом и закончился. Рваные халаты, неработающая сплитсистема, было очень холодно, журнальный стол весь ободранный, в туалете бачок течет.
СТ
Алексей Степанов
Апартаменты класс
……
…. …..
Сегодня в этом отеле обманули маму пенсионерку оформив на неё рассрочку 1 млн тенге . Она не умеет пользоваться телефоном и в жизни не брала кредиты незнает в каспи куда и где нажимать
5и
55kgSARKAZMA и этим все сказано!
Останавливалась в этом отеле с 29 по 31 августа. Очень понравилась локация. Рядом с ЖД вокзалом . В комнатах чисто , есть все ... Средства гигиены ( щётка и паста) в дозаторах гель для душа и шампунь. Чайник, вода ,чай и одноразовый пакетик кофе. В первом 2х местном номере все было отлично, а во втором номере ,мне показалось, что как будто белье было мятое, как будто на нем уже спали.. огромное окно во всю стену ,было изюминкой одноместного номера , жаль вид не очень. Завтраки до 11.00,что очень удобно. Чтобы рано не вставать, для тех, кто любит поспать . Вкусно ,сытно ,разнообразно. Если хочется ,то можно за отельную плату, заказать кофе. Я довольна, цена,ожидания и качество оправдали себя
AB
Anzhela Blidchenko
Забронировала самый дешевый номер, так как нужно было только переночевать. Был поздний заезд, вежливо встретили и дали люкс номер с большой гостиной и отдельной спальней, жаль не смогла оценить удобства вполне. Всё было чисто, кровать очень удобная, отлично выспалась в короткий срок. Напор в душе на редкость хороший, но пришлось подождать минут 5 горячую воду. Из минусов - не было воды питьевой в номере
ИА
Индира Абдулина
С точки зрения условий проживания вопросов нет Чисто, убирают, расположение нам было удобно Завтраки не рекомендую- дурацкие, мест нет, сервис слабый, посуды нет Лучше куда-то сходить И в целом не ждите высокого сервиса- сломался сейф перед вылелм, никто особо не разбежался сломя голову его налаживать, всем пофигу Допзвезда девочке на ресепшене - вызвала скорую, сама предложила помочь)))) Так бы я поставила твёрдую троечку
Q
Qurmangaz
Тема
Алина Князева
Забронировали данный отель удаленно. По прилету перепутали бронь и не хотели сразу заселять, в итоге дали номера, утром звонят и говорят что у них выселение в 09:00. Я в шоке. Мы заселились в 4:30 и в 9:00 просят выселяться(
Думан Санжиев
Плохая гостиница
Lena Su
Вежливый персонал, чисто, приятный интерьер
Mr Bee
Прекрасный отель и вежливый персонал. Огромная благодарность за отличный отдых.
Akylbek Shaltenov
Қайырлы күн. Ресепшндағы қыз дөрекі сөйлеседі! Қазықстанның туын ауыстыруды талап етемін! Немесе айыппұл салуды сұраймын. Мемлекеттік рәмізге деген құрмет қайда?
Вероника Фисенко
добрый день. жили в этом отеле с 21.06-24.06. цена-качество может и норм, тк номера малюсенькие, тв 10 каналов. ванная уже уставшая, умотанная, душ в плесени. зеркало только в ванной, розетки болтаются. в их ресторане на завтраке тарелки то в моющем средстве, то грязные. моют номера очень плохо или не моют совсем. полы остаются грязные, полотенца меняют через раз. воду в номер не ставят. Из посуды только чайник, кружки и чай. на 2 день перестал работать пульт. пришел или мастер или охранник, повертел пульт, ПОГРЫЗ батарейки, сказал не работает, переключайте кнопки на телевизоре. отель уставший и далековато от иетересных мест. из окон вид на автосервисы. в целом район так себе, вечером не особо безопасно гулять, тк много маргинальных личностей с пивасиком.
УА
Умида Абуева
Вчера заселились в первый раз ,цена не соответствует вообще халатов нет подвинула кровать там был мусор и крошки всякие....
Ailm_sb
Нету замка на двери туалета.не работал телевизор.было сломанная часть зерколо в туалете.Но отель хороший думаю заслуживает 3 звезд.
GP
Gulmarzhan Potokina
Что-то испортилась гостиница(((
А Ш
Заселились в двухместный номер, но наборы:полотенца,щетки, стаканы на одного человека.Попросили принести халаты, халатов нет. Полотенца немытые валялись в ванной, пахли потом. Попросили обменять, в ответ нагрубили мол ниче они не воняют. Ресепшн не особо приветливый, строгий. Кровать удобная, поспали классно, неуспели на завтрак(
Айжан Берикова
Отель отлично подходит для остановки в городе Алматы. Нам с мужем всё понравилось! В особенности хочу отметить ресторан при отеле блюда были очень вкусные, всё свежее. Атмосфера ресторана занимает отдельное место лёгкий джаз очень расслабляет. Также хотелось бы отметить обслуживающий персонал девушка на ресепшене очень приятная, объяснила всё вкратце, понятно, была очень вежлива с нами, что очень приятно. Официанты, девочки, очень внимательны и гостеприимны. Нас обслуживала очень приятная светленькая девушка. Мы с мужем не знали, что здесь будет действительно вкусно, так как были впервые. Девушка подсказала нам блюдо, даже вдалась в описание и подсказала, какое блюдо с чем сочетается. Это было действительно очень вкусно! Спасибо поварам и девушке за то, что посоветовала нам именно эти блюда. Также нас привело к удивлению, что девушка очень хорошо владеет казахским, хотя вообще не похожа на казашку. Мы в восторге! Спасибо "Астре" и всему персоналу за тёплый приём! ❤️
маша я
😻
Юрий Антонияди
Хороший бюджетный отель
Stinger Kz
Отель хороший, кухня разнообразная, номера чистые. Рядом вокзал Алматы 2 Слышимость увы так себе.. лежишь на кровати, слышны разговоры тех кто в коридоре!
Артём Харченко
Гостиница хорошая Кухня супер Обслуживание на нуле
Андрей Шумара
Уютно чисто всё на высшем уровне
Динара Тараз
Намазхана керек! Конференц-залға стулчиктердің үстінде оқыдым ынғайсыз. Мұсылманбызғой. Басқасы тугел керемет👍👍👍
Rusya 13
Не какого комфорта нету работают плохо
Юкино Миядзава
Ресепшендегі қыз өте сыпайы. Және төсектері жұмсақ керемет демалдым. Басында ыссы су жоқ деп ресепшенге соғып жүрсем, ұзақтау күту керек екен)
Алибек Алтаев
Броньдадым,1сагат куттим номерим дайын болмады. Сервис нашар