Маршруттар
Autoboom
Автоаксессуарлар дүкені
4.2
Кез келген көлікке арналған жүксалғыш
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NB
Nurlybek Bulekbayev
Вежливые и отзывчивые продавцы Большой ассортимент качественных товаров Сервис на высшем уровне👍 Рекомендую всем!
Berik Nazarov
Ребята помогли с установкой. Аккуратно и быстро все сделали.
18 қараша 2025, ресми жауап
Берик, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Санжар Салимов
Не рекомендую! Заказал чехлы на сайте, т.к. никто со мной не связался, решил сам позвонить. Мобильные не отвечают, дозвонился только на городской. Выяснилось что данных чехлов нет в наличии, со слов сотрудника сайт давно не обновлялся. Попросил отправить мне на ватсап ссылки или картинки что есть в наличии, в ответ - "Мне некогда этим заниматься, смотрите на сайте (который не обновляется)". Куплю в другом месте.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Данных чехлов действительно сейчас нет в наличии. По заказам на сайте менеджер связывается в течение…
4 звезды за отсутствие фильтра а так все отлично )
СИ
Светлана Ивановна
Неплохой магазин, покупали багажный бокс, там же установили. Быстро, качественно. Проблема с парковкой, зато в центре.
Ara Ansatbaev
Отличный сервис
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
mB
mr.007 Bond
Спасибо ребятам. Всегда идут навстречу и делают, как просишь. Вы меня наверно не вспомните, давно у вас был помогли релинги установить. И до этого обращался пару раз бокс разобрать по частям.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДА
Данияр Аманов
Очень хороший и отзывчивый персонал, сегодня из за такого снегопада дворник сломался, по искал по 2гису оказался самый близкий вот этот магазин, быстро нашли мне дворник и даже помогли их поменять, спасибо вам ребята! (не легкая дела 🤭) РЕКОМЕНДУЮ✅
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Данияр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ОLI
Купила бокс 520 л, отличное качество и быстрая установка! Спасибо ребята! 🤝👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ребята отзывчивые! Коля салам тебе ✊.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
ВШ
Виктория Шахова
Очень приятные и вежливые менеджеры.Но!!! Цены на сайте и в магазине отличаются!!! Поменяйте на актуальные!!! Снимаю за сайт одну звезду!!
Николай Кондратюк
Супер магазин цены просто класс все расскажут покажут подскажут ребята работают классные
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Николай, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Нурсултан Негматиллаев
Впереееед Кайрат😂
7 қараша 2025, ресми жауап
Кайрат - чемпион!!!
IG
Inna Grishmanowskaya
Хороший ассортимент. Приветливый персонал но с долей сексизма
Айгуль Купельдиева
Магазин супер, проконсультировали от и до по каждому товару, всё на высшем уровне, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
5 наурыз 2024, ресми жауап
Айгуль! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
UB
Ulan Baurzhan
Равнодушные продавцы(если так можно их назвать), и не компетентный руководитель. Шаршкина контора, безсовтные. Б.у товар взяли и пихнули. На их совести. Не советую.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Вами был приобретен абсолютно новый автомобильный компрессор, который вышел из строя в результате не…
TM
Timass Maksimov
Обслуживание на высшем уровне, друзья если вам нужен авто-бокс или рейлинги на машину, то вам только сюда, продукция качественная, без обмана и накрутки цен, ещё хочу выделить менеджера Игоря, добрата,отзывчивость все на вышке! Короче счастья полные штаны
28 қазан 2023, ресми жауап
Timass, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аслан Алдан
Доволен с покупкой Автобокса «Maxboxpro»! отличная консультация при покупке и идеальна подошла для автомобиля марки Chevrolet tracker. Спасибо ребятам за оказанную услугу! Если собираетесь купить ништяки на свое авто, настоятельно рекомендую Autoboom!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Страх
Спасибо менеджерам за грамотную консультацию. Идеально подошёл бокс.
20 мамыр 2023, ресми жауап
Алексей, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИА
Ислам Абдрахманов
Ок 5 с плюсои
14 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Juka
Некомпетентный персонал, 2 раза зря приезжал. Цены называют говоришь согласен давайте в итоге нет такого или в 3 раза дороже.
20 сәуір 2023, ресми жауап
Подскажите дату вашего визита в магазин и состав, номер заказа. Все цены у нас фиксированы и такой с…
Барлық түсініктемелер
Di One
Приемлемые цены Приветливый персонал Все объяснять, все проконсультируют 👍👍👍
8 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Динара К
Магазин очень хороший. Созвонились быстро, очень качественно проконсультировали. Очень большой ассортимент аксессуаров для авто. Вежливый персонал. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Все на высшем уровне. Спасибо коллективу магазина, хороших продаж и процветания.
Геннадий Фролов
Купил бомбовые чехлы тут, рекомендую )
24 қараша 2022, ресми жауап
Генадий! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Qwe Rty
Отличный магазин, приятный коллектив, все показали, всё рассказали. Приобрел чехлы и бокс, доволен всем.
27 қазан 2022, ресми жауап
Qwe! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IN
Igor N
Отличный магазин! Приобрёл бокс на свою машину, все показали, рассказали. Покупкой доволен 👍
27 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Yel O'Nil
Отличный магазин автоаксессуаров, который посещаю уже 6 лет. Огромный выбор чехлов, накидок, багажников, боксов и всяких приятностей для авто. Последнее приобретение - модельные чехлы. Я и моя машинка довольны. Особая благодарность менеджеру Евгению. Профессионально и быстро установил их. Однозначно рекомендую этот магазин всем автолюбителям.
13 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Екшембеева
Отличный сервис, купила у ребят багажник, все показали, рассказали. Рекомендую!
13 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Alek N
Огромный выбор автобагажников, чехлов и других автотоваров. Вежливые и грамотные ребята менеджеры. Примерили и быстро установили багажник и бокс Magnum. Рекомендую.
Благодарим! Приезжайте ещё!
СА
Сергей Анатольевич
Покупал поперечины Turtlе, ребята сами установили да ещё и бесплатно что очень порадовало. Отличный сервис и качественный товар. Однозначно рекомендую данный магазин!!
13 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Олеся Касымова
Умер магазин! Капец жалко!Поменяйте менеджеров что ли....им вообще пох...на ваш бизнес по-моему ! Или вам пох...
Константин Соловьёв
Дозвонится не возможно обратной связи нет как они работают не понимаю
Павел Рыбальченко
Сервис ужасный не отвечают на звонки и письма. Также ранее звонил чтобы получить информацию по товару в итоге остались вопросы и положили трубку.
Rus A
Спасибо ребятам! Поставил автобокс и больше понравился не магазин, а отношение сотрудника Евгения! Все отлично, успехов вам!
13 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, rus, Были рады помочь!
Артем *
Не понимаю почему отрицательно отзываются.. Выбрал на Каспи чехлы, но сомневался в том, что подойдут на мою модель авто. Приехал в сам магазин автобум - спросил можно ли тут же оформить через Каспи. Сказали "да". Спокойно оформил на месте и тут же забрал товар. Все прекрасно и быстро.
13 қазан 2022, ресми жауап
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё.
Н К
Попросила помочь с выбором, отправили выбирать на сайт, где ничего не понятно, видимо, сильно заняты.... В итоге купила в другом месте, где отнеслись более ответственно.
КБ
Кряк Бряк
По указанным телефонам не возможно дозвониться, никто не берёт трубку.
Antoni Grits
Хороший выбор автобоксов. Пришлось приехать на консультацию по телефонам не дозвониться.
S V
ПРОДАЛИ НЕ РАБОЧИЙ АЛКОТЕСТЕР. ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ОТКАЗАЛИСЬ. РАБОТАЮТ НЕ ЧЕСТНО. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Виктор Макаренко
Магазин хороший советую
Даулет Шаяхметов
О том, что заказ отменен, я узнал только сам позвонив (вот реально настучал бы по мордасу этому менеджеру) На сайте написано, что товар в наличии, в реале его нет. Не советую эту лавочку. Сложилось мне, что просто перекупы, спекулянты.
Олеся Леонтьева
Клиентоориентированость на 0! Попросила отправить живые фотографии чехлов, так как не имею возможности приехать в магазин, так ничего не получила, якобы им некогда! Всё понимаю, но когда заинтересованы, в клиентах находят минутку ,на нового клиента !!!
24 қараша 2021, ресми жауап
Видимо была большая загрузка у менеджеров. Все фотографии есть у нас на сайте. Если вам хочется «пощ…
ЖТ
Жетписбай Тусупжанов
Покупал чехол модели carfashion gross через каспи, как оказалось материал данного чехла не совсем прочная, через 2 месяца использования порвался шов и появилась царапина. Обидно то что чехол не дешевый стоит 37500 тенге.
16 қазан 2021, ресми жауап
Очень жаль, что чехлы пришли в такое состояние. Данную модель мы продаем долгое время и нареканий на…
Барлық түсініктемелер
Андрей Серёгович
Нереально дозвониться.
Ваня Огай
Хорошие продавцы, все объяснили, показали. Быстро все установили. Сначала не мог дозвониться, потом все же получилось. Качество товаров на высшем уровне
26 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Raul
Хороший ассортимент. Знающие и адекватные продавцы. Сделали скидку, вроде мелочь, а приятно)
29 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть!
Sanya Philimonov
Обслуживание по телефону и сетевым сетям нулевое, ни на один номер не дозвонился. Ват сап не отвечают, хотя и заходят в приложение, но поебостичечки относятся
Елена К
Покупали чехлы в авто. Большой выбор чехлов. Качество отличное, но и цена соответствующая (на наш вариант). Обслуживание хорошее. Консультанты отзывчивые, дают полный расклад по товару.
23 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Елена!
Nikita Shulga
Хороший выбор аксессуаров, нормальные цены, хорошее обслуживание.
17 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Никита
Ackap Ackap
Хороший магазин, приятное обслуживание. Купил поперечины и очень доволен.
21 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Аскар! Всегда рады видеть!
Тағы жүктеу