Жүру жолы
ЖШС Умка-Тумка
4.3
ЖЖ
Жанна Жангельдиевна
Кому садик реально нужен они приезжают и смотрят на месте я всех приглашаю определенное время .а просто по ватсапу писать часами у меня времени нету ,на все вопросы лично отвечаю я ,но часами по ватсапу общаться извините у меня времени нету,основную информацию я всем рассказываю .
LS
Lina Salimzhanova
Никакой нормально информации не предоставляют. Ничего кроме цены не озвучили. Чтобы узнать подробней нужно ехать в ним в садик в установленные ими часы. А если вас что то не устроит, то это ваши проблемы и ваше время, которые вы потратите впустую. А все потому что они просто не могут расписать программу и кружки садика. Даже желания после такого нет ехать туда и что то уточнять.
MK
Maryam Karimbayeva
Отличный детский сад. Прекрасный коллектив, который прилагает все усилия для полного развития и воспитания каждого ребенка. Спасибо большое, за ваш труд.
Полина Игнатенко
Сын закончил этот садик, обучали хорошо , и поделки и рисунки ребенок делал , утренники каждый праздник. Сейчас в школе учится на отлично вот уже в 3-тий класс пойдет. Спасибо всему персоналу который его всему обучал🫶🏻☺️ заведующая Жанна всегда на связи что было очень важно . Щас привела дочку (4 года) персонал остался прежний, вот третий день забираю с сада со слезами грусти уходить не хочет очень ей нравится там находиться 🙈😅 утром бежит в садик с радостью. «Хотя она у меня очень застенчивая» забирая с сада дочка рассказывает как прошел день что она делала и что кушала, если упала или ударилась тоже говорит а мне как маме этого достаточно. Главное что бы ребенку нравилось и она была довольна. К садику не каких претензий нету только благодарность 💐🫶🏻
Бекзот К
Отличный детский сад
Аскар Саттыбаев
Да действительно не успеешь договорить, трубку бросают, не приятно прям
Балжан Аяджан
Классно супер отлично
Aliya Sarsembaeva
Екі балам 1жылдан артық барды. Жақсы садик. Балаларым риза болып барып,риза болып қайтады. Рақмет Умка Тумка ұжымына. Апайларымызда жақсы,басшысы Жанна ханамда жақсы.
Батырхан Матвеев
Очень хороший садик,хорошие воспитатели,чисто и уютно , к детям относятся с добротой .Одним словом советую всем 😇
Ужасный сад, что именно происходит за закрытыми дверями не понятно,никакой отчётности и прозрачности. Родителям советую подумать прежде чем отдавать сюда своего ребенка.
Rai Abd
Боже читаю отзывы и я в шоке Моя дочка ходит в этот детсад на протяжение 4 лет Благодаря этому садику ребенок начал разговаривать Появилась дисциплина ребенок начал самовыражаться (мы пробовали в другой садик,но ребенок хотел именно сюда) Воспитатели там все хорошие к деткам относиться хорошо как к своим Дочка моя их любит всех Жанна директор женщина с пониманием Всегда везде поможет Переживает за детишек когда они болеют постоянно на звонке если мы не приходим А то что наговариваете что их там обзывают это чушь Если у вас был какой то конфликт не надо тут писать про весь садик Советую всем это садик!!!
Meruert Kali
Ужасный садик,трубку не берут,обговорить все никак нельзя.Общаются на повышенных тонах
Üv
Ünlüler ve diziler Сериалы и знаменитости
На первый взгляд все добрые. Но то, что творится внутри совсем другое. На детей орут, закрывают им рот, говорят повышенным тоном, могут дать по жопе. Слюнявчик они называют "намордником". Фразы "так, все рот закрыли, всем молчать и тд.. Даже дети так потом говорят. Дети зашуганы. Фото, видео нет, по просьбам не высылают. Не понятно, как там дети живут. Пока сам не проверишь, не допросишься. Если не хотите, чтобы вашего ребёнка сломали там морально, не отдавайте туда....
Sherry 🍒
Смотрела много отзывов об этом садике, тем более не долеко от дома, позвонила сказали завтра можете прийти, принесли все докоменты, привели ребенка к 9:00 принела мед сестра очень приятнная женщина, все так встречали улыбались, звонит в 11:00 директор садика Жанна и говорит заберите вашего ребенка он нам не подходит мы с ним не спровляемся я спрашиваю в каком плане вы не справляетесь он у вас гипер активный, он все шкафчики открывает, везде бегает, извените он первый день в садике для него все Новое конечно ему все интересно, я говорю им отвлеките игрушками, на то что мне сказали заберите ребенка не нужны не какие деньги, я конечно была в шоке, я скпзала заберу после обеда, мне скпзали в 12:;00 ЧТОБ ЗАБРАЛИ!! Извените вы в свой садик только тихих и спокойных принимаете. Ну сейчас все проктически дети шустрые.....
Саламят Гиулаева
Хорошие воспитатели. Чисто.уютно.