Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОБ
Ольга Бурлуцких
Отличный магазин, белье полюбившееся мне уже не первый год. Консультант Оксана очень приятная, работает профессионально. Благодарю
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕР
Евгения Расторгуева
Прекрасный магазин. Много лет покупаю там белье и пляжную одежду. И персонал на высшем уровне
25 маусым 2024, ресми жауап
Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АО
Ардак О
Мне нравится этот магазин, необычное белье
ГА
Гульнара Ахмадиева
Прекрасный выбор белья,консультанты в выборе всегда подберут,подскажут . Убедительная просьба руководству,пожалуйста ,делайте почаще рекламу в инстаграм .Новинки очень ждем . Спасибо вам .
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть…
Алина Михальченко
К большому сожалению клиентоориентированность в вашем магазине стала оставлять желать лучшего. Седлала заказ в интернет магазине, попросила заказ оставить в Вашем же магазине, так как сама живу за городом, вы ссылаетесь на то, что примерка только при доставке на дом. В чем проблема, если попросила примерить в Вашем магазине…. При ваших же продавцах, не нарушая целостности товара….. спасибо за такое отношение к своим постоянным клиентам!
21 қазан 2023, ресми жауап
Алина, благодарю за отзыв! Мы всегда стараемся быть лучшими в сервисе. Цены мы тоже стараемся не под…
НГ
Настя Г
Очень классный магазин,очень вежливые,все подскажут и всегда помогут с выбором 🤗
31 наурыз 2023, ресми жауап
Настя! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся.
ЕР
Елена Романова
Хороший магазин. Даже при небольшом ассортименте одежды можно подобрать,что то подходящее.Широкий выбор нижнего белья⁰
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Ус
Вчера впервые была в вашем магазине, очень понравилось.отличный выбор белья, а главное много моделей на большую грудь 👍 а продавщица Ирина очень помогала в выборе и поиске подходящих моделей
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ST
Saltanat Turniyazova
Мое любимое белье только в салонах Лилия. Я даже умудрялась в карантин на дом заказывать))). Хозяйка салонов прекрасная женщина, благодаря которой есть такой ассортимент и выбор нереально красивого, качественного белья в Алматы.
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое Вам спасибо Салтанат за теплые слова о нас. Очень приятно. Будем стараться и дальше разнообр…
НН
Наташа Наташа
чудесный магазин , осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне,что не мало важно,сюда хочется приходить ещё не один раз.
26 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас, мы старались.
💖💖
💖 💖
Отличный магазин,посещала бутик в Гранд парке, сейчас езжу на Карасай батыра 90. Всегда всё подберут, подскажут, без покупки не ухожу. Приобрела классные стильные купальники. Спасибо, что вы есть💖
26 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Дина Молдахметова
Может магазин и с хорошим ассортиментом, но вот продавец явно не ориентирован на продажу товара. Абсолютно неприветливая и неприятная особа. Вместо того чтобы помочь с выбором, начала спорить и что-то доказывать. Может конечно жара на неё так действует, но судя по всему она такая всегда. Не стоит так высокомерно относиться к клиентам. Вычеркиваю из списка хороших магазинов
26 шілде 2022, ресми жауап
Очень жаль! Извините за то, что уделили вам мало внимания . Продавец-консультант сама лично извинить…
M 11
Отличные мужские трусы, отличный выбор другого белья
1 шілде 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉Будем стараться улучшить сервиз и разнообразие.
Алмагуль Азаматовна
Здравствуйте, классный магазин, качество товара хорошее, постоянно есть скидки. Нижнее белье покупаю только там. Благодарю за большой ассортимент.
5 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Галина Власова
Мой самый любимый магазин! Последние года три ваш постоянный клиент, нравится именно это филиал. Необыкновенные в хорошем смысле консультанты, вежливы, приветливы, всегда помогут, покажут и расскажут. Благодарю !
29 қаңтар 2022, ресми жауап
Галина, добрый день! Огромное спасибо Вам за такие теплые слова. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём…
LD
Lamis Djamal
Магазин очень хороших, качество белья на высшем уровне. Для тех у кого хорошие формы там найдут для себя варианты, я нашла, да не дешевый магазин, но за качество нужно платить!!Теперь только к вам!!!
ЯС
Я Солнышко
Хороший магазин. Спасибо продавцу- имя на бейдже Тамара, к сожалению не могу без отчества. Отличное обслуживание, подобрали не сразу, но это моя вина, я уверяла, что у меня размер меньше, чем оказался на самом деле....очень обходительная, учтивая женщина, знающая свое дело на 1000%! Еще раз спасибо лично ей за великолепный сервис!!!
Гули Гули
Единственный магазин в городе, где можно найти нестандартный размер белья 70 F. С магазином знакома с 2014 года. Раньше ходила на Мира к продавцу Асе. Грамотный и вежливый человек, знающий свое дело. Осенью 2020 посетила магазин на Карасай батыра. Консультант Тамара помогла подобрать белье. Вежливая и приятная женщина.
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Большое Вам спасибо. БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ РАБОТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С ДУШОЙ.
Барлық түсініктемелер
Екатерина Кузьмина
Любимый магазин нижнего белья)Очень большой ассортимент, всегда помогут и подскажут Ваши консультанты. Белье просто супер, даже для кормящих мамочек выбор шикарный))Спасибо!
14 шілде 2020, ресми жауап
Огромное вам спасибо. Будем стараться улучшить качество обслуживания и ассортимент товара.ТАК ЖЕ ЖДЕ…
Lazzat S
Одна звезда за обслуживание. У таких продавцов ничего не хочется покупать: на просьбу помочь подобрать размер: отвечают что указаны все размеры. Хорошо я руками "с улицы" начинаю рыться среди белого нижнего белья и не найдя своего размера , спрашиваю есть ли такой размер. На что получаю ответ, да такие размеры существуют. Что теперь на склад пройти и там поискать? Надеюсь что продавец и есть хозяин магазина
22 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что известили меня об этом.Продавец консультант в одном из наших салонов на Ка…