Жүру жолы
NA
Nurmuhammet Abdykadyr
Хороший консултант
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас ! Рад был помочь Вам !
BS
Beine Sabazbekova
Мастер есть
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас ! Да действительно многие оптики не занимаются ремонтом (говорят что ремонту не подле…
ZS
Zhansaya Shurabekova
Осталась очень довольна сервисом. Подобрали идеальные линзы, всё объяснили и помогли с выбором очков. Специалисты очень внимательные.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всега Рады помочь! Так же мы проверяем зрение и ремонтируем очки !У нас новое поступление оправ на все возраста !
TT
Tamirlan Tanat
Жақсы оптика қол жетімді сапалы тез үлкен рахмет
AINURA NURBEKOVNA
Керемет оптика, Рахмет, жақсы қызмет жасайды, жылдам, сапалы.👍👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
AINURA. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Жанар 🤍
Отличная оптика — большой выбор оправ и линз, современные аппараты для проверки зрения, хорошие цены и внимательный, профессиональный персонал. Всё делают быстро и качественно. Рекомендую!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
hitmirchik
Хочу выразить благодарность консультанту Гулинуре за профессионализм и доброжелательное отношение! Она помогла подобрать очки, подробно объяснила все варианты линз и оправ, учла все мои пожелания. Очень внимательная, вежливая и компетентная. Благодаря её советам я остался полностью доволен покупкой. Большое спасибо за отличное обслуживание!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, hitmirchik! Спасибо вам большое за теплые слова!
Маржан Карабаева
Керемет оптика. Қатты ұнады. Бағалары орта. Сапалы жасайды жұмыстарын. Керек ақпараттарды нақты жауап береді. Қызмет көрсету тамаша. Енді тек осы оптикадан тапсырыс беремін. Рахмет улкен басшыларына.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маржан, қайырлы күн. Жылы сөздеріңізге рахмет!!! Біз ынтымақтастыққа қуаныштымыз ❤
ТА
Турлыхан Айдын
Спасибо что вылечили очки вы крутые.!!!🔥
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Турлыхан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Amur .
Мы уже третий раз берём очки в этой оптике — и ни разу не подвели! 👓 Всё всегда качественно, надёжно и удобно. Продавцы адекватные, помогают подобрать то, что нужно, без лишнего навязывания. Очки служат отлично, ничего не ломается и не искажает зрение. Очень довольны, будем брать только тут 👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Самал Елешева
Классная оптика помогли выбрать очки и линзы .Обслуживание супер. Отдельно спасибо Гулинур за такую акцию нашим деткам .
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно!
Актоты Сагымбек
Огромное спасибо этой оптике за доброту и отзывчивость! Сделали моему сыну-очки абсолютно бесплатно — за счёт оптики. Это не просто помощь, это настоящий акт милосердия. Персонал очень вежливый, внимательный, всё объяснили, проверили зрение, помогли с выбором оправы. Побольше бы таких людей и организаций! От всей души благодарим за поддержку и человечность. Желаем вам процветания и добра! ❤️👓
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
SA
Saniya Akhmetbayeva
Приятная и чистая обстановка. Отзывчивый и общительный продавец. Сервис отличный, помогли выбрать очки, предложили воду. Купила очки, вернусь еще.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
Майя Танкибаева
Мне понравилось здесь 🥰 Уютно, светло, а главное -не навязчивое обслуживание и полный спектр услуг, сделали меня довольной и полностью удовлетворенной! Детально объясню, что значит «полное удовлетворение»: Приходя в другую оптику, всегда делала заказ на оптические хамелеоны, НО они уже так приелись, что всегда искала, что-то новое, не как у всех, а индивидуальное!!! Конечно же, не найдя то, что искала, делала заказ на обыденные оптические хамелеоны, заказ приняли, «удовлетворение» есть, НО, что-то не давало полноты удовольствия!!!! И вот здесь, в данной оптике, я наконец-то нашла, то, что отличает от других хамелеонов, и более того, я ушла намного дальше, в этот раз уже выбрала ещё лучше, ещё красивее, ещё необычнее - мне сделают в красивом цвете зеркальные оптические линзы на мою любимую оправу!!!🙏👍🔥🥰😍🤩 И вот теперь сижу в приятном томлении и ожидании, своих очков🥰
21 маусым 2025, ресми жауап
Майя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Мы всегда даем подробн…
IL
Ice Loo
Классная оптика , очень вежливый продавец Гулинар, собственник оптики проводит благотворительные акции на очки для деток с особенностями! Очки, оправы хорошего качества, локация удобная! Спасибо!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ice, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЖ
Айдос Жетесов
Оптика классная!Гульнуре спасибо бесплатно диагностику сделала.Мастер Женя профессианально сделал оправы.Спасибо вам Ребята!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяжан Сыздыкова
Офтальмолог Гулинур помогла с выбором,очки сделали быстро и качественно
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Dias Kamatayev
В очередной раз выручают своей отзывчивостью и доступными ценами на качественные линзы! Благодарю
Dias, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
AM
Anel Mustafina
Хороший ассортимент а самое главное отличное обслуживание. Купила себе очки от компьютера и очень рада 😀
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Малика Бердибаева
Купила очки, носила и снимала аккуратно (только вечерами, когда снимала линзы), не прошло и 5 месяцев, отклеилась дужка (без механического воздействия!) Отнесли к ним же на ремонт. За 3000 тенге посадили кажется на самый обычный клей момент, который еще и потек по краям. Но и это еще можно пережить, приклеили не ровно, теперь одна смещенная наружу, и очки не возможно носить, центровка съехала. Пойду чинить в нормальную оптику.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную сит…
yb
yes b
Лучшая оптика. Спасибо большое Гульнур, сразу поняла что мы ищем и помогла нам в выборе оправы и линз. Приемлемые цены, трендовые оправы, отличный персонал и огромный выбор. Заказ уже был готов на следующий день. Очень рекомендую.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Yes, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Beknur Omarbekov
Отличный showroom оптика, профессионалы своего дела, хорошая программа скидки, второй раз покупаю здесь уже стал бриллиантовым клиентом. Спасибо вам.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Beknur. Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам!
Iskander Piskunov
Отличная оптика. Отдавал 3 пары очков, 2 (rayban, miumiu) на ремонт и 1 (ovvo) на изготовление линз. Все 3 изделия привели в отличное состояние, быстро, понятно и самое главное клиентоориентированно. Отдельное спасибо Гулинур. Теперь только сюда 🙌🏽
16 шілде 2024, ресми жауап
Iskander, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
НТ
Назгуль Толбаева
Заказала сыну очки,очень довольны. Сервис тоже хороший
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дияр Саядов
Уже не первый раз в этом оптике, и всегда радует позитив обслуживание прям приятно находится у них, можно им доверять работают чётко и качественно)
29 мамыр 2024, ресми жауап
Дияр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Серик Жанатович
Добрый день! Желаю отметить широкий ассортимент оптики и душевный сервис и клиенториентрированный подход менеджера - Гулинур. Объяснила, показала, что в итоге, мы зайдя посмотреть, купили 4 пары очков, для семьи😁. Ушли довольные 😎
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день , Серик Ергебаев ! Нам очень приятно что вы остались довольны . Вы приобрели 4 пары и по…
Dinara .
Спасибо Гулинур за классные очки . Помогла выбрать оправу . Все было на высшем уровне . 👍👍👍
4 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Мы рады что смогли вам помочь !
Damir Kassimov
Здравствуйте! Гульнур спасибо Большое за превосходную консультацию! И за превосходную оправу!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Damir, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ND
Night Day
Здравствуйте сервис очень понравился большое количество оправ на выбор рекомендую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Венера
Были вчера в оптике, очень понравилось все: сервис обслуживания , большой выбор оправ. Очень грамотные специалисты . Проверили дочке зрение, помогли выбрать красивую оправу ! Ребенок был очень доволен. Рекомендую всем.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Нурбол Кайшыбаев
Лучшая оптика, приемлемые цены, отличный персонал
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Ко
Сервис на хорошем уровне Гульнур
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Ардак Айдосова
Быстро,качественно, не дорого!
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
АУ
Анара Улманова
Всем рекомендую, клиентоориентированный сервис, выручили, все для клиента! Успехов и процветания вашему бизнесу!
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Virgo M
Хорошая оптика, просторное светлое помещение, большой выбор очков, в продаже имеются различные аксессуары,также можно проверить зрение. Очень хорошее внимательное обслуживание. Я ушла с покупкой. Спасибо.
5 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв !Если у Вас будут пожелания по улучшению нашей работы, с радостью п…
НН
Нурбек Н
Оптика👍🏼 Вежливый персонал.
23 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Алия
Спасибо мастеру Евгению за хорошую работу, очки очень понравились. И Гулинур за помощь с подбором оправы и вежливым обслуживанием
19:39
Лучшая оптика. Рабочий персонал на высшем уровне, большой выбор оправ, приемлемые цены так ещё и зрение проверили бесплатно. Огромное спасибо
3 қазан 2023, ресми жауап
19:39, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Ким
приобретаю линзы здесь уже на протяжении двух лет. отличная оптика🔥
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
ЛЕ
Лейла Ералиева
Хорошая оптика. Благодарна Татьяне за диагностику и грамотную консультацию
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😉
АУ
Алихан Умаралиев
Татьяна подробно проконсультировала от и до, выбора оправы, большое спасибо!
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алихан, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Межебицкая
Благодарность мастеру Евгению за быструю работу, поставил в мою оправу сложные линзы(бифокальные) и Татьяне за профессионализм и приятное общение. В ОПТИКЕ большой выбор красивых оправ, рекомендую
1 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
GB
Gulzhan Baikenova
Большое спасибо Татьяне за обслуживание, очень подробно объяснила все нюансы про разные виды оправ и линз.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Талжанова Мөлдір
Хочу выразить благодарность, Гулинур и мастеру по изготовлению очков! За человеческое отношение и за профессиональную работу 😎
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
AB
Aklima Baishuakova
спасибо огромное Татьяна за рекомендацию линзы с заводской тонировкой, получилось очень красиво!!!
Amina Amirzhan
Спасибо большое Татьяне за работу!Очень вежливый персонал,всегда делаем там очки всей семьей!Очки делают быстро и качественно. всем советую!!!
VJ
Vlad JR
Спасибо Татьяне за рекомендацию по линзам и спасибо оптике за быструю работу
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Надежда Ким
Хочу выразить огромную благодарность Гульнуре🥰 Она терпеливо помогла подобрать оправу. Помогла папе улететь домой в очках🤓В течении дня я замучила звонками, но она вежливо с трепетом отвечала на все вопросы. Спасибо вам огромное 😘
30 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
ИШ
Ирина Шварц
Благодарю Татьяну за отличное обслуживание и консультацию очень понравилось .Довольна выбором
Алия Молдобаева
Благодарю Татьяну и Евгения за приятный сервис, работу, общение☺️