Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
рыжик рыжего
Спасибо мастерам ателье за прекрасную работу! Всё сделали аккуратно и с душой. Одежда теперь сидит идеально, как будто сшита специально для меня. Очень приятно, когда к делу подходят с таким вниманием и заботой о клиенте. Обязательно приду ещё!
настя молкина
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Учли все мои пожелания, посадка получилась идеальная. Отдельное спасибо за внимательное отношение и доброжелательность. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Артём Шпрот
Заказали несколько худи для команды. Сделали все по красоте, учитывая наши пожелания. Ткань классная и приятная на ощупь, все сделали в сроки.
ФБ
Фатима Б
Сотрудничали с данным ателье по пошиву крупной партии корпоративной одежды (100+ единиц). Задача была непростая: сжатые сроки и специфическая ткань. Ребята справились на отлично! Качество пошива во всей партии стабильное, швы ровные, брак отсутствует. Отдельное спасибо за соблюдение дедлайнов — отгрузили всё день в день. Рекомендую как надежного партнера для бизнеса
Все в сроки. Обслуживание и качество на высшем уровне. Впечатления теплые, в следующий раз будем обращаться сюда.
P$
PitonyarA $
все топ если честно, обслуживание шикарное, алена великолепно выполняет свою работу и очень доброжелательная
Илья Кузнецов
Заказывали пром форму для рекламы, все качественно и в срок уложились, всем советую профессионалы своего дела.
OS
OxanNik Studio, цех по пошиву одежды
31 қаңтар 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв
Seva 🪬
спасибо за отличную работу! быстро, аккуратно и по разумной цене. результат превзошел ожидания.
Коля Климов
Отличное ателье, если что то надо подшить или сшить всегда пользуюсь их услугами!
Nomad Kzal
Отличный швейный цех 👍👍👍 Заказывали у них комплекты одежды для персонала, все было изготовлено надёжно и в сроки. Все понравилось, спасибо за ваш проявленный труд и работу, всем рекомендую! 👍
Максим Архипов
Заказывал кастомные худи с личным принтом, постарались на славу! Ткань хорошая, пошив замечательный, принт держится качественно! В общем, спасибо вам за вашу ответственность и работу!
OS
OxanNik Studio, цех по пошиву одежды
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Всегда рады вам 😁
KА
K А
Не очень хороший цех. Отшивали всего 10 изделий легкого кроя целых 3 недели. В итоге отшили плохо, рукава короткие, горловины узкие. Не советую.
Шынар Оспанова
Отличный цех. С хорошими ценами