Жүру жолы
TMC Grand
Сауда компаниясы
mf
mavro foxy
Благодарю сотрудников компании за помощь в выборе! Спасибо менеджерам Жупаре и Галине!
Anila Anila
Анастасия с Лобачевского это просто супер менеджер! Таких профессионалов редко встретишь! Сделку сопровождает от и до! У Анастасии покупаешь и возвращаешься к ней с удовольствием! Спасибо за професионализм!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Мистер Бин
Быстро качественно.Спасибо большое
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Светлана Мухамедьярова
Отличная компания!!! Цены приятно удивили!!! Спасибо огромное Анастасии, консультант на 5+. Помогла в выборе очень оперативно. Желаю Вашей компании процветания!!! Рекомендую.
14 қараша 2023, ресми жауап
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЯН
Яна Негебауэр
Отличная компания !И цены ниже всех ,и достаточно большой ассортимент!Все мне подсказали ,помогли в выборе для магазина .
Женя Филатов
Все быстро и качественно
Мейрамбек Мухаметхан
Отказываются делать возврат товара, две недели не прошло
ЖО
Жасулан Оразов
Өте жақсы компания. Қызмет көрсету жылдам.
МФ
Марина Филатова
Большой ассортимент торгового оборудования,открыли магазин с нуля,ресепшн и экономпанели 💯👍Вторую точку открывать вернёмся к вам.По цене и качеству вопросов не осталось,все устроило 💯
Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
АЕ
Анвар Егамбердиев
Заказал эконом панель. Все, начиная от менеджера заканчивая установщиками во первых, компетентны. Во вторых, вежливы. Установщики доставили, установили в очень короткие сроки, и без халтуры. Компания достойна, чтобы обращаться туда регулярно.
Асылбек Каирбеков
Заказывал здесь экономпанели и торговые стеллажи, доставили и установили всё очень быстро! Буду открывать второй магазин, обязательно вернусь! Отдельное спасибо, менеджеру Аиде!