Immunotest

Медициналық зертхана
4.3
Толық чек-ап, 33 талдау бар болғаны 40 000 теңгеге!
Жарнама​Лицензия № 20008839. "Алматы қаласының кәсіпкерлік және инвестициялар басқармасы"КММ. Алматы қаласының әкімдігі.
4.3
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно
Ainur Seralina7 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Все филиалы открыты для приема анализов в будние дни с 8,00 до 12,00. В субботу с 9,00…
ТЯ
Татьяна Я10 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Уточните какие анализы не получили в срок?
IR
Irina Rakhman7 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Рассылка на ватсап проходит автоматически на номер, который вы указали при регистрации…
Саера Игишева7 пікір
Маке 7704 пікір
Ulpa Daurenovna10 пікір
Айжан Тымбаева2 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😌
УК
Успех Ка13 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Femme Fatale8 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Femme. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас! Всех вам благ и крепкого здоровья!
am
alena martynova2 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Alena, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zi Ko6 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Zeinep, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Christina Sanchez6 пікір
Лаборатория хорошая. Поражает больше неосведомленность некоторых лиц, что оставляли плохие отзывы на лабораторию из-за их отрицательных анализов и итоговой реакции на пробу, якобы не совпадение. К слову, чтобы предостеречь других людей - если вы пришли в лабораторию сдавать анализы на анестетики, применяемые в стоматологии - результат на них не точен, они делаются для того, чтобы не было серьёзных последствий от последующей пробы на определенный из вашего списка анализов анестетик, ибо это тест и со своими рисками. Если у вас уже результат положительный по самим анализам на какой либо анестетик, то даже делать дальнейшую на него пробу не стоит и в стоматологии этого не допустят, это может быть рискованно. Если по анализам результат отрицательный, а при пробе пошла реакция, значит вас предостерегли от более серьёзных последствий связанных с пробой, эти анализы это просто предэтап для вашей же защиты от более серьёзных последствий при пробе. А ещё, читайте результаты анализов и все предписания с ними связанные, там указана процентная точность этих анализов. Лаборатория в этом никого не обманывает. Единственное, почему 4 звезд - мне не понравилась технология процесса забора крови, что сначала кровь набирают в шприц, потом её выливают в пробирку. В других лабораториях сбор крови изолирован. В остальном плане все хорошо. Всем здоровья.
GA
Gulnaz Akhilbek4 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет !
SS
Shynar Shameyeva11 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Талгат Талгат13 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝
GS
Алуа АБК7 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алуа! Спасибо, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Miss Verner32 пікір
Результаты пока не пришли, но работу оценю Администрация вежливая на ресепшене сидит, мне понравилось, теплый прием оформлен Очень быстрая работа медсестры, укола даже не заметила, все быстро и оперативно, попала в вену Но минус один это то как мед сестра общается Ни здравствуйте, ни добрый день Общение было на "Ты" Мне больше 20 лет гораздо и мне не приятно что не знакомый человек, тем более медицинского учреждения разговаривает небрежным тоном И весь диалог был кулак сожми, бумагу забери и иди Это все фразы что были сказаны Если бы я первый раз приходила и не знала что делать это был бы ещё минус, потому что объяснений тоже никаких не было Поэтому пожалуйста проведите беседу на вежливость в общении персонала А так я довольна Клиника чистая, уютная, все стерильно Цены адекватные Посмотрим на быстроту анализов В целом советую всем
Біз cookies қолданамыз толығырақ