Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Баян Бесембаева
Провели новогодний корпаратив все понравилась - зал, кухня , музыка. Замечательное кафе, чистый , уютный зал. Вкусная кухня , порции большие. Живая музыка. Вежливый, приветливый персонал. Огромная благодарность ! Рекомендую не пожалеете ❤️❤️❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баян! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yasmina Niyazova
Сегодня были у вас, все очень понравилось, а особенно обслуживание официантов Шахмурат и Ясмины все было на высшем уровне😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Азекин Зека
официанты классные
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Кайпназарова
Очень чистый и свежые блюды и халял
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🤗
Фархад Заиров
Как и у всех проблема- паркинг
K
Kztok
Обслуживание на высшим уровне 👍👍👍👍👍✌️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Халидам Асимова
Это место где я работаю и люблю свою работаю и все что там. Уютный банкетный зал обслуживание высшем уровне ,персонал вежливый еда вкусная
Жиі баратын қонақ
6 қазан 2025, ресми жауап
Халидам, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ГМ
Гаухара Мананова
Я здесь Ас давала. Очень приятный персонал👍🏻 Администратор супер 👍🏻 Спасибо Саиде за такой прием. Стол шикарный, всё свеженькое, горячие. Я у её мамы в ресторане Исмаил той всегда делаю, и все знакомые стали у них делать. Меню на выбор, и шикарный и там и здесь , главное доступно. Всем советую
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухара, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Жазира Ауельбекова
25.12.2025. Вчера у нас было перед Новогодняя встреча. Давно не встречались с друзьями, хорошо посидели. Кафе уютный, салаты порцы нормально . Официантам большое спасибо. С Наступающим новым годом!!!🌲
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Абылайхан Кайпыназаров
👍🏻👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
ИД
Имран Джамалов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно мы провели бошук той в этом ресторане, и хочу сказать огромное спасибо всей команде! 🎉 Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, всё приносили быстро и с улыбкой. Атмосфера тёплая и уютная, чувствовалось, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Еда была вкусная, свежая и красиво подана – все гости остались довольны. 💯 Отдельная благодарность администрации за хорошую организацию праздника – всё прошло идеально. Определённо рекомендую этот ресторан для проведения торжеств и семейных мероприятий. 👌
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Alnyra Myrtazina
Ужасное заведение !!! Обслуживание на нуле !!! Официанты подали торт без чая, на вопрос где чай официант сказал мы не успеем и ушёл!!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы не могли бы позвонить или написать на ватсап 87007907777. Заранее Спасибо большое
Милана Аринова
Проводили в этом ресторане уже три важных мероприятия — той, узату свадьба и 60-летний юбилей. Остались очень довольны! Всё было на высоком уровне: вкусная еда, внимательный персонал, красивая сервировка и уютная атмосфера. Гости тоже отмечали комфорт и хорошее обслуживание. Единственное, что хотелось бы улучшить — это лестница, она кажется немного неудобной и узкой для такого количества гостей. Особая благодарность администратору — за помощь в организации, терпение и профессионализм. Благодаря ей всё прошло гладко и без проблем. Ресторан рекомендуем для проведения торжеств! Саиде и рядом как завут не знаю мужчине спасибо большое
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ирина М
Если Вам нужно отметить ДР, организовать поминки или свадебное торжество, у них очень вкусная кухня, хороший персонал, особенно молоденький администратор, профессионал, была удивлена, всё просто на высшем уровне
10 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
AZ
DA
Daulet Abdibay
Фуууу
Малик Ертаевич
Очень вкусно готовят, спасибо большое (на вынос)
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Дылмурат Хасанов
Вкусно, но надо посуду лучше мыть )
Али
Воняет сильно
SS
SSS Sabina
Хочу выразить благодарность кафе Гулистан , огромное спасибо вам за вашу организацию, 1 мая был у мамы юбилей все было на высшем уровне ,отдельную благодарность хочу выразить администратору Асану за его активность, следил за порядком, о чем бы мы не попросили все выполнил 🙏! Всем рекомендую кафе Гулистан ! Моя мама постоянный гость в этом заведении, ей все очень нравится 🌺🌺🌺
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем в…
Rinat Abildaev
Сложный заезд, в парковке мест мало.
ДГ
Дамир Ганиев
Доброго дня, хочу сказать огромное спасибо за теплый приём. Отдельно хочу поблагодарить администратора Саиду, хороший человек профессионал своего дела, немалую роль хочу уделить музыканту, его сопровождение весь вечер был атмосферным и приятным. Кухня потрясающая, доступные цены а самое главное всё с любовью к своим гостям! Был удивлен с работы официантов, работают так быстро и слажено что нам не пришлось лишний раз вставать с теплых мест, всегда рядом и с радостью помогут. В общем мой банкет прошел отлично а самое главное всё так как я хотел! Ещё раз спасибо!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Toffi Toffife
Обслуживание на высшем уровне, назыр прошел на отлично. Спасибо большое. Отдельное спасибо официанту который стоял со мной 🥹🤭
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СХ
Самира Хамраева
Хочу выразить огромную благодарность команде кафе Гулистан за организацию мероприятия вышим классом,👍за очень аккуратное и чистое посещения, за красивые столы. Отдельное благодарность поварам за очень вкусные салаты и еду. Так же хочу выразить благодарность тамаде Ризайдин ака за проведения очень очень интересно наше мероприятия. Всем им желаю самое главное крепкого здоровья, процветания,удачи. Низкий Вам поклон и огромное спасибо. Администратору Саидам отдельная благодарность 😘😘😘😘
10 ақпан 2025, ресми жауап
Самира, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
B
Bekzat
Хорошее заведение с сильной командой. Заказываем в будние дни по ифтар-меню и всегда всё очень вкусно, продукты свежие, а отношение замечательное. В общем и целом - рекомендуем 🙌🏽
9 наурыз 2026, ресми жауап
Bekzat, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
МН
Муталиф Насыров
Ассаламу Алейкум уже ровно половина ораза ифтара мы там кушаем. Кухня еда все вкусно, порции не маленькие. Обслуживание на хорошем уровне. Самое главное везде все чистенько и приятно. ☺️👍😘😘😘 Молодцы администрация☺️☺️☺️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШС
Шадия Садыкова
Хорошее кафе Меню разнообразное Готовят вкусно. Заказывали доставку всё очень хорошо упаковано привезли вовремя Остались довольные выбором кафе!!!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Надежда Исманова
Отличное кафе, с очень вкусной едой! Были тут 2 раза. Придем еще однозначно. Ребята, рекомендую! Приходите не пожалеете!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё. всегда рады Вам
ДГ
Динара Галиева
Не первый раз проводим в кафе Гулистан мероприятия и каждый раз на высшем уровне 👍вчера день рождения отмечали и как всегда на высшим уровне ❤️ Саида спасибо большое вам и вашей команде, за ваш труд 🙏и золотые руки поваров 😘
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛТ
Лейла Тохтиярова
17 января проводили Бошук той, сервировка стола , салаты и горячее -Отлично Достаточно большие порции! Зал чистый, красивый ! Официанты профессионально отработали ! Спасибо Саиде - сопровождение за весь период подготовки, сама подобрала тамаду, баннер. Рекомендую!!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Лейла, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Gulnaz Dilshatovskaya
Были с мужем на банкете,хорошее обслуживание,уютный зал и еда вкусная
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Ирина Колебаева
Вчера побывали на корпоративе у вас. Все прошло замечательно: большой зал на втором этаже, прекрасно накрытые столы, меню понравилось - и количеством , и качеством ( салатики, нарезка, нежнейшая картошка и рёбрышки запечённые, курица, манты), обслуживание официантов- четкая, слаженная работа: внимательные, обходительные. Около нашего стола чаще всех был Решат - улыбчивый, вежливый симпатяга. Прошу руководство отметить работу этого сотрудника. Приятно было получить к концу вечера профи фото. Но....хотелось бы обратить внимание на вентиляцию в зале и в целом по ресторану- пальто получила с запахом мант
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Учтем Ваши заме…
Сухраб Бахаутдинов
Очень вкусно и душевно, спасибо большое, посидели сегодня, собрались с родственниками, ценны очень приятные, теперь только к вам
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сухраб! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
СН
Света Нуртазаева
Айналдырған 4 столды бір қуыска тыеып ьастады ужас карашама жер тұр, бір қустан шөте алмай кыйналық, той жасамаңдар мында
grtv14 …
Обслуживание было на высоте! Хочу выразить свое спасибо Шахмурату очень вежливый, внимательный и быстро приносил заказ. Спасибо за приятную атмосферу!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алихан Нуртай
Очень классно и вкусно
31 наурыз 2025, ресми жауап
Алихан, большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Нурпаризат Ушурова
Вкусно, чисто, персонал хороштй
27 наурыз 2025, ресми жауап
Нурпаризат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вам
Gucci Аудунова
Вчера была на «Бошук той» все так понравилось Особенно отметить хотела официанту Сабрина !!! Обслуживание на высшем уровне 👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
РК
Рушана Каримова
Заказали Бешбармак и самсы. Очень понравилось! Все очень вкусно, сытно и вовремя доставлено! Выражаем огромную благодарность, спасибо за ваш труд 🤝❤️🩹
3 қазан 2025, ресми жауап
Рушана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марьям Юсупова
Сегодня в кафе «Гулистан» отпраздновали первый годик рождения нашего внука. Хочется отметить высокий уровень организации: чистота в зале, уютная атмосфера, красиво оформленные столы и, что особенно важно, вкусная и качественно приготовленная еда. Все гости остались довольны, а для нас самым главным было видеть радость ребёнка и счастливые лица родителей. Отдельная благодарность официантам: профессиональная работа, внимание к деталям, уважительное и оперативное обслуживание. Всё было сделано тактично и вежливо, что заслуживает особой похвалы. Не случайно они получили благодарность и чаевые за такой труд. Кафе «Гулистан» оставило самые тёплые впечатления – это место, где умеют создавать атмосферу настоящего праздника.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Барлық түсініктемелер
Шамиль Зульяров
Бүгін ұжымдағы сегіз қыз болып подругамыздың туған күнін «Гулистан» кафесінде атап өттік. Шынымен тамаша жер екен: залы таза, атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді, ал подача өте әдемі әрі ұқыпты. Әсіресе официант жігітке алғыс айтамыз – сыпайылығы мен құрметі ерекше, қонақтарға шын ықыласпен қызмет көрсетті. Барлығымыз риза болып қайттық. Кімде-кім жақсы сервис пен дәмді ас іздесе, осы кафені міндетті түрде ұсынамын. Біз тағы да келеміз!😄😅🥰😇
31 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет🤗. Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз!
Diliar Adilzzhanovv
Проводили бушик той на днях. Все на высшем уровне помещение чистое столы стулья все чистое , еда отменная . Но главное это персонал Хотел бы упомянуть официантов Али Шахмурат и Имрана. Отзывчивые , на лицах улыбка . Все сделали по красоте очень профессионально и качественно
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зухра Во
Проводили сегодня бошуктой, все прошло прекрасно. Еда очень вкусная обслуживание на хорошем уровне А также хочу подметить у них молодой администратор профессионал Дияр, Спасибо за проделанную работу. Будем приходить чаще❤️🙏🏻
рт
ришат талипов
Очень вкусно 😋 готовят, порций хорошие,приходите не пожалеете 👍👍👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Хатима Аипова
Классное кафе еда вкусная 👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗА
Зухра Амарбакиева
Ужасное обслуживание. Никакого уважения, культуры общения от хозяев заведения. Чек не предоставили, ещё и нагрубили, а хозяйка так вообще обругала нецензурными словами. Не рекомендую никому. Буду всем рассказывать. Оценка -100
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа было у Вас мероприятие? И по какому адресу ?
Румиля Левирова
Отличная кухня, отзывчивый персонал. Очень довольны! Благодарю!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Румиля. Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анель Сакенкызы
Хорошо прошло у моего мамы юбилей нам понравился но не которые официанты не понравились
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анель, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼№ Ваше замечания взято на заметку
Shaha Xrg
Потрясающее место! Еда просто божественная, все, что пробовал, было безумно вкусным. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернусь сюда снова!
Жиі баратын қонақ
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДА
Данияр Абдрахманов