Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Ainura Botanova
🙋♀️вся продукция качественная яркая! Рекомендую!
Elena A
Хорошая обувь из натурального войлока. Упаковано в фирменный чехол. Купила на подарок, хотела бы взять себе тоже позже. Большинство моделей на среднюю полноту, и разная жёсткость у войлока, лучше мерять. Пожелание производителю- делать больше моделей на широкую ногу и высокий подъем, в том числе босоногих моделей. И я бы взяла себе сумку из войлока, если бы были большего размера.
Юлия Тейфель
Топовые тапки 💖
Misu
Я не могла быть счастливее и удовлетворена этими тапочками. Это отличная инвестиция, вы не пожалеете! Тапочки очень удобные и подходят как для лета, так и для зимы, сохраняя прохладу ног летом и тепло зимой. Качество потрясающее. Я ношу их уже 2 года, и они до сих пор выглядят как новые. Эти тапочки идеально подходят для всей семьи, и если вы хотите сделать приятный подарок кому-то особенному, это отличный вариант, который этот человек оценит.
👻
Я вас Обожаю. Вы лучшие. Лучшие тапочки в моей жизни. Процветания вам🚀🚀🚀
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова! Очень приятно, что наши тапочки стали лучшими для вас. Наши м…
扎納爾 阿薩諾娃
Отличные тапочки! Приобрела для отца 78 лет. Качество отличное
ДА
Даулет Анибеков
Супер теплые! Удобные, очень рад что купил! Спасибо👍🏻
17 қазан 2024, ресми жауап
Даулет, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лучшей инвестицией стала покупка этих домашних ботинок. Они настолько удобны и теплы зимой, что мне не хочется их снимать. Они также рассчитаны на долгий срок службы. The best investment has been buying these home wear shoes. They are so comfortable and warm in winter that I don't want to take them off. They are made to last for a long time as well.
Екатерина Ким
Уже лет пять ношу дома тапочки Tumar. Очень классные, удобные, теплые, самые любимые ❤️
10 шілде 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
РР
Рамазан Рамазан
здравствуйте. купили тапочки в подарок. очень по радовало качество. и упаковка. процветания вам
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Рамазан! Мы рады, что наши войлочные тапочки вам понравились. У нас сейчас новая упаков…
Dinara U.
Была в магазине в Бишкеке - очень понравилась продукция, качественная и аутентичная. Тут не так много товаров, но хорошее качество и приветливый персонал.
М Deznikov
Купил жене в подарок тапочки. Ей понравились, говорит очень удобные.
DC
Dylan C
Дружелюбный и любезный персонал. Классная обувь.
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Dylan! Приятно, что вам понравилась наша войлочная обувь. Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Наталья Шарапова
Отличные товары. Тапочки самые удобные: не жарко, не потеют, выглядят очень стильно.
4 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Туйаара! Спасибо большое, что оценили наши тапочки😉 Будем рады вас снова видеть в нашем магазине! ❤
G Q
Теперь у меня тоже есть тёплые тапули на работе, кайфую
4 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Олжас Исенов
Лучшие войлочные тапочки! Взял себе, очень понравились. Взял на всю семью сразу 👍
Анна Машненкова
Самые классные тапочки! Подарила родным - они очень рады были получить такой подарок. Милые девушки в бутике помогли подобрать тапочки и рассказали о своём продукте👌🏼 Супер
8 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Приятно, что вам и вашим родным понравилась наша подукция! Рады…
이아
이다 아
Самая лучшая войлочная обувь для дома и офиса! Качество супер!
Assem Bektembayeva
Покупали тапочки в подарок. Всем довольны! Тапочки классные)) Отдельное спасибо Аиде! Все четко, оперативно, грамотно, вежливо. Сервис 💯🙌🏼
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо за такой хороший отзыв! Приятно, что понравились наши тапочки! Мы старае…
Assel Janz
Отличный сервис, замечательный магазин, великолепная продукция!!! Мы уже больше двух лет покупаем продукцию «Тумар», качественная войлочная обувь для дома ❤️❤️❤️! На карантине заказывали с доставкой и примеркой, все на высшем уровне! Сейчас уже ездим сами в магазин и с радостью выбираем из представленного многообразия! Спасибо всем кто изготавливает продукцию Тумар, а также отдельно Аиде!!! Желаем Вам процветания и расширения ☺️🙌
19 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за такой теплый отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность мастера…
Карима Жубанова
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!
Lucifer Knyaz'
Очень люблю войлочные тапочки от Тумар. Вся семья носит ваши тапочки. Лучше не встречала!