Жүру жолы
Balisard
Сұлулық салоны
Hams Terina
Замечательный салон, вежливый персонал. Моя дочь давно искала мастера и вчера наконец нашла - Гуля отлично ладит с подростками, не просто подстригла, но и показала и объяснила, как и какими средствами лучше делать укладку, разные способы укладки. Спасибо!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Мы стараемся для каждого…
Ayka Marzhanbaeva
Очень много лет являлась постоянной клиенткой визажиста Лены и мастера по ногтям Анжелы. Сейчас переехала в другой город, но каждый раз как приезжаю в Алматы, стараюсь записаться. Сегодня нам Лена сделала ослепительный макияж и мастер по волосам Наргиз сделала прекрасную укладку на семейный праздник . Очень рекомендую этот салон
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправда…
ИЮ
Ирина Юдова
Была в салоне впервые! Были переживания по поводу смены мастера, но мои опасения не оправдались! Мастера потрясающая, она будто знала, что бы мне хотелось. Сделала все аккуратно и грамотно, я обязательно ещё вернусь. Спасибо огромное за профессионализм!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Нам важно, что вы остались довольны нашим сервисом. До нов…
Dina A.
Прекрасный салон! Являюсь клиентом на протяжении многих лет, потому что в этом салоне работают мастера с очень высокой квалификацией, которые уже стали хорошими друзьями.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Дина, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌
СВ
Светлана Воробьева
Анна косметолог - очень внимательна, дружелюбна и приветлива! Спасибо ей большое 🌹
5 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
БМ
Ба Ми
Лучший салон в городе. Работают мастера своего дела! Работают на качественной продукции мировых брендов. Отличный сервис, приветливые сотрудники. Много лет пользуюсь услугами этого салона. Balisard one Love ❤️
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
ST
S T
I am a regular customer of this salon. The staff is polite, the atmosphere is wonderful. I recommend it.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! 🤗
АЖ
Айгерим Жунусова
Рекомендую данный салон. Все на высшем уровне Обожаю девушку Наргизу. ❤️🙏 Всегда порекомендует и подбирет правильную форму стрижки. Всегда приветлива и постарается найти свободное время для стрижки учитывая что у меня малышка дома. Всегда прибодрит теплым словом. Желаю Наргиза и салону успешных клиентов ❤️🙏🥰
24 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
NK
Natalya Kriger
Прекрасный салон! Хожу в него с самого открытия уже 13 лет. Безупречное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую даже самым требовательным
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас в нашем салоне.
РК
Рысжан Копешова
Хожу в этот салон больше 10 лет, для меня это лучший салон в городе с лучшими профессионалами в своём деле: мастера по волосам, по мейк ап, по маникюру-педикюру, косметолог. Стоит отдельно отметить вежливых и приветливых администраторов: Салиму и Валентину. Все свои Бьюти процедуры провожу только здесь и всегда ухожу в отличном настроении! Спасибо Вам за чудесное отношение к клиентам и чудесную атмосферу в салоне, куда всегда хочется возвращаться ❤️❤️❤️
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Рысжан. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼. Всегда рады видеть в нашем салон…
Dameli Сапаргазинова
Шикарный салон , внимательный персонал, качество предоставляемых услуг просто топ 👌🏼мастер Гуля меня сделала просто красотку ,легким взмахом руки ✨🥳Там трудятся волшебницы
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Дамели, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Мария Катаева
салон, просто вау 💅
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады видеть в нашем салоне.
Асель К.
Обрадовались что салон по соседству но посетив один раз разочаровались.Администратор как будто бы делает одолжение. Процедура коррекции бровей не понравилась.Ждем пока отрастут чтобы переделать.
Амели Миллер
Пишу не под своим именем, так как хочу продолжать сюда ходить к своим любимым мастерам. Но ваш Администратор Валентина оставляет желать лучшего( Она не удосуживается даже встать и встретить клиента когда мы приходим, при каких то простых вопросов закатывает глаза. Люди приходят в салон что бы расслабиться, и отдохнуть, а не слушать как ваш администратор смеется на пол салона. Как не напишу то вечерних записей нет, всегда пишут что все занято,но живя в этом жк то я вижу когда он закрывается раньше времени. Салон сам по себе очень хороший, я радуюсь когда попадаю не в смену Валентины. И это не нормально я думаю. В этом году желаю что бы ваш салон только процветал) и набралась хорошая команда в которую будет приятно приходить 🌸
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Arman Kuzembayev
Handholding
АО
Амина Олимова
Лучший салон, хожу туда уже 9 лет, цена высокая, но полностью соответствует качеству. Все мастера знатоки своего дела. Очень вежливый персонал. На баре очень вкусные напитки и еда. Всем советую посетить этот салон, ведь там вы можете получить не только хорошое и качественное обслуживание и услугу, но и эстетическое удовольствие и наслаждение 🥰
L K
Просто самые лучшие в городе
Daulet Agapov
Пишу с аккаунта супруги. Очень плохая встреча гостя, безразличие, нулевый сервис и нулевая продажа услуги. Заходил к вам неделю назад в сб в 19:20-хотел записаться на стрижку, но посещение вашего салона отбило все желание у вас стричься. Объясню ситуацию: меня интересует только стрижка по технике видал сессун, у меня 3 макушки и несколько лет не стриг волосы, раньше меня стригла Аня Эшвуд , позже ее преемница Катя в Москве. Надеюсь вы понимаете с какой щепетильностью я отнесся к поиску мастера. На входе меня встретил дама со светлыми волосами и прямо с порога без какого либо приветствия направила в другой подъезд фразой: по съему квартиры вам не сюда!-объяснив, что я пришел на стрижку, что мне нужна консультация и что я очень долго искал мастера получил ответ: все уже ушли мы не работаем ( время 19:20). Начал расспрашивать про мастера (хозяйку салона. Именно к ней я хотел попасть и именно о ней я нашел информацию в интернете-что она супер профи), но получил ответ, зачем вы про нее меня расспрашиваете-вам нужен мужской стилист. Предложила придти в пн и проконсультироваться с двумя стилистами. Спросил во сколько придти, получил ответ мы работаем с 10. Еще раз уточнил во сколько именно мне придти, чтобы попасть в свободное окно. Мне было отвечено так: да хоть в 9 утра приходите будете первым, подождете пока придут мастера и они с вами познакомятся. Спасибо, но я вам больше не доверяю и предпочту дальше отращивать волосы.
Косметолог Анна и мастер маникюра Женя лучшие👌🏻😉💛
Mira M
Стрижку делала. Мастер была приятная на общение, но стрижка была неровной ввиду неверного выбора пробора. Ок, но мне предложили напитки. Я согласилась. Чай вкусный, НО он платный, ахахахаха ору 😂😂😂 ребята, хоть бы предупредилм, цены, как в ресторане на этот чай. Не жалко, все нормально, но в этот салон я больше не пойду, спасибо рахмет 😅
Anastassiya NNN
Сегодня была на записи у мастера Миланы на маникюре и педикюре. Очень понравилось!) Мастер доброжелательная и вежливая, в работе аккуратна, качество работы очень порадовало.
РД
Райхан Досумбекова
Отличный сервис и Гульнара волшебница ❤️
Любимая Моя
Люблю Гульнару за ее профессионализм и ее подход к делу 🌷🫶🏻
Дарья Иванова
Салон позиционирует себя как люкс, может, парикмахеры тут и супер, но с маникюром же... ну или это мне не повезло. Прошлый век, кутикулу размачивают в воде и обрезают кусачками. Как оказалось, на меня вообще выделили мало времени при записи администраторы, был шанс, что я вообще без покрытия уйду. Благо у мастера после меня не было никого. Мастер пришла ко мне и с порога сказала "ну я обычно на простых лаках работаю". Пока мне делали маникюр, я сидела и волновалась, а сделают ли мне вообще покрытие, умеет ли это мастер. Спросила об этом у нее, она мне ответила что-то типа "да брось ты!". И сделала покрытие, не выравнивая базой пластину. Хотя может выравнивание отдельно оплачивается, я не знаю. И покрытие получилось не под кутикулу, оно на след день выглядело, было ему дней 5. Кстати, я хотела какой-то минимальный дизайн, втирку или что-то подобное, никаких рисунков, графики или подобного. На что мне было сказано, что этого мастер не умеет. Почему-то меня об этом при записи не предупредили. Видимо я как-то должна была телепатически сама об этом догадаться. Салон красивый, люди очень приятные, но я больше туда за маникюром не явлюсь
Observer In love with life
Однозначно - самый лучший, настоящий Салон Красоты. Тут все золото: и руки, и сердца. Каждый мастер достоин премии "Золотые ножницы". Душевно, уютно. После Balisard как после отдыха на Бали)) А Саткенова и Душанова, эти Дивы, красивейшие и прекраснейшие создательницы этого острова преображения - просто лучшие в стране. Даже имена - говорящие, здесь и удача, и душа, и сила духа Цветка, который дарует свою красоту и аромат независимо от обстоятельств. Благодарю, дорогие! 🙏❤️🙌 Долгая лета - салону и всееем мастерам! 🍀💐🌻🌷👏🙏
~~
~ ~
лучшее что есть в городе алматы!
Zhanna A
Лучший салон в городе, приходите не раздумывая, все мастера своего дела ❤️
M*
Makhonya *
Любимый салон, куда я хожу много лет! Отличные мастера своего дела, стрижку и покраску моих пористых, волнистых и убитых утюжком волос, доверяю только Гуле, маникюр/педикюр девочки делают быстро и качественно, и косметолог 👍. С салона выхожу красивая и довольная !😃 Процветания вам!!!
BA
Boris Akimov
Отличный салон. Стригусь у Эльдара более 10 лет. Сервис на отл. Да не дёшево. Но там работают одни из самых лучших мастеров города, если не РК.
Асан Асан
Сочетание профессионализма, хорошего материала (красители, уход для волос) и заботы о клиенте. Доверяю Гуле уже несколько лет и рекомендую от души!
Alma Baimuldina
Сервис очень плохой. Записывалась в салон раза 3, но так и не попала туда. Постоянно путают запись, время меняют, двигают, то цены меняются у мастеров. Цены высокие, а отношение к клиентам и сервис оставляют желать лучшего. Позиционируют себя как элитный салон, но совершенно не соответствуют этому уровню. Так и не смогла оценить работу мастеров, но работа администратора на нуле.
Мама Мама
За такую цену всю семью можно постричь,у вас что золотые ножницы или со стрижкой идёт банкет?
Nazgen Aliyeva
Самый крутой салон❤️ обожаю вас! Профессионалы своего дела 👍😘🌷
Лучший салон! Очень крутые мастера по стрижкам и колористике!!! Спасибо что вы есть!
Адиля С
Зачем указывать номер? Ни в вацапе, ни в Инстаграмм - нет обратной связи.....😱