Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТА
Тамерлан Абылгазы
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный магазин,кассирша ходит за мной,я стою смотрю на нее она от меня взгляд от меня,сейчас стою на кассе второя на меня до сих пор смотрит,уже выбрать нельзя,лучше с голоду умру чем опять сюда зайду
Ася .
Орта деңгейде болды
Магазин оставляет плохое впечатление. На полках много пыли, встречаются просроченные товары, ассортимент слабый. Кассиры иногда грубые и невнимательные, обслуживание оставляет желать лучшего. В целом заходить можно только если других вариантов нет.
Nursultan .
Мүлде ұнаған жоқ
Тетка в очках странная с утра пошел сигареты покупать весь могз отбил настроение испортил я спешил и перешел на пожалуйста заставила бегать за собой по магазину рядом и парихмахерская без гигиены имя фамилию не сказала из-за нее на работе получил штраф за то что опаздал спасибо аппетит за таких сотрудниц в ночью смене более вежливо относится чем этот
SS
Sagit Samarov
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грязный, вонючий и отвратительный магазин. Продукты несвежие либо запачканные, а продавцы ведут себя как боги. P.S. Поставьте наконец урну возле входа, а то зарастете мусором
Aksezim Berik
Очень хороший магазин
Жиі баратын қонақ
ҒТ
Ғани Түймебай
Мүлде ұнаған жоқ
Я, как покупатель, хочу сообщить о некорректном поведении сотрудницы магазина Аппетит. Сегодня, примерно в 01:15, я зашел в магазин с целью совершить покупку. На кассе продавца не было. Я ожидал около трёх минут, после чего продавец подошла к кассе. Я задал вопрос в спокойной форме: «У вас сегодня день открытых дверей? На кассе никого не было». После этого продавец начала вести себя грубо, возмущалась, обращалась ко мне в резкой форме и сказала, чтобы я «быстро говорил и уходил». Никаких оскорблений или плохих слов с моей стороны не было. В тот момент в магазине находился ещё один покупатель, который видел происходящее. Я вышел из магазина и уехал в другой, однако затем решил вернуться, чтобы спокойно уточнить ситуацию. Я зашел в магазин повторно и включил видеозапись. Я задал продавцу вопрос: говорил ли я что-то оскорбительное, и объяснил, что, если чем-то её задел, готов извиниться. В ответ на это продавец снова повела себя грубо и начала оскорблять меня, используя унизительные выражения. Считаю такое поведение недопустимым по отношению к покупателям. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
Алмаатинец К
Мүлде ұнаған жоқ
После 23 породают пиво. Отношения грубое. Не уважением к клиентам отмечены.
DD
DN DN
Мүлде ұнаған жоқ
Худший магазин во всем районе! Вечно стоит вонючий запах! Постоянно просрочены продукты, ассортимент пополняется рандомно, цены устанавливаются «по настроению». Хозяин видимо жадный, не ставит урно у двери! ТОРГУЮТ АЛКОГОЛЕМ НОЧАМИ, за НАЛИЧКУ.
FF
F F
Мүлде ұнаған жоқ
У продавца синдром маленького члена
MK
Mariya Kim
Мүлде ұнаған жоқ
Несколько раз покупали протухшие яйца и просроченную продукцию
Ерасыл Хасенов
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша минезинизди баска жерге корсетиниз
alignment
Мүлде ұнаған жоқ
магазин отвратительный. продавцы неприветливы, о правилах общения с покупателями явно не слышали. в магазине грязно, душно и воняет так, будто уборку забыли лет пять назад. 😵💫
ZR
Zhan Ramm
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец на кассе вела себя крайне грубо, повышала голос и кричала на меня как на покупателя. Конфликт начался из-за того, что я выбирала пирожное из пластиковой тары, после чего продавец заявила, что я якобы не имею права выбирать товар, что не соответствует правилам обслуживания покупателей. После оплаты покупки мне также не был выдан фискальный чек, что тоже нарушение! Буду писать жалобу в надлежащие органы
Айман
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин с просроченной продукцией,делаешь замечания,грубят.Совершенно бардачный,цены сверх накрученные.Чек не выдают. Пора отправить проверку. Очень не приятная женщина -продавец на кассе, говорит хозяйка.
Мейрам Д.
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, хамы продавцы, особенно женщины! Когда парни работали у них, было обслуживание намного вежливее. Сегодня женщина продавец орала покупателю в след, на просьбу дать пакет, орет: я устаю, я могу не помнить! Вообщем вела себя крайне не адекватно. И вообще заметил что они часто грубят своим клиентам! Не советую ходить в этот магазин
Zita N
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы очень грубые,нервно больные прям недовольные, как будто к ним домой пришли,орут, ругань постоянная в магазине,то с покупателями грубят, то бросаются с негативом на торговых, скандальные базарные тетки, таким нельзя работать в сфере обслуживания.
User X
Грубая кассирша
Г
Гульжан
Мүлде ұнаған жоқ
Казалось куда хуже. Но не первый случай испорченных товаров. Заметила только дома (с ребенком обратно идти туда не вариант) проверяйте товар перед покупкой
Александр Субботкин
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор не умеет общаться с покупателями.
ZM
Z M
Все очень дорого.
Александра Андреевна
Мүлде ұнаған жоқ
Как мерзко воняет ужасный магазин плюс еще у них разные цены на продуктов пишут другое пробивают и выходит другая цена, прежде чем что то покупать посчитайте заранее
@Н
@ Нур
Мүлде ұнаған жоқ
Воняет ужасно прокурено как в курилке женщина вечно не довольная ходит как будто пришли в долг просить цены конечно космос.
Artur Artur
Мүлде ұнаған жоқ
Воняет г о в н о м ! Ужасные персоналы грубые, товары просроченные
AI
Assel I
Сама хозяйка стоит на кассе и общитывает. Печально (((
ЕЦ
Евгений Цыбулин
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасная😱 туда заходишь вонь стоит курилка 🤬продукция просроченные 🤬 обратились самой хозяйки то она нас на три буквы послала ещё при этом она с перегаром😡куда смотрит саняэпидем👀не кому не советую заходить в этот магазин по берегит здоровья своих и близких вам людей даже у них пиво разливное просроченные кислый 😱🤬🤬
ИД
Ирина Дарханбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Была сегодня в магазине. Женщина хозяйка стоит за кассой пьяная ругается и всё кидает орёт.Самый плохой магазин в этом районе. Странно что такие не адекватные люди работают в сфере обслуживания!!!
Denzel Washington
Керемет ұнады
Мне лично нравится сам магазин, а именно его ассортимент и свежесть продуктов. Порядок в магазине тоже присутствует , но тесно очень. Насчет доброжелательности продавцам, как минимум приветствия и хорошего настроения не помешало бы. Но это уже формальность, видно хозяин магазина не обращает внимание на коментарии. Ведь доля правды есть в коментариях ниже. P.S. «Неужели поздароваться трудно»
Burgundy Lips
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня я была в последний раз в этом магазине, каждый день я оставлю здесь деньги и хочу получить элементарное обслуживание и уважение к себе. Я максимально гибкий человек, но эта недовольная фищиономия мягко говоря меня достала. Во первых никогда не дают чек, в компе я вижу сумму в 2 раза меньше, на калькуляторе больше. А это говорит о том, что продавец не весь товар пробивает, а дальше я продолжать не буду, делайте ревизию и ловите с поличным. Никакого приветствия, я пару недель думала может человек немой, а она оказывается говорит) Никакой клиентоорирентированнлсти нет, только это недовольный фейс, который портит настроение на весь день. Если я прошу дать мне стики, это же нужно развернуться и сделать 2 шага к стойке, го сколько же ненависти в этой физиономии. Сегодня взяла печенье и воду и прошу пакет, на что мне это создание говорит а чё так нельзя без пакета? Тут же вода просто. И сидит дальше себе с этим лицом своим . В итоге она мне выслужила, сделала обычную маечку платной. Приду в след раз с проверкой и натравлю на Вас СЭС.
Ануар Ахметжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин внутри цены не правильно , тавары просрочка сегодня колу взял 2 литровы и это просрочка отнес сказывается что этот тавар не лицензии нету полный тарвар продают 1000%
Данияр Сергазы
Мүлде ұнаған жоқ
Странные и завышенные цены, лучше уж в магнум пройтись +100,150 тг полюбому добавляют, да и персонал не особо доброжелательный 👎
Timati
Mukhtar Azimbay
Коркем Айтманова
Ұнаған жоқ
Есть каспи qr, но принимают переводом. Парень на кассе вообще грубый, кидает продукты как будто бесплатно берем. Еще как улитка медленный🫠 в целом ассортимент неплохой, но будьте вниммательны бывают просрочки🌝
Bahytzhan Alimov
Орта деңгейде болды
В общих чертах впечатление хорошее, но персонал бывает грубым иногда.
Тайный Автор
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не дружелюбный магазин, как будто бесплатно продукты дают. Не рекомендую!
Tima Erikov
Кассир просто супер 👍❤️
Discover city KZ
Цены 920 за стик , а он стоит 830 конские цены
Meirbek Turdanov
Ұнаған жоқ
Сама хозяйка оказывается посчитала 1200 тг больше, чем я должен был платить. Купил продукты (место 1 говяжие котлеты (6 шт по 1500 тг) и куриные котлеты (6 шт по 1200 тг). Она оказывается посчитала 3 говяжие котлеты по 1500 тг. Надеюсь это просто ошибки и совпадение. Я бы мог понять, если там нету ценники. Так что советую всем быть внимательнее.
ТР
Тамара Радюкова
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин ужасный,продавцы меняются каждую неделю,и все как на подбор с недовольными минами,как будто люди у них товар бесплатно берут.Цены самые дорогие именно здесь!!!Ребёнок купил мороженое по одной цене,через час пошла купила такое-же,но на 100тг дороже,нормально вообще….Вечно просят перевод,ну это понятно указание руководителя,чтоб % не платить.Стараюсь вообще в него не заходить,только если что-то уже в соседних найти не могу.
EG
Evgeny Gordienko
Мүлде ұнаған жоқ
Реально неприятно пользоваться, все сделано чтобы покупателю было неудобно. И кассир не реагирует ни на добрый вечер ни на до свидания. Захожу только если соседние магазины закрыты после 22 часов.
Яна Щеголева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно грубые продавцы, больше даже заходить туда не хочется
Питер Паркер
Ұнады
захожу потому что горилла холодная, кайф
А1
Алихан 1
Мало выбора.конфет
Анара Анара
Мүлде ұнаған жоқ
Придумывают при тебе цены, и сами в них путаются! Добавляют по 100 тенге минимум, по хамски себя ведут, проще сходить в магнум! Владельцы обратите внимание на все жалобы и сделайте уже что нибудь!
sc
swaggy cutie
Мүлде ұнаған жоқ
самый дорогой магазин из ближайших в этой области,лучше есть асар. тут нет каспи кьюар и приходится каждый раз вводить номер в каспи перевод..
Виктория Искакова
Мүлде ұнаған жоқ
Уберите что работаете до 2:00, вы закрываетесь намного раньше! Тратите время людей!
Y.
Yelnur .
Говорят открыто до 2, но он закрыт
НА
Нурлан Аубакиров
Керемет ұнады
Магазин крутой, ассортимент хороший. Есть практически все. Продавцы тоже хорошие
Милена Богданова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня на кассе стоит неадекватная баба. Почему ее до сих пор не забрали в психушку. Как не приду орет как сумасшедшая, рот не закрывается. Больная на всю голову, на людей кидается.
GN
Gulzhan Nurlanova