Жүру жолы
Excelsport
Спорт дүкені
Taran Aleksandr
Отличная работа после их подготовки и заточьки лыжи как новые Спасибо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Приятно, что нравится наша работа. Получилось бы лучше сделать если бы жалт больше времени.
TR
Спасибо!
Барлық түсініктемелер
AJ
Azat Jalairov
Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли быстро подобрать экипировку точно по размеру и уровню катания. Всё оборудование в отличном состоянии, цены адекватные. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Коп Рахмет за отзыв! Тем более, за такой хороший!
Mr Kot
Не было вело звёзды и даже не знали что это
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимофей. Не было, возможно, какой-либо вело звЁзды для Ваших нужд и, видимо, мы не пон…
Civin Lee
классные велики
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Civin, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉.
A
AndruxaKZ
Отличное место. Обновил лыжную экипировку для своей семьи. С бешеным ростом цен — это прекрасное антикризисное решение!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. По яьно, что благодаря нашей работе и Вам польза, и нам.
Зере Казбек .
Поставьте вело парковку пж
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не думали об этом. Теперь задумались. Спросим у хозяина помещения, не будет если против. После зимы поставим.
NN
Nur Nur
Магазин спортивного инвентаря
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не поняли Вас. Это вопрос или утверждение? Вы же в отзывах пишите этот текст.
Хан
Лучшие из лучших работу делают на отлично
9 қазан 2025, ресми жауап
Приветствую Вас. Спасибо за отзыв. Тем более, за такой хороший.
Азамат Жаксылык
Хороший сервис, помогли с проколотой покрышкой Объяснил где у меня еще есть проблемы-починил Бесплатно сделал диагностику здоровья цепи Для меня как любителя, самое то
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приятно слышать.
💽
приятный персонал модно подкачать колеса
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Обратная связь всегда интересна!
BZ
Borz Zolotov
Помогли с ремонтом вело отлично все
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады отзывам. Хорошим особенно.
Not Banani
Им чтобы камеру поменять понадобился лента ещё они слишком сильно перетянули колесо и теперь он стоит боком короче у мастеров ни родителей ни семьи нету
26 тамыз 2025, ресми жауап
Не понятна Ваша претензия. Иногда при замене камеры обнаруживается, что ободгая лента порвана, пришл…
Барлық түсініктемелер
Ernar Mozart
Всё быстро и качественно
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приятно слышать.
МП
Максим Павлов
Велосипед настроили, подправили, еще дали гарантию. Цены более чем адекватные.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, тем более, за хороший.
Iskander Shavdinov
Обслуживание в принципе хорошее, разве что неудобно в цокольный этаж заносить велик, там еще ступени высокие. Я принес велик 12.07, и у меня был разбит задний переключатель, они сказали что выйдет 10900, и будет готово 13.07 вечером, а в итоге доделали 15.07 днем. Я 14.07 вечером позвонил, и они сказали что еще был искривлён петушок. За выпрямление дополнительную плату не брали, как было 10900, так и осталось. Мне 13, они помогли мне вынести велик наверх, за что огромное спасибо. Рекомендую, обслуживание в принципе культурное.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что наша работа и помогает, и нравится
ВП
Виктория Попова
Всë четко, быстро, доступные цены.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы
SS
Svetlana S
Отличный сервисный центр. Ребята большие молодцы 🙏, особенно Адам. Качественно и быстро ремонтируют. Рекомендую
Arsen Khassanov
Прекрасная мастерская, всё вежливо и доходчиво объясняют, и мастер высокопрофессионален. Гарантия на ремонт предоставляется на месяц, однако мастерская расположена в подвальном помещении, где отсутствует мобильная связь
ダニック 関係ない
Купил и поменяли камеру на месте даже со скидкой спасибо им👍
NS
Nikita S
Бедно, но профессионалы и душевные люди. Делают все, что связано со спортом, цены супер, руки откуда надо. Рекомендую и прошу поддержать ребят заказами.
Mr Amir K
Отлично работают идеально починили моц велик
Sergey Serebrennikov
Ребята прям спасают
Askat Mergembay
Взяли велосипед на прокат, не было ни фонарика, ни сигнала, не заднего габарита, не подножки, а сидение было таким жёстким что после него ж*п@ все еще болит, про держатели телефона вообще молчу так как их даже не было, великий как будто вышли после мировой войны, вообще не соответствует по правилам безопасности
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Возможно, внешний вид велосипедов наших не идеален, функционал же работает хоро…
Dauren Adilkhan
Поправил восьмёрку, поменял седло за час все быстро сделал
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв!
МР
Макс Реалити
Ребят, отлично сделали! Ничего не скрипит, колеса чётче стали, переключается тихо и ровно. Благодарю! Ещё и по гарантии, очень приятный подход к клиентам.
rn
rash nah
Крутые мастера, лучший сервис, все быстро и четко делают
Ерлан Меден
Индивидуальный подход👍👍👍
Екатеринa Великая
Ездим для заточки фигурных коньков. Всегда на высшем уровне, спасибо огромное за ваш труд!
Ali Arynov
1. Не качественные велосипеды 2. Не согласуют договору 3. Вечно спадает цепь 4. Цокольный этаж не удобно выносить велосипеды 5. Сказали до 20:00 потом снизили до 19:00 6. Мало велосипедов 7. Нельзя взять велосипеды на 1,5 часа 8.берут много за ремонт 9. Алима говорит велосипеды г0Bн0 10. Только одна точка по городу
Damir shaimuhan
Работа качественная и дешевый запчасть, добрый сотрудник
Отец Фомы
Все культурно. Все вежливо. Все за деньги.
Александр Кечуткин
Отличный сервис , качественно , быстро ,надежно . Спасибо !
Alexey Vakulenko
Отличные ребята! Индивидуально подходят к каждому. Спасибо
Nikolay .
искал лыжи по местным чатам лыжников, по итогу посоветовали контакт, и магазин еще возле дома получился. Хозяин шикарно все показал рассказал, посоветовал что лучше а не дороже или только продать. По итогу и лыжи купили еще и на прокат стали тут брать, инвентарь в разы лучше других сетевых прокатов.
LK
Lev Kumarov
Отличный сервис. Сломался стоппер на лыже. Рустем нашёл подобный и сделал за приемлемые деньги. Все остальные сервисы говорили что надо пересверливать крепления на обоих лыжах.
RM
Rashid Mustafin
Хочу выразить благодарность за ремонт горных лыж, освежили скользящую поверхность и канты. Лыжи едут как новые, одно удовольствие кататься стало. Рекомендую данные сервис-прокат.
ЕА
Ерлан Акимешов
Супер спасибо
unknown N
хороший прокат, беру здесь уже 3й раз и не жалею. сам катаюсь уже давно и вижу разницу с плохими прокатными лыжами и хорошими. спасибо работникам проката
PP
Pavel Pavel
Просили написать на вацап и пропали👎
Hell Elya
Лучший сервес, работают очень эффективно и качественно. Отдал свой байк на переборку втулки и все работает отлично и накат стал в разы лучше. Ремонтировал мой велосипед сотрудник Диас Нуржанулы. Цены достойные, лучший сервис
MN
Madina Nigmatulina
Хорошие ребята, всем советую знают свою работу на 10/10👍👍👍
Daulet Satybaldi
Здравствуйте дорогие друзья. Не советую сюда приходит причина элементарная, хотел замазать и каретку плюс снять посмотреть что там. Сказали замазывать смысле нет лучше купить другой и тд и тп.Я понимал что пацан который там работает просто хотел заработать больше но это ладно дело бизнеса.Но камон работайте на честность время-деньги не тратьте время скажите сразу что не умеете работать профессионально и все.До вас я заходил в другие сервисы там много чего меняли и плюс бесплатно все показывали а пацан за снятие и показ просто взял 1500 и пока не сказал просто можеж от грязи почистить, каретку он хотел обратно вставить.
D2
Хорошо. Состояние велосипеда не плохое. В целом, хотелось бы велики понове.
n
nau
Это подвал в котором работают безответственные дети. Оставил утром на сборку велик, обещали вечером что будет готово. Приехал на следующий день - за велик даже не брались. Обходите стороной
Денис Желнин
Лучший сервис. Ребята профессионалы, адекватные, не жадные. Пришел с запросом - поменять трансмиссию на велосипеде, записали все мои пожелания, сами нашли все нужные запчасти, сами поняли какая цепь мне подойдет лучше под мои цели. Помогли даже переделать багажник.
A
ATAMAN
Отличные ребята, вежливые. Самое главное работу знают и делают на совесть. Заменили все что нужно было заменить. Удачи в развитии!
T M
Супер обслуживание🙌🏻
dk
dair khamidulla
Отличное место, недавно заезжали с друзьями. Всё чётко бытро починили, подкрутили, рекомендую
Тағы жүктеу