Маршруттар
Автоимперия 8-Я Миля
Автосервис
Владимир Рыжов
Отличный сервис. Заезжал на оценку кузова и диагностику ходовой. Мастера оперативно всё осмотрели, сделали прозрачный просчёт по стоимости и срокам. В итоге решил оставить машину у них и не прогадал, результатом доволен. Всё чётко и профессионально, рекомендую. Спасибо Антону и Сергею 👍
Айгюнь Яхярова
Ужасное обслуживание сказали что посмотрят машину 96 года приехала когда увидели сказали не занимаемся 😕 а ехала с пригорода
AO
Anvar Odinaev
Отличный сервис, очень выручили! Заезжал к ребятам с внезапным стуком, который появился прямо в дороге. Мастер Виталий оперативно провел диагностику оказалось, дело в банальной серьге стабилизатора. Запчасти доставили быстро, тут же всё заменили и устранили проблему. Пока ждал, отдыхал в комфортной комнате ожидания. Уехал абсолютно счастливый и на тихой машине. Рекомендую. Отличный сервис 👍
Mariya Aleksandrova
Огромная благодарность ребятам за работу! Делали кузовщину, и результат превзошел все ожидания - покрасили идеально «под толщиномер». Когда забирала машину, честно, подумала, что поставили новые запчасти, настолько всё круто сделано! 😂 Отдельное спасибо приемщику Сергею. Всегда на связи, присылал фото процесса - для меня это было очень важно. Сервис на высоте: по моей просьбе еще и диагностику провели, всё в одном месте, очень удобно. Уехала абсолютно счастливая! Теперь - только к вам. Рекомендую на все 100% 👍💪❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что результат превзош…
AV
Adam V
Делал здесь капитальный ремонт двигателя плюс работы по мелочи. Сервис очень крутой, всё выполнено на отлично. Мастер Володя — настоящий профессионал своего дела, мотор шепчет! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Антона: всегда на связи, всё четко и по делу. Огромный плюс, что сервис берет всё на себя — мне не пришлось ничего искать или покупать самому. Оставил машину, а Антон просто согласовывал со мной этапы. Максимально удобно. Рекомендую👍
БТ
Бекарыс Тлеуберген
Доверил ребятам шумку и оклейку машины. Качеством доволен, сервис на высоте: Максим постоянно на связи, всё по делу и в срок. Очень удобно, что смогли параллельно сделать ТО (замена масла + скинули ошибки). Внимательный подход к деталям и клиенту. Рекомендую
Елена Евгеньевна
Огромное спасибо ребятам из этого сервиса! Муж уехал в командировку, и я осталась одна с машиной, которая внезапно заглохла прямо на ходу. Настоящий стресс, когда не знаешь, куда бежать и что делать. Нашла этот сервис поблизости, позвонила — и меня сразу успокоили. Даже дали контакт проверенного эвакуатора, который быстро приехал и доставил машину в бокс. Сразу провели диагностику и приступили к ремонту. Огромный плюс, что запчасти ребята подобрали сами — мне не пришлось ничего искать и вникать в эти действия, Антон постоянно был на связи и со мной, и с супругом по телефону, всё объяснял. Очень понравился подход и отношение к клиенту. Отдельная благодарность приёмщику Антону и мастеру (к сожалению, не запомнила имя) за профессионализм и помощь. Теперь только к вам!❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, мы очень рады были принять вас и помочь вам, будем рады видеть вас снова🤝
Aibek Uskibaev
Ғажап
TB
Talgat Bek
После неприятного ДТП (въехали в задний бампер и крыло) объездил кучу сервисов: везде либо сразу приговаривали всё под замену, либо выставляли подозрительно низкий ценник, что пугало качеством. В итоге решил написать в «8 милю». Ответили оперативно, пригласили на осмотр. На месте всё разложили по полочкам и, что самое важное, предложили несколько вариантов решения проблемы под мой бюджет и запрос. Сроки оговорили сразу и на удивление, в них уложились. Забрал машину — как новую, следов удара вообще не найти! Отдельный респект приемщику Сергею. Всегда на связи, я очень переживал, как и что будет и тут удевили по видеозвонку показывали процесс работ — сразу видно, что скрывать ребятам нечего, попросил не светить авто, так как машина заметная. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит адекватность и результат
ТД
Талгат Джукебаев
Офигенное место, где реально закрывают все вопросы по авто за один раз. Заехал на химчистку, а в итоге еще и руль перешил — ребята, как оказалось, делают это на месте. Качество — пушка! Заодно сделали компьютерную диагностику (горели ошибки), всё исправили. Кайф в том, что не надо мотаться по разным сервисам: пригнал, оставил, забрал готовую конфетку. Отдельный респект Антону — мировой мужик, всегда на связи, всё под контролем. Рекомендую от души!
Александр Абт
«Делал здесь капитальный ремонт двигателя. Качеством работ остался полностью доволен. Огромный плюс — сервис берет на себя поиск и подбор всех запчастей и комплектующих, мне не пришлось тратить на это время. Машину забрал в готовом виде, работает отлично. Отдельная благодарность мастеру Виталию и менеджеру Антону за профессионализм и четкую организацию процесса. Рекомендую!»
Анатолий Лим
8 миля это не сто это просто деревня даже в деревни мастера и приемщики намного лучше и выше уровнем! Делают все безобразно! На нарекание клиента спорят лишь бы снять побольше деньжат, за свою работу не отвечают только спорят, за то что не сделали!!! Ужасное сто не советую на других сто на много дешевле и мастера и приемщики намного лучше!!! Не советую пользоваться их услугами!!! Приемщик вроде взрослый мужчина но просто Ваня
9 ақпан 2026, ресми жауап
Поясняем ситуацию по фактам. Клиент обратился за покраской заднего бампера и возможным восстановлен…
Нариман Ибрагимов
Все супер, очень понравилось, менеджер отдела КРАСАВЧИК.
Димаш Сералиев
Самое худшее СТО, с которым приходилось сталкиваться. Машину оставили 1 октября на замену прокладки ГБЦ и токарные работы. Обещали сделать всё за 14 рабочих дней, а по факту мы получили автомобиль только сегодня, спустя чудовищную задержку. Менеджер Антон — полное отсутствие профессионализма. На звонки не отвечает, игнорирует клиента, приходится искать обходные пути, чтобы он вообще вышел на связь. Постоянные оправдания про «поставщиков», вместо того чтобы честно сказать, что сроки провалены и всем всё равно. Никакой ответственности за свою работу. Ни извинений. Ни компенсации. Ни малейшей попытки решить вопрос. Клиента держат за несерьёзного человека. Полный бардак, отношение хамское, сервис на нуле. Больше туда ни ногой и всем настоятельно не рекомендую.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Димаш, поясним ситуацию. Задержка действительно возникла из-за поставки запчастей. Первая партия бы…
О
Олег
Серьезная компания, предложили разные варианты по устранению царапин кузова, оперативно навели порядок классным оборудованием и за разумные деньги. Спасибо Сергею и коллегам.
ЕР
Екатерина Рябухина
У меня сломался редуктор на машине и только 8 -Я Миля сделала Работают профессионалы Знают свою работу Если что-то поломалось в машине только 8-Я Миля
Антон Рябухин
Такого я просто не видел. Там Пацаны которые знают что надо делать и делают все как надо. Загляни, если на веришь!!!
Василий Павлюченко
Обслуживаюсь на этом автосервисе уже 10-й год. Всегда всё на высшем уровне, ответственно и качественно. Уже поменял несколько машин, но сервис всё тот же. Цены выше среднего, однако подход стоит того - можно смело оставить машину и забрать уже полностью готовую, т. к. можно быть уверенным, что проблему найдут и исправят
Султан Султанов
Оставлял на химчистку салона свой Range Rover. Почистили машину хорошо. Машину отдали в срок. Рекомендую.
Павел Костенко
Очень крутой сервис — всё в одном месте, что очень удобно! Около месяца назад писал насчёт полировки и потом забыл, но через пару недель девушка сама написала и напомнила — огромное спасибо ей за внимание и то, что поддерживает связь! Это очень приятно и говорит о хорошем отношении к клиентам. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, машина теперь как новая! Рекомендую всем!
Daniel Kairoff
Не совсем понравилась оценка авто,хотел загнать на покраску деталей приехал на оценку вышел администратор который ничего толком не смог сказать чуть позже вышел видимо сам маляр,он тоже ничего не может сказать или не знают.Вообщем не понял прикола приезжать к ним на оценку если даже ответ не могут дать
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Можно узнать Марку вашего авто и когда вы приезжали ?
Евгения Кац
Лучший автосервис города, который нашли на текущий момент! Удобная локация, вежливые и толковые менеджеры, хорошая диагностика, не разводят на лишний ремонт.
FN
Fedor NAUMOV
Отличный сервис👍👍👍
ЖА
Жанболат Акатаев
До этого заезжал на два сервиса — никто не смог найти причину стука в ходовой. Решил обратиться к ребятам на 8-милю — сделали диагностику, быстро нашли проблему и заменили нужную деталь. Отдельное спасибо Володе — настоящий мастер своего дела! Уехал довольный, стук исчез, машина едет тихо и приятно. Отличный сервис и профессиональный подход! 👍
Турысбек Ермухамбетов
Супер
IK
Ilya Kartunov
Заезжал на покраску капота. Работа выполнена просто супер – маляры большие профессионалы, все сделали аккуратно, качественно и строго в оговорённые сроки. Цвет подобрали идеально, машина выглядит как новая! Отдельное спасибо девушке, которая была на телефоне – всегда вежливо отвечала на вопросы. И отдельная благодарность Антону, который принимал авто – все объяснил доступно и грамотно, сразу видно, что человек на своём месте. Остался очень доволен сервисом, обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую!
ИШ
Иван Шаравин
Заезжал к ребятам на утечку масла. Нашли причину сразу и всё быстро устранили. По ходовке сами заказали нужные запчасти, установили без лишних слов. Мастера толковые, всё объяснили, позвонили, когда машина была готова. Забрал авто и уехал довольный, с хорошим настроением!
Tati Evg
Делала замену масла в вашем сервисе. Работу выполнили качественно и в срок, мастера всё показали и рассказали. Осталась довольна ,буду обращаться ещё.❤️ Спасибо Антону который принял авто и рассказал все абсолютно 💯
Александр Каратаев
Отличный сервис! Обслуживаю здесь свой автомобиль уже много лет. Перед зимним и летним сезонами заезжаю на полную диагностику, с устранением всех выявленных недостатков. Замену масел тоже только здесь делаю, ну и разный мелкий ремонт по необходимости. Ребята делают всё на совесть. Если нужны какие-то запчасти - они сами найдут и закажут, что лично для меня очень удобно. Ещё один большой плюс - это очень благожелательная атмосфера. Сегодня заехал вправить защитный кожух двигателя (наехал на торчащий штырь и кожух покорёжился). Вправили, закрепили. Всё очень быстро.
Makhpir Abdukarimov
Хороший сервис делал ходовку, более чем доволен работой Антона, Виталия! Специалисты!!! Самое главное, что решали вопросы и делали на совесть, без навязывания и по факту. по очереди понятно, что сервис пользуется спросом. Так что, можно смело заехать и привести авто в порядок.
Макс Сепетка
Отвратительный сервис! Записывают на определенное время, приезжаешь и тебе говорят, что надо подождать примерно час, может больше. Только время потерял
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Наши сотрудники предупредили, что выполнение работ займёт от 1 до 1,5 часов, и автомоб…
Baha Usen
Недавно красил бампер авто, результатом более чем доволен. Рахмет моляру, Рахмет Антону🤝
DP
Daria Perfileva
ужасный сервис с ужасным отношением к клиентам, который не выполняет свои обязательства, затягивает сроки и не исполняет оговоренные работы. машину привезла, оставила на 3 недели, хотя сказали, что на выполнение работ — полировка кузова, корректировка зазоров, мойка подкапотного пространства, химчистка сиденьев и перешив руля — потребуется не более 2х недель. итог, руль не перешит и находится в неизвестном месте, сиденья не установлены, машина не отполирована, подкапотка не помыта. сгорела оплаченная бронь отеля (каждый день 200$). решить вопрос никак не захотели, перезванивать даже не стали, хотя сказали, «подумают», что можно сделать. не советую никому обращаться сюда, вторую машину, по которой обещали 3-4 дня тоже не отдают спустя 3 недели. предоплату зато с радостью берут. записывалась за неделю, то есть очереди не было.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв звучит эмоционально, но факты искажены. 1. Сроки. При приёмке автомобиля мы…
Владимир Волокитин
🔥🔥🔥
Андрей Ишков
Качественный сервис
Мухамед .
Игнорят👍
NV
Nikita Vitiv
Отличный сервис! Всё устроило! Всё в одном месте, и бампер освежили, Полировку сделали, и масло поменяли, устал загонять в разные места.. Спасибо ребятам за проделанную работу🙏
МН
Михаил Некрасов
Отличный сервис,ребята работают очень толковые,что касаемо цен:в дешёвой обуви плоскостопие и плохой запах...примеров можно кучу привести, хочешь хорошо?значит плати,я очень доволен выполненными работами,всем советую
Lulu Tay
Я думала что ребята работают на совесть, заплатила больше 50 тысяч за ремонт генератора, сказали реле поменяли, правда это или не правда одному Богу известно, даже 10 дней не проездила машина, опять машина встала, и деньги не вернули, пришлось покупать новый генератор за свои деньги, это еще 40 тысяч, еще за замену, в общем не знаю, пленкой может и обтягивают они профессионально, но с качеством ремонта и совестью беда у этих ребят!
25 маусым 2025, ресми жауап
Да ,эта ситуация знакома, но на деле было все иначе : После дефетовки мы сняли генератор и установил…
DU
D U
Отлично сделали машину. Однозначно рекоммендую!
W W
Спасибо Максиму !
Адиль
Очень разочарован визитом в этот автосервис. Цены сильно завышены по сравнению с другими сервисами, при этом качество работы оставляет желать лучшего. Специалисты явно некомпетентны — создаётся впечатление, что с машинами работают люди без необходимой квалификации. Не рекомендую!
RU
RINAT User
Огромная благодарность, Автоимперии 8-я Миля, и Антону в частности, за профессионализм! За хорошую работу в оговоренные сроки!
Григорий С.
Дитейлинг на уровне До посещения их я и подумать не мог что моя машина может так выглядеть, огромное спасибо за качественную а главное быструю работу
RS
Rashid Smarov
Спасибо большое детейлинг центру! Сделали потрясающую работу, очень доволен!!! Персонал-отличные профессионалы своего дела!
Игорь Сердобинцев
Оставлял ребятам машину для удаления небольшой вмятины и царапины, а так же химчистки. Ребята справились на ура! Отдельная благодарность Максиму за оказанный сервис и сопровождение) Всем рекомендую👍
Алмат Бақытжанұлы
делали химчистку качественно. Спасибо менеджеру Мади 👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дина Абайдильдинова
Заменила тормозные колодки, быстро, качественно и вежливо.
Твен Цент
Хороший сервис