Жүру жолы
3.8
3.8
QY
Qwerty Ytrewq
Дороже чем в саксе значительно! Сравнивали аналогичныйтовар
Н
Наталия
У хозяина есть любовница, работает там же, подруга 2-й жены 1-го президента. За счет этого все держится. Сергей немного не туда завернул, Лизу жалко....
Лидия Шалухина
Отличный магазин посуды и товаров для дома. Выгодно приобрели здесь сервиз V&B по приятной цене. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за ее профессионализм, помощь в оформлении и получении заказа! Приятное и приветливое общение с клиентами так же очень подкупает. Однозначно рекомендую. Процветания вам!
Саня ИВ
Мебель хороший, мама довольна👍
Альбина С.
Лиза Пылаева 💔
Санчоус .
Верните стул тв.ри
Anna B
Семья хозяина этого заведения хладнокровно наблюдала как умирает Лиза Пылаева их дочь и внучка.А кто из них ей нанес чудовищные травмы так и осталось их омерзительной семейной тайной.
EA
El Almaty
Сервис ужасный! Консультанты не заинтересованы в продажах! Отвечаю нехотя с инками надменности! Хотели купить диван, но не подошла расцветка. Не хотели уходить с пустыми руками и думали купить посуду. Консультанты ели ели разговаривали! Не знают цены. Выбрали один комплект посуды цену называли одну, пришли на кассу цена оказалась другой. Когда отказались делать покупку, консультант продавец и кассир начали «фыркать». Не в восторге от сервиса! Не рекомендую!!! PS Уважаемый Собственник, пожалуйста обратите внимание на этот комментарий!
Nurdaulet Tashimbetov
Лиза Пылаева
J u z e p p e
В целом мне все понравилось, но хотелось бы выразить отдельную благодарность пероналу. Топовые ребята и зна.т свое дело (помогли мне с выбором все рассказали и все показали) Спасибо!
Андрей П
Давольно не плохой салон мебели осбобенно понравилось то что тут широкий асортимент, и и приятный персонал.
Семён Залесов
Все шик блеск красота! По мне один из лучших салонов мебели в городе который раз уже покупаем тут мебель. И отдельная признательнасть сотрудникам прям красавчики
Besik Chaladze
Ну очень компетентный пероснал уже не в первый раз помогают мне с выбором мебели для моего дома. Спасибо вам!
nb
nina bestaeva
Мы с мужем покупали в этом салоне мебель и остались безумно довольны! Граммотный персонал и хороший выбор вот это залог умпеха. Cпасибо вам!
Vladimir Yurchenko
Отличьный салон просто и быстро помогли определиться с мебелью. А то я бы сам 20 лет выбирал)
Евгения Андреевна
В общем и целом очень хороший салон. А ребятам которые помогли мне подобрать мебель отдельный респект!
Сергей Колесников
Очень доволен ! Ребята с этого салона очень компетентные и быстро подобрали мне мебель в зал.
Века †
Отличьное качество обслуживания в этом солоне и это я немогу не отметить! Удачи вам и процветания
petr petrovich
У меня остались только самые положительные впечатления от сотрудничества с этим салоном. Однозначьно 5 звезд
a9
all 9hundred
Вежливый персонал, все супер 👍
Семья рыжаковых-шмаковых- уб*йцы ЛИЗЫ ПЫЛАЕВОЙ. Они же Sergio Interiors Ваше время закончилось
Altay K
Лиза Пылаева
Р. К
Нулевой персонал, на базаре им место
ИТ
Индира Турсынбаева
Зашла в Sergio, с 2000 годов мы закупали там мебель. Пришла подобрать диван новый, консультацию проводила русская женщина оказалось что она единственный консультант там. Она весело отправила меня в магазин BRAVO, сказав что Sergio вам не по карману. Интересно как это она встречает людей по одёжке или на глаз определяет мои финансовые возможности? Или могу предположить что она получает от bravo проценты за то что отправляет к ним клиентов. В таком престижном магазине и такие консультанты, очень жаль. Не потравив свои миллионы, я решила уйти 👎🏻
Fem 🤌🏻
Покупали здесь посуду. Очень вежливый персонал. Всё красиво, роскошно!