Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
qwetivik 🐞
Ужасно воняет уже полгода, проверьте вентиляцию, там может сотрудник откинулся
Mereke Janatova
Здесь работает Акош🤣😘
anastwqq 🤍
Очень хороший магазин одежды, советую🔥
Ulzhan ❤️🔥
Возврат денег не вернули, уже прошло 2неделя🙄🙄😭(оплата было через народный банк)
SS
Saltanat Shazhiyaeva
написано открывается в 10, но не открылось
Ринора Акимбаева
Мужчина охранник открывает двери в бельевой примерочной,не смотря на наличие клиентов внутри.Передала свою жалобу девушке на кассе,она скорчила лицо и начала говорить что он не специально.
Unknown Unknown
Очень круто
Aileiun Abilay
Круто
altynai margulankyzy
восторге от цены и качества товара😍😍😍
Ж С
Звонила миллион раз не ответили
Белл(-а)
всё супер
Миша Русин
1.07.25 зашли в магазин ужасно воняет. Как буто там кто-то 🪦
Надежда .
Зачем оставлять номер телефона, если никто не поднимает трубку? С кем связаться по поводу оставленной вещи в вашем магазине?
Мария Ленская
Отличный магазин, ассортимент нравится👍
RB
RichRich Bitch
В раздевалке поставьте замок. Что за безобразие невозможно переодеться, постоянно открывают
Sabina Duisengalieva
Сәлеметсізбе звандасам алмай тур, жана магазинде болгам сумкамды умытып кетіппін коричневый сумка мужской жакта футболкалардың үстінде туру керек егерде тапсаныздар осы номерге хабарласа аласыздарма өтініш (87085702119) казір барайн десем жабык
Анатолий Мистрюков
Огромный выбор одежды, аксессуаров и обуви, в т.ч лимитированные серии. Пришли по рекомендации друга - не пожалели, нашёл стилёвые штаны, брату купили 2 куртки. Довольные как бобры)))
Ainura Zhantakova
Очень хорошее расположение вещей что экономит время, а так же приветливые консультанты всегда готовы помочь с выбором! Спасибо за такое обслуживание
Баке Брат😎
Жақсы жер кино театрлері үлкен тамактары дамди керемет жер бир созбен айтканда
ЕН
Евгений Норкин
Хороший магазин, хорошая одежда
D«
Der1212 «
Везде грязь как на помойке. Пыль и грязь
. Khon
good vibe классное место для покупки вещей я всегда мечтал попасть в newyork.
Л
Ляззат
сделайте оплату каспи кьюаром
DR
Dilnara Rakhimzhan
Не меняют ценники, а потом недовольно смотрят будто должна предугадать цену, высокомерные кассиры, которые портят всё настроение, причем даже не здороваются. Кабинки в волосах и грязи
BT
Brovik Tatyana
Отличный магазин и очень внимательный персонал! Хотела поблагодарить менеджера Асель за помощь! Она по телефону, по моему описанию нашла брюки , которые мне были очень нужны, прислала фото и отложила их! Огромная благодарность такому отзывчивому менеджеру! ❤️❤️❤️❤️
НеКто ❌
Здесь качество хорошая и выбор хороший что искала там и нашла даже больше 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Ангелина
Отвратительный персонал, зачем указывать время работы до 22:00, если по факту в 21:45 никого уже не пускают в магазин. Работаете до 22:00, значит и принимаете поситителей до этого времени!
lueur ᯓ★
Полный бардак, кассиры смотрят с высока просто думая что я малолетк.Да и если бы и была ею что это? Сотрудники без бейджей, грубые. Кассирша 02.03.24. В 18:38 отдельный кадр. Больше ногой не ступлю туда.
Гулдана Сембекова
Позавчера я брала там одежду, не знаю куда смотрела продавец она забыла снять магнитик с одежды, ладно я понимаю если одну забыла да нет🤦🏻♀️ я туда уже два раза ходила чтобы снять эти магнитики(
💜Окс@н@💋 З@х@ропуло
Обожаю этот магазин именно в Апорте купила сегодня вещи
Джон Пижон
Шикарный магазин, отличные скидки, ненавязчивый и вежливый персонал. Всегда шикарная музыка. А насчет QR, я не пользуюсь Каспием. У меня карточки 4 банков.
Карлыгаш Иманкулова
Тағы барғым келеді
ЧО
Честный Отзовик
“New Yorker” в ТРЦ «Молл Апорт». Вещи разбросаны повсюду. Все очень неаккуратно, везде бардак. Ничего невозможно найти. Менеджер (или старший продавец) очень грубая и неприятная, в крайне резком тоне сделала мне замечание, будто я работаю на неё, сказав «Вы, че, не видите, что здесь вещи валяются???». Вещи валяются у вас так, потому что вы не наводите порядок вовремя. И вы не имеете право так обращаться к покупателям. Также менеджер слишком резка с другим персоналом. А персонал в свою очередь не разбирается в товаре, не знает, где что висит. Двери в примерочных не запираются нормально, внутри нет ни щеколд, ни замков. Они магнитные, и их легко открыть снаружи, когда ты переодеваешься внутри, что и случилось со мной. Это крайне некомфортно.
ПГ
Пррррр Гонор
1Очень не удобно что нет QR 2 неужели нельзя протереть пыль ? Что за свинарник? 3 персонал очень грубый!
Syanymka S.
на дворе 21 век, почему же нет оплаты через QR
Laura Loran
Ребята, Вы с ума сошли? Они целый день работают, им еще кассу закрывать и прочие отчетв делать, конечно, в 21:52 никто не пустит уже.
Карина Степанова
Очень грязно, неопрятно. Постоянный бардак в виде разбросанных вещей, вешалок, мусора, а также немытых полов, пыль видно невооружённым глазом. Уборка будто не проводится от слова совсем, персонала для этого тоже будто нет. На кассе только одна работница, а очередь большая, почему минимум 2 не работают одновременно? Также всегда мало консультантов, а если и есть, то будто и не приводят магазин в товарный вид.
Alfiya s.r
А что с пакетами newYorker ? Краски на заводе не хватает или экономите ?
Admiral S
Нравится ассортимент товара. Единственный минус, отсутствие QR.
Кайрат 🕊
Киім алудың қажеті жоқ,трико алдым бір жуғанда түтесі шығып кетті.
Nigar Ismailova
Невозможно дозвониться постоянно выключенный телефон ((((((
Городской Охотник
Почему у вас нет инстаграмма?
TD
Taissiya Dorozhkina
Пришли в 21:50 а нас не пустили Даже посмотреть Сказали закрываемся Все
Ильнара Маратовна
Для чего указан телефон, если не поднимаете трубку? 1 номер только указан в контактах и то трубку не берете!!!!!! Как к вам дозвониться?
Aidana Kassymkulova
Написано что работает до 22:00, но 21:50 сотрудник не впустил нас в магазин! Если не впустите в магазин, нафига работаете?????Это проста ужас! Куда смотрит администратор!
𝒮ℒ
𝒮𝒶𝒾𝓃𝓉 ℒ𝒶𝓌𝓎ℯ𝓇
Сезонна распродажа на модную одежду
Тағы жүктеу