Жүру жолы
Vintage
Сұлулық студиясы
Ольга Соловьёва
Обратилась к Милане для записи на маникюр, гелевым покрытием. Изначально, запись была перенесена по моей инициативе, но позже нашлось "окошко" и ура, мои ногти красивые, аккуратные и с новогодним настроением 🤗и маникюр Милана делала ножничками, а это большая редкость и очень крутой уровень профессионализма! Ни капли крови и боли 🙃🤗 спасибо большое за маленькое волшебство 🤩🤗💗
313 tarlan
Мансур легенда всегда к нему буду приходить отличный барбер
Э
Эльмира
Роза тәтеге мыңда бір рахмет!!! Керемет қылып қырқып, бояп берді... Келіңіздер өкінбейсіздер...
Ильмаз Хахраманов
Все понравилось,особенно барбер Мансур,будем часто приходить к нему
Мария Мамедова
Очень понравился салон, приветливые девочки. Заделали маникюр аккуратно, красиво, ещё и любой дизайн могут сделать. Спасибо мастеру Лейли! Рекомендую салон!
Дильраба Изимова
Лейли, очень крутой мастер своего дела
KP
Kamila Pak
Прекрасный салон и сервис,девочки все вежливые и приятные🥹❤️ ,особенно мастер Милана.Записывайтесь не пожалеете 😘💋
Dana Moldashova
✨
Maqpal Salybek
Всегда крашусь и стригусь у Розы. Стаж и опыт у неё большой, золотые у неё руки. Всегда стрижёт и красит отлично. Видно, что мастер своего дела. Очень приятно в салоне, всегда чисто и уютно
Мейрамхан Абдигапаров
Вчера был в этом салоне, ужасно подстригли , мастер не опытная делает как попало, не советую и сам больше не пойду
Tomina Irina
Быстро и качественно
РБ
Рано Байсеитова
Очень уютный салон Мастер Милана, профессионал,
Райхан Ray
Мастер Мольдир по волосам просто суперская👍🏼 пришла к ней с одним запросом, она мне подсказала как лучше и сделала лучше моих ожиданий. Советую!
DB
Diko Botambaeva
Во первых менеджер которая отвечает на звонки и смс очень долгая игнорит спросила есть ли окошки нет ответа приехала на такси потратилась и время потеряла да моя вина что не дождавшись ответа приехала.во вторых прям во входе курят запах сигарет невозможно.в третьих мастера сидят я говорю если свободны можете сделать стрижку мне просто этот салон похвалили приехала по рекомендации они сказали что нужно было записаться я показала что менеджер на смс что я еду к вам на стрижку не ответила хотя та могла бы сказать что строго по записи и на вопрос есть ли окошки могла бы ответить нет извините итд.три мастера были в салоне спросили у одной можешь принять девушку на стрижку с другой комнаты крикнула ой нет я устала не хочу.я себя так ужасно никогда не чувствовала. Хочу сказать спасибо соседний салон меня приняли оставила круглую сумму так вежливо встретили угостили ☕ и подстриглась и покрасила волосы на ура 100%не пожалела. Руководство салона Винтаж вам нужно обратить внимание на сервис.
AD
Ai Dir
Салон ужасный, грязный, будто в коммуналку попал. Мастера неопытные, стригут криво, не умеют. Полотенца как половые тряпки. Советую туда не ходить, сбережете нервы, все воняет, тесно не пройти. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Юлиана Гладких
Хожу к мастеру Оксане на маникюр, делает очень аккуратно и красиво, готова выполнить любой дизайн) Действительно мастер своего дела.
Алия Исаканкызы
Этот салон забит всегда , потому что там работают лучшие мастера , особенно hearstylist Нургуль она делает ювелирную работу, прям на совесть ! Хочется заплатить с полна с удовольствием за ее работы . Если нужно кому сложное окрашивание то смело к ней , без желаемого цвета не уйдешь от нее☺️
Альмира Альмира
Нургуля-универсал👑 мастер по визажу, стилист по укладкам и смежный парикмахер высшего класса ✅️ знаю Нургулю с 2019 года, отличный специалист, после посещения которого каждый человек уходит молодым, красивым и с отличным настроением‼️
Эльдана Мубаракова
Винтаж хороший салон красоты!Доброжелательный коллектив. Знаю мастера Нургуль, мастер своего дела, без слов поймет что подойдёт именно вам!
ЛМ
Лиза Мазеина
Сегодня была у мастера Милана , сделала очень красиво и аккуратно, все очень понравилось👍🏼🥰 Чисто и уютно! Рекомендую🤗👍🏼
АЖ
Алия Жакупбекова
В этот салон хожу из-за мастера Нургуль. Она со мной (или я с ней) уже лет 10. Все клиенты постоянные и по предварительной записи. Меня стежет и красит, а дочь ходит к ней на коррекцию бровей.
Хожу в этот салон исключительно к одному мастеру Елене. Лучший колорист, мастер своего дела! Знает и может помочь подобрать правильный тон и стрижку . Всегда шикарный результат! Огромное спасибо Елене за ее профессионализм и чуткость по отношению клиенту ❤️ . Найдя однажды прекрасного мастера , можно идти за ним хоть на край света 🤭.
Дарина Акимбекова
Мастер Оксана лучшая, делает прекрасные ногти. Каждый месяц только к ней и хожу. Всегда аккуратно и ногти долго держатся. Любая форма любой дизайн все делает идеально
айка бабайка ☄️
хороший салон красоты. отдельно хотелось бы отметить мастера Оксану, мастер своего дела. о качестве ее работы можно даже не переживать,все чисто, аккуратно и красиво) спасибо ей
ААА ААА
Была недавно на маникюре у мастера Оксаны, все было чудесно и волшебно!! Всем советую, не пожалеете)))
аdёka 🐾
хожу сюда на постоянной основе к мастеру Оксане на маникюр. Оксана – просто топ! 🙌🏻 делает маникюр аккуратно, красиво и реально качественно. Покрытие держится долго, дизайн всегда бомба, а сам процесс – максимально комфортный. Атмосфера супер уютная, и с ней легко общаться, так что время проходит незаметно. если ищете крутого мастера – это точно к ней!
Софа
Хочу сказать большое спасибо. Мастеру по ногтям Миланочке,материалы качественные,держаться долго. Милана мастер своего дела. Такая умничка.Атмосфера хорошая,очень чисто в салоне,вежливые.
И А
Записывалась на 30е декабря.Милана мастер всё сделала быстро,аккуратно и вышло по дизайну даже лучше ❤️, чем я придумала изначально.Большое спасибо🫂,обязательно вернусь сюда скоро, уже отросли😁!И девченки все хорошие, сидишь и комфортно, даже не смотря на то, что рядом другие мастера работают. все положительные😇
HK
Helen Kalinkina
Добрый день. Была в вашем салоне на маникюре. Очень понравилась работа мастера Миланы. Очень приятная девушка. В сaлоне очень уютно. Обязательно приду снова.🥰
EK
Evelina Kr
Каждый месяц прихожу в этот салон к нейл мастеру Милане!!! Она профи 😍😍😍 Использует только качественные материалы, материал на ногтях держится 3-4 недели😍 Всем советую!
Алинка малинка
посетила этот прекрасный салон, с целью сделать именно «вишневый» маникюр. все получилось ровно так, как я хотела, цвет подобрали просто идеально 🔥 мастер Оксана воплотила мою «хотелку» в реальность, все чисто, качественно и аккуратно 😍😍 от всего сердца советую приходить ТОЛЬКО к ней, приветливая, доброжелательная, в общем лучший мастер, обязательно приду еще ни раз 👑❤️
ALI OFF
Мақсат все дерзко и быстро
Салтанат Жубанова
Сегодня была в этом салоне. Запрос у меня был не простой. Срезать окрашенные волосы и сделать стрижку. Вроде ничего сложного. Но нюанс все же был. Я не хочу больше закрашивать седину. И честно переживала что мастер меня не поймёт. Но мастер Молдир поняла меня с полуслова. Осмотрела фронт работы и с огоньком в глазах приступила . И мне честно было приятно смотреть и результатом я очень довольна. Давно не встречала таких волшебниц. Благодарю.
Akerke Kurmankulova
Ужасный салон
Милана Алистратова
Была сегодня на ноготочках у мастера Миланы. Приятная и вежливая девушка, чистая и аккуратная работа , приветливые работники салона , ноготочки прям один к одному , очень красиво и аккуратно. Спасибо большое Милане за такую прелесть ❤️😻 всем советую посетить именно ее прием
Елена Матвеева
Вчера впервые посетила салон. Сделала просто шикарную прическу брэйды в хвост, у мастера Оксаны. Я очень довольна, у мастера золотые руки. Атмосфера шикарная, время пролетело незаметно. Всем рекомендую. Вернусь чтобы сделать сфинкс брейды❤️😘😘 Оксана вы супер🥰🥰🥰😘😘😘
Вика 🤌🏼
Была у мастера Миланы, на ламинирование и окрашивание, процедура комфортная, угостили конфетками, дали по окончанию процедуры небольшой подарочек. Классный салон)
EM
Eva Mn
Была у мастера Миланы , ламинирование ресниц и бровей , эффект супер , даже через месяц держатся , обязательно вернусь еще , благодарю за профессионализм 🩵
Айдана Алматы
Как попало стрежет, были у мастера молдир, ребенку волосы испортили
Katerina Ivanova
Очень приятное место. Вежливые мастера, чисто уютно. Спасибо мастеру Милане, сделала очень красивые бровки! Теперь я ваш постоянный клиент)
ok
oxi klimova
Мастер Милана по ламинированию, мастер своего дела. Очень приятная девушка. Сделала бровки и реснички. Очень всё понравилось. Вернусь ещё не раз 🥰. В салоне очень приятная атмосфера 🌼
Arsen Abdreshov
Хочу посоветовать это место. Отличный салон! Персонал хорошо знает свою работу. Особенно хотелось бы отметить Мөлдір. Настоящий профессионал. Теперь только к ней
лизока цой
мастер Молдир волшебница! понимает с полу-слова, я очень довольна результатом! душевно к себе располагает, и посмеяться, и постричься — с ней можно все! обязательно приду еще раз❤️❤️
ДЮ
Диас Юсупов
Был в салоне Вашем, все понравилось и сервис и чистота. Особенно хочу выделить мастера Молдир, кажется, вернусь ещё👍🏿
ab
aiola b
Хочу выразить благодарность мастеру Молдир за отличную работу! Результат превзошел все ожидания - мои волосы выглядят просто обалденно ! Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Я определенно буду рекомендовать мастера Молдир своим друзьям и знакомым!
Dayana Di
Была у мастера Молдир,приятный и квалифицированный мастер. Очень понравилось 🥰
tlt s
Тетя Молдир очень хорошо стрижет, каждый раз нравится как она стрижет, спасибо вам большое👍
ЖА
Жазира Арыстанбек
Молдир тате мыкты мастер😍🥰 Все на высшем уровне всем советую🥰🥰🥰
Tansulusha Sh
Мөлдір тәтеге алғысым шексіз☺️ артынан қалмай, тек осы кісіде шашымды аламын! қалаған бояу, қиу, бәрін жасайды! шашымды тек Мөлдірге сенемін❤️😅
Муслим
Очень профессиональный мастер,качественные услуги и приятный сервис🙏🏼Спасибо Молдир за ваш труд
Тағы жүктеу