Маршруттар
ЖШС Lemon Land Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана
Ужасный сервис , хамство , вплоть до милиции вызвали , не умеют работать с клиентами и помогать им ! И вообще разобраться не могут ! Выставили счет за два года назад ! И не могу разобраться даже !
Дарья Колупаева
Спасибо большое за обслуживание и приятные проценты
31 қазан 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
ДУ
Дина Усипбаева
Оте жаксы ломбард.Алтынга бага жогары,пайыз аз.эксперттер жаксы.
ОШ
Оксана Штукова
Отличный специалист Татьяна, благодарю за обслуживание. Устраивают условия ломбарда и процентная ставка.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГБ
Гулжанат Болешова
Жаксы Ломбард. Проценты аз, пеня штраф жок. Жылдам, обслуживание на 💯
Mo
Maigul orazbaeva
Очень выгодные цены и проценты. Быстрое обслуживание, операторы вежливые.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Maigul! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
КО
Камшат Оразалинова
"Лимон ломбард"хочу выразить спасибо большое девочки. Очень удобно и приятно с вами работать. Желаю вам удачи и благополучия! 🙋♀️💐😘
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Камшат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
GN
Gulmira Nurzhanova
Отличный ломбард. Хорошее обслуживание.
14 сәуір 2023, ресми жауап
Gulmira! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
nn
nazira nazarova
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только Лемон Ломбард ! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам))) ❤️
10 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЖС
Жансая Сансызбаева
Отличный ломбард! Отличный сервис! Спасибо сотрудникам! Все супер
Айнура Картабаева
Хочу выразить огромную благодарность Лемон Ломбарду девочкам экспертам !!!вежлилое Быстрое качественное обслуживание !!спасибо что выручаете!!!самые высокие расценки !!!
ИС
Ирина С.
Спасибо Татьяне, за быстрое обслуживание. Все доступно и понятно объясняет.
Нургуль Султанкулова
Низкая процентная ставка. Очень вежливый персонал!
Д
Дарига
Очень хороший ломбард.Удобно,обращаюсь не однократно.Оперативное и качественное обслуживание,низкие проценты.Успехов и процветания!
ЕД
Евгения Джетмишбаева
Отличный ломбард, вежлевые эксперты, высокая оценка и низкий процент! Мне все очень нравится.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алишер Маширов
Очень удобное расположение, ломбард просто супер... Оператор Люция все быстро чётко делает свою работу. Короче все на высшем уровне...👍
22 ақпан 2023, ресми жауап
Алишер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Өте керемет ломбард пайызы да аз,маған унаганы оператор Люция ханым клиенттермен мәмілесі өте жылы.
Алдияр Аликеев
Хороший Ломбард! мне нравиться бываю частенько там