Маршруттар
Золотое Руно
Кафе
Мәзір
Аида С
Моя огромная благодарность ресторану «Золотое Руно» который в очередной раз не разочаровал меня! Еда всегда в ресторане – супер. Все приготовлено с любовью и очень вкусно. Персонал такой хороший, очень внимательные и отзывчивые. Отдельное спасибо администраторам Айзаде и Зареме они вообще молодцы всегда все подскажут и посоветуют. Уже какой год все ДР мы отмечаем только у них. От нашей семьи желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в вашем труде. Нам у Вас очень нравится, мы только у вас заказываем и всем рекомендую обязательно вернемся к Вам!
ДЕ
Дидар Есенбай
Лл
ЕЗ
Екатерина Зорова
Прекрасное кафе , очень вкусное , особенно обслуживание официанты Абылай и Карина ))
👾
САМОЕ УЖАСНОЕ КАФЕ В МИРЕ!!ладно мясо может быть более менее,но персонал ужасен.разлили мой сок,принесли ужасное мороженое вообще не ели но пришлось платить было сделано из порошка и воды мясо твердое а лук старый.не советую Свет очень экономят нифига не увидишь
Tileubek Batys
Қазақ қонақтар мен орыс қонақтарды бөліп қарайды. Кеше бізден әр адам басына 20000 теңге депазид сұрады. Ал жанымыздағы орыс кісілерден сұрамаған. Бұндай ұлтаралық іріткі салуды, бөліп қарауды қою керек.
GS
Galiya Suleimenova
Добрый вечер , понравилось все , еда , обслуживание , готовят быстро и вкусно спасибо поварам и афициантрм , очень доброжелательные и гостеприимные
КМ
Курбанай Мусагалиева
Мы хорошо сидели все еды вкусно было
Павел Калинин
Очень вкусный шашлык, постоянно с супругой посещаем это заведение, нам нравится,
John Popov
Шашлык очень вкусный!🔥🔥🔥 Интерьер интересный!
ЛA
Л A
Время работы указано до 1. Почему выгоняют раньше?! Я конечно понимаю что один стол сидит,и как бы персонал из за этого стола ждет. И так же понимаю что еще нужно время убраться и приготовить заведение на утро. Но в таком случае указывайте время работы до 00.30. Что бы гости не пихали в себя оплаченную еду которую не успели доесть.
Nargiza Tenizbayeva
Кухня отличная и обслуживание супер!!!!!
АО
Арайлым Оралбаева
Уважаемая Ирина, хотим выразить огромную благодарность за труд ваших официантов, особенно Батыра. Батыр очень доброжелательный и чуткий работник. Благодаря его участию, улыбке и отличному обслуживанию мы стараемся приходить в Ваше кафе регулярно в его смену. С уважением, Арайлым.
Мария Якубова
Большой выбор в меню салатов, шашлык вкусный, приятная атмосфера, персонал вежлив. Советую!
НБ
Н Б
Очень плохое заведение депозит с человека по 10000тесячий просят чтоб просто по сидеть пиво выпить администратор плохо ведёт себя не хочет запускать
ДД
Динара Джайлаубаева
ужасно дорого обслуживание ноль
Tatyana Pr.
Шикарные дед мороз со снегурочкой! Не где таких не видела. Кухня хорошая.
Meruert Temiraliyeva
Спасибо администратору заведение очень уютно!! Еще хочу поблагодарить хорошыи парень офицанту Куаныш !!! Мне нравится что на этом заведение вкусно шашлык❤️❤️❤️❤️
le__vv__ee __vv__el
ужасное обслуживание, нулевоей сервис, про наличие невозвратного депозита говорят только в конце, в помещении курят, хотя это запрещено самим заведением
ТА
ТЛЕУБЕРДЫ Алибаев
Бәрі керемет рахмет
ГШ
Гулбану Шинтасова
Заказ қабылдайтын адам қазақша сөйлеу білмейді!!
Katerina Navrods
Татьяна Утегенова
Шашлык 🔥
РО
Рябикина Ольга
Вкуснейшая еда! Внимательные официанты! Сейчас утеплили летнюю террасу 👍 Руководителю данного заведения большое спасибо! Бываем в разных местах ,но это место просто👍 Ходим в Руно много лет и с каждым разом все становится только лучше!
Виктория Пахомова
Были 28.11.25, заказали рыбу, семгу, 2 салата, 2 гарнира и чай. Форель утонула в масле и пахла вонючим болотом. Семгу залили сливочным соусом и сыром, и насколько бы я ни любила сыр, от этого чуть не стошнило. Он вонял так, будто его из-под грязного животного вытащили. Всё жирное и на вкус как будто несвежее. Ждали дольше 30 минут и получили такой ужас. Один салат нам так и не принесли, потому что забыли. В помещении запах старья и провонявшей кухни. Музыка играла, мягко говоря, странная. Люди и официанты постоянно выходят, заходят, дверь не закрывают, приходилось самим вставать и закрывать, чтобы не простыть. Данное место никому не посоветую.
ДТ
Даурен Таңжарық
Уборный жоқ. Қызмет нашар
SA
SnakeXS Aksai
Вышли не довольные пришли в 4, парень официант сказал депозит 10тыс на 1 человека, не когда такого не было!!! не кого и так не было у них , так и по меню спиртного еще не было, мы ушли , а так там всегда кухня вкусная , особенно шашлыки , если бы не это отношения , всем добра🙂
Nursultan Sarsen
Отыратын жер емес екен ваше не совету шашлыктери каты официант грубый
Тулькубаева Венера
Очень вкусно, лапша🔥🔥🔥🔥прям домашняя🔥🔥🔥🔥
Татьяна С.
Очень вкусно посидели! Атмосфера приятная. Шашлык безумно вкусный! Приду сюда еще.
ЛВ
Любовь Василенко
Были сегодня в кафе, заказали антрекот из баранины и хачапури. И сразу сделали заказ на вынос антрекот 4 порции и хачапури 2. Хачапури первый принесли творог с зеленью, хотя просили обычный. На вынос три раза сказали, чтобы без зелени. Сделали вообще с мясом, хорошо парень сразу уточнил, всё исправили. Когда оплатили, оказалась что вместо антрекота, просто шашлык сделали, хачапури ждали ещё 30 минут, вместо 2 шт. Сделали 1. Как официантка брала заказ, вообще не понятно. И хачапури был не вкусный, творог не свежий. Часто раньше брали, но теперь наверное не буду заказывать. Очень настроение испортили.
Карина Каракуц
Хорошее заведение. Приемлемые цены. Вкусные шашлыки. И обслуживание хорошее👍 Были здесь впервые и точно придём еще
Айгуль Иргибаева
Уже нужно обновляться заведению, были 05.11. обслуживание норм, кухня тоже, НО депозит зачем? Это не ночной клуб)) в конце счет вообще убил, музыка -300 тг😂 поет татешка лет 60ти
Алиям Василова
Была 26.10.2025 г вечером думали вкусно поесть, заказали стейк несли долго, мясо твёрдое сильно пожарили, не доели даже, думали шашлык заказать, 2 палки баранина заказали принесли мясо сухое специи очень много, просто на ровном месте потратили столько денег и ничего не вкусно😔 было у них вкусно только гарлики и пиво в основном кухня ноль
Fox great
Вкуснейшие шашлыки, большие порции. Блюда стоят своей цены
Анжела Габарова
Кухня, обслуживание, обстановка - все супер!!!
Алматы Казахстан
Классное кафе, музыка приятная, и кухня отличная, советоваю!
Алексей. Бур
Второй раз убеждаюсь , обслуживание на -1, зашёл в воскресенье 05.10.2025 , хотел пообедать , возле окна , 80% столов на резерве , наверное пообедать на одного человека составит максимум - час тридцать , интересно начальство относится к гостям!!!!!!!
Артур .
слишком долго несут заказы
Zamir M
Приехали в 11 вечера в данное кафе, попросили внести депозит 10 000 тенге с человека, о чём заранее не предупреждали ,ни в каком источнике не упомянули что либо такое , что вызвало недоумение. Атмосфера в целом неплохая, но из-за такого отношения персонала и непрозрачных условий с депозитом впечатления остались негативные. Хотелось бы, чтобы кафе улучшила сервис и заранее информировала гостей о подобных правилах.»
ВИ
Валентина Игнатченко
Была недавно первый раз. Очень понравилась кухня. Соотношение цены и качества. Всё очень вкусно!!! Обслуживание супер!!! Единственный минус это маленький зал внутри, зимой не посидишь, один туалет, приходится ждать стоять. А на летнике прям прекрасно!!!! Спасибо вам, получила гастрономическое удовольствие
ГС
Гульнара Сейткулова
Выражаю огромную благодарность обслуживающему персоналу, в лице официантов Батыржана и Куаныша, за чуткое отношение к гостям и быстрое обслуживание! Мы приходим и просим посадить за столы, которые обслуживают именно они! Также благодарим поваров за вкусные блюда! Желаем дальнейшего процветания, побольше гостей и удачи! С уважением, Гульнара С. ❤️❤️❤️
ГШ
Гулсим Шойбекова
Очень вкусно покушали
Fetus
Хорошее обслуживание. Мясо приготовлено замечательно. Имеется пепельница и пледы если прохладно. Лучше всего брать салаты в паре с мясными блюдами
Mm
Maks maks
Плохо ! Ожидание хинкалей 1 час 50 минут , ну так не бывает
дильназ асылбек
Очень вкусные хычины всегда там их кушаю
ЕЕ
Ерема Ерема
Админ грубая очень Моника выгоняет гостей в 24.40! Заказали по времени 23.20 но заказ отменили! Самое плохое заведение! Официантка Молдир пыталась выйти из ситуаци но Админ отказала ей в обслуживание
R
Rurumia
Депозит 10000,при том что цены не дорогие. Одной не посидишь,придется купить больше чем съешь.Еда нормальная,шашлыки вкусные.Обслуживание зависит от попавшегося вам официанта
Динара Амирова
Шашлыки 👍🏻
ЖА
Жанара Аяпова
Всегда когда хотим покушать шашлыка приезжаем только сюда потому что здесь его готовят очень вкусно 😋
Тағы жүктеу