Жүру жолы
Почемучка
Ерте даму орталығы
LL
Lina Lina
Наш любимый центр и наша любимая Малика Анваровна 🥰 как скучаем по Вам! Стали уже родные. Выпустила троих замечательных учеников. За год от 0 уровня дети знают буквы цифры все базовые знания. Читают пишут считают в общем идеальные первоклассники!
Жужа Клёпоивеч
Самый лучший детский центр учителя добрые ко всем детям относятся хорошо люблю этот детский центр есть все группы и школьный лагер
КР
Кристина Райская
Мы пришли в этот центр когда закончили детский сад. Но к школе ребенок не был готов В сентябре пришли на занятия к Марии Антоновне , в июне выпускаемся и тут 😅 И уже пойдем в первый класс За это короткое время ; ребёнок научился писать, читать, считать , рассказывать и пересказывать текста , короче говоря полностью готов к 1 классу. Я как мама очень рада что сын пошел именно в этот центр. Приветливые сотрудники , грамотные преподаватели, Мария Антоновна это просто наша любовь ♥️🌟 Очень интересная программа праздников Индивидуальный подход к ребёнку Видео и фото отчёт с занятий И самое главное РЕЗУЛЬТАТ . Огромное спасибо данному центу.
Z
Zhanna
Не рекомендую, не добросовестное отношения к своей работе!!!!
CY
Camilla Yun
Замечательный преподавательский состав. Тут работают люди, которые дают реальные результаты.
KM
Kamil Marx
Очень хороший центр. Видно, что здесь действительно любят детей и помогают им развиваться. Рекомендуем
СА
Саёра Абдрашитова
Отличный центр! Обучаю ребёнка с 2х лет в этом центре . Очень довольна результатом обучения. Учителя очень хорошие, к каждому ребёнку особенный подход. Качество образования на высшем уровне!
Victoria Kim
Отличный центр, индивидуальный подход к детям, насыщенная, интересная и разнообразная программа. Ходим с удовольствием больше года, виден большой прогресс. Большое спасибо преподавателям и администрации👍🏻👍🏻
АЮ
Арна Юнусова
Замечательный центр!👌 Один из немногих, где действительно дают знания детям. Педагоги на высшем уровне! Советую всем мамочкам приводить своих деток именно сюда!✅
Александра Литвинова
отличный центр , работают профессионалы своего дела. в центре всесторонее развитие для ребёнка и танцы и логопед и английский логопед, всё есть. очень добрый и отзывчивый коллектив вожу сына в группу по подготовке к школе, всем довольна и ребёнок тоже доволен, а главное есть результаты от занятий
22 қазан 2022, ресми жауап
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Вера Улумбекова
Огромное спасибо вашему коллективу за заботу о наших детях! Мой ребенок ждет занятий, с удовольствием бежит на уроки! Цены на занятия ниже других на районе, сравнивала с другими центрами! Приветливый руководитель, атмосфера всегда дружелюбная, что очень важно!
Asel' A
Отличный центр. Своя методика английского языка, очень удобные учебные пособия: яркие, многоразовые, в игровой форме ребенок легко запоминает. Серьезный подход к безопасности, все педагоги взрослые и ответственные. Лично знаю руководителя: постоянно повышает квалификацию, несколько лет развивает свой центр. Ждём филиал выше Аль-Фараби, у нас центров такого уровня здесь нет, за меньший набор услуг цена вдвое выше.
ЮР
Юлия Рудяга
Замечательный центр «Почемучка», столько лет вместе! Всегда интересно, новые программы, программы подготовки к школе, продленка, мастер-классы, английский язык по собственной программе. Отличный руководитель, грамотные, отзывчивые педагоги, выстроенный годами, четкий образовательный процесс, с теплотой относятся к детям, сразу видно дружный коллектив! Процветания! Придем к вам еще!
Ясмин Туруспекова
Супер классный центр, очень нравятся преподаватели, директор центра очень добрая и понимающая, если водить детей в центр то только сюда ❤️🔥
АЮ
Аркен Юнусов
Здравствуйте, очень хороший центр , если не самый лучший . Хороший педагогический коллектив, а какие праздники организуют просто класс. Не только детям нравится взрослые в восторге .
Alexey .
Добрый день, вожу своего ребёнка в почемучку, первое что хочу сказать, это грамотный подход педагогов к ребёнку, Дети всё схватывают, воспитатели любят детей, а это я считаю очень важным фактором, когда твой ребёнок в полной безопасности и в руках профессионала, у многих педагогов стаж работы более 20лет, за их плечами множество выпускников. Дочка каждый день просится в садик. Сына тоже скоро приведу, спасибо Вам за вашу работу ❤️
Наталья Романенко
Водила в "Почемучку"свою внучку, замечательный центр! Работают лучшие педагоги, я осталась очень довольна, знания дают хорошие!
O
Oksana
Отличный центр, мои дети посещают подготовку к школе и английский язык. Детям нравится и бегут на уроки с удовольствием. Хорошие преподаватели и руководство, всегда идут на встречу, никогда не оставят без внимания
Alyona Smulskaya
Отличный центр! Дети в восторге, прогресс у детей виден не вооруженным взглядом. Спасибо большое педагогам и администрации центра!🤍
E
Elvira
От центра в восторге . Сын после почемучки говорит в школе скучно сидеть)) за год сына научили читать писать считать логика и английск немного. Скучает по центру. Планирую отдать второго. Доча ходила к репетитору по математике, тоже оч довольны.
Катерина Лежнева
Преподаватель хороший. Нареканий нет. Но центру ооочень требуется ремонт. В туалете на верхнем этаже вечно воняет.
Ксения Шефа Шевцова
Очень внимательный и отзывчивый персонал!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 😁
Испандияр Жакупов
Моя сестрёнка ходит в почемучку. Классный центр и действительно занимаются с детьми. Отдельное спасибо за преподавание Светлане, сестрёнка в восторг от разных мастер классов. Уроки проходят в формате игры и ребятам реально интересно. Помимо всего бассейн, экскурсии... Одним словом отличный центр, буду советовать своим знакомым
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Испандияр, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Конечно бассейн…
Юлия П
Хотела бы оставить отзыв о развлекательном центре "Почемучка". Мой сын начал посещать этот центр с 4четверти прошлого учебного года. Несмотря на столь короткое время в школе отметили, что у ребёнка появились успехи в чистописании. Спасибо огромное Галине Николаевне за её труд. Летом мы посещали лагерь при этом же центре. Ребёнок с удовольствием проходил всё лето. Каждый день был не похож на предыдущий. Детки не только были под чутким присмотром, но и каждый день у них проводились тематические вечеринки, мастер классы со Светланой Денисовной. Были и мастер классы по ИЗО с Мадиной Анваровной. Ребят раз в неделю вывозили на различные экскурсии, были поездки в кино, на иппадром, на завод Макси Чая и ещё много всего интересного.После лагеря ещё час работала мини-продлёнка(кто не успевал после работы). До 18:00 детки были под присмотром Асель. Спасибо большое Шербану тате за чистоту в" развивашке". Она всегда утром встречала, а вечером провожала детишек. С удовольствием и во время учёбы будем посещать вашу группу продлённого дня. Могу смело рекомендовать посещение этого центра, т. к., не только мой сын, но и я под впечатлением, как провёл лето мой ребёнок.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝 Мы стараемся работать от души и на совест…
Lora LSV
Выражаем огромную благодарность лагерю и руководству за организацию такого замечательного и удивительного места для детей. Наша дочь, впервые, была так долго в лагере (почти все лето) и не хотела его пропускать. Ежедневные занятия по географии, познание мира очень увлекли Самию. Каждый день она приходила и рассказывала нам много интересного, о том, как строили пирамиду в Египте или когда были придуманы круассаны во Франции. Светлане Денисовне огромная благодарность за познавательную и увлекательную программу! За терпение и труд при работе с детьми. Повару спасибо за внимательность и вкусную еду. Асель апай и Шербану тәте за заботу. Мадину Анваровну благодарим за организацию выездных экскурсий на заводы Самал и Макси Чай. Наше чадо просто в восторге, так жаждал узнать о технологии процесса производства. (еще просим очень на следующий год экскурсию в Данон🙏). Без сомнений, Самия хочет пойти в лагерь и на следующий год. Уже ждет с нетерпением увидеться с подружками с лагеря и со Светланой Денисовной. 💐💜
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Самия замечательная девочка, с ней приятно было работать. Больших успехо…
ДИ
Диляра Ибрагимова
моя дочь ходит к ним второй год, вчера закончили посещения лагеря. Огромное спасибо Светлане Денисовне и Мадине Анваровне. Ребенок счастливо провел лето!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Приятно слышать! Удачи вам в учебе!
AP
Alina Pavuk
Почемучке выручает нас всегда. Не знаю почему пишут негативные отзывы,но данный центр отличный. Педагоги справляются даже с самыми не послушными детьми. Водила в лагерь свою сестрёнку и ей все понравилось, она не хотела даже уходить по вечерам. Каждый день увлекательные были занятия. Питание три раза в день было, ребенок не жаловался. Рекомендую.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Мы стараемся!!! Делаем все возможное, чтобы стать еще лучше!
YS
Yul Salam
Детский летний лагерь Почемучка -отличное место для ребенка в летний период, дети всегда под присмотром профессиональных педагогов, организация выездов, экскурсий, проведение различных опытов и приготовление десертов - на высшем уровне! Ежедневное пребывание в Почемучке это всегда весело, познавательно, увлекательно. Ребенок познал много нового и провел незабываемые летние каникулы! Спасибо центру за то , что вы есть и за ваше внимание детям!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
Диляра Мырзахан
Отличный центр, ребенку все понравилось 👍
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Диляра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
ДЛ
Дико Летучая
Отличный детский центр , ходил старший сын и дочка . Очень хорошо подготовили к школе, Спасибо Малике Анваровне , благодаря ей мои дети поступили в 105 гимназию и учатся на отлично .😊🙏🏻
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, ждем вашего третьего сыночка👋👶🏻
Olya Zharkova
Приводила ребенка на раннее развитие- потрачено в пустую и время и деньги. Не советую данный центр вообще.
30 тамыз 2023, ресми жауап
Позвоните или напишите руководителю центра : 8-777-648-06-69, Мадина Анваровна. Постараемся разобрат…
СМ
Софья Маркелова
Центр Развития почемучка честно как центр развития и подготовки к школе не очень. Питание никакое, однотипное. Дети жалуются. Учителя даже могут выразиться что ваш ребёнок всех бесит. Ни утром ни вечером не с кем не поговорить по поводу ребенка, не узнать как он занимается. Что они проходят и чем занимаются весь день ни от кого не добьешься, результата в плане учёбы мы не увидели, а за каждого ребёнка просят 55 000, не стоит этих денег, за 50 000 можно отдать и в лучшую организацию. Вывод: бесполезно выкинуть деньги на ветер, но если только хотите что бы ваш ребёнок просто был с кем то весь день то в принципе нормально.
30 тамыз 2023, ресми жауап
Напишите у какого педагога вы занимались, в какой группе. Будем разбираться. У нас редко бывают плох…
Софья Матвиец
Отличный центр, с детьми там действительно занимаются, сын ходит с удовольствием, а это о многом говорит . Отдельное спасибо Мадине А. и Наталье М. за их огромный профессионализм и чуткость по отношению к каждому ребёнку ❤️ Моему братишке почти 17, в Почемучку он ходил с 2 лет, в школе отличник с красным дипломом, спасибо преподавателям Почемучки за базу, которую они дали ему 👍
30 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень стараемся ! Удачи вам!!!
АО
Айгерим Оналова
Здравствуйте хотела связаться с вами Номер ватсап есть? Я глухой а мой сын хотела развиваться
РЛ
Регина Ли
Очень хороший центр! Уже второго ребенка водим. Отличная подготовка к школе, замечательные педагоги и мировой администратор 👏👍🤩
ПО
Панченко Оксана
Ходим в центр уже четвертый год, ребёнок в восторге, все 👍
25 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Это очень важно для нас!
Малика Садыкова
Доча восторге от детского центра ! Ходим с удовольствием уже второй год Спасибо Наталье Михайловне и Мадине Анваровне! А ещё админу Алене 💐💐💐💐💐 За их подход , обучение и любовь к детям ❤️
25 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно получать обратную связь. Рады старать…
Балжан Кайратова-Додобаева
В инстаграме не отвечают, трубку не берут, что стационарный , что сотовый. Странный подход к клиентам. Не нужны что ли им они?!
отличный детский сад
21 қазан 2022, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Нұрбек Құлмырзаев
Очень хороший танцевальный кружок.