Жүру жолы
2.3
Aisulu Nasipkali
Хороший магазин 👍👍👍
Алиса Ковалевская
Магази в принцепи ок но цены меняются каждый день и завышенные один день 900 тенге другой день 500 тенге ( говорю про чипсы) и бегают иногда тараканы молоко не в холодильнике есть просрочка шоколадки очень дорого стоят мороженое открыта 1 раз купила мороженое и чуть не отравилась продавцы хамят мячи с шишками открытая продукция ( иногда ) рядом с домом фрукты идеальные но попадаются не очень:(((
Nurs 🌘
Продавец Венера торопить всех и цены меняются каждый день после вчера купил макси чай за 580 тенге и купил сегодня купил за 590 тенге
СФ
София Федорова
Я купила мяч с Шишкой этого сначала не заметила . Цена на него была 2000 тенге. После первой игры мяч взорвался .А ещё цены меняются каждый день . Продавцы злые, Торопят как будто опаздывают на самолёт. Венера (это продавец) ВСЕГДА ТОРОПИТ как будто сейчас война на дворе. Один раз мы были в этом магазине пья***дед муж продавца НАОРАЛ на нас за тихий смех по поводу подруги. Могут продать чипсы за 900тенге хоть они стоят 500тенге. Живу рядом . Плюсы их нет СПЛОШНЫЕ минусы ...... Я в шоке. Есть открытые мороженое да и не только то есть упаковка . Сами просят в долг потому что нет мелочи. Не смотря на все овощи и фрукты отличные. Хомят если спросить про один или другой товар. Холодные напитки тёплые. Ещё продали просроченный йогурт фото нет потому что это было давно . если вы видети этот отзыв то прошу ответить
З_л_а_я-емес Қабылжан
Мои подруги купили два мяча они были с яйцом на следующий день они взорвались а их цена была 2000 тенге, Венера продовец-всегда орет и хамит, матерится на детей, ужасная, всегда курит! На нас еще наорал пьяный дед продавца! Они ещё могут продать чипсы за 900 а на самом деле они могут стоить 700! Они продают открытое мороженое! Один раз моя подруга отравилась отмороженного которая там продавали! Они иногда или даже всегда берут у нас в долг потому что копеек типо не хватает в год уже наверное накопилось 700 или 1000 тенге . И не отдали долг. Минусы вот эти написала а плюсов нету. Фото мяча который взорвался снизу розовый и белый. Если видите эти отзывы либо верните деньги либо подарить новые мячи для волейбола.
DS
Didara Sultankyzy
Цены меняются каждый день, ужасное обслуживание, наругали за то что просто выбирала товар, взяла мяч-взорвался сразу, очень злые продавцы, могут продать сок за 900 хотя на ценнике написано 350, да есть нормальные черты, но все плохо, живу рядом, очень нам не отдают долг, хоть и 20-30 тенге но накопилось за год больше 500 тенге, был пьяный муж продовца(девушки), наорал на нас, орут, просто ужас! Прошу принять меры.
ZV
Zaman Vakhitov
цены меняются ежедневно, по настроению наверное...
DN
Daulet Nasipkali
Әдемі дүкен
РВ
Руслан Вислогузов
Пришел в рабочее время 8:05, было закрыто
AC
Agniya Che
Магазин во! Плюсы только в ценах (из за браков конечно же) мы часто заходили в магазин и захотели купить игрушку. Но она оказалась порванной, сказали «нет это вы сделали» и не захотели возвращать деньги пока не позвали старших (родителей) и вернули так еще и хамят Минусы-санитария ужасная,бегают тараканы,вся продукция ужасна,продавцы хамят будто они в магазине 1 день, спросишь что то: хамят,а иногда вообще: зовешь и нету . Ужасный магазин,после обычных чипсов лейс которые были приоткрыты мы чуть не отравились!! Плюсы- их нет 1 звезда,не ходите сюда
БК
Закрыто в рабочее время
Lovely💙 ⠀⠀
Жабық, алыстан келсем
Сергей Казанцев
Неплохой магазин у дома. Ассортимент как и везде. Продавец вежливая.
Аюбчон Хайдаров
овощей фрукты открыта
Аурита Бахчиева
Хороший магазин был лет 10 назад, сейчас скорей всего хозяин сменился и пошло все куда то вниз
Honest User
Очень тупо весит вывеска овощи фрукты, которых нет и не будет . Не удобно что рядом с домом нету элементарных овощей и фруктов, приходится идти вниз или на базар
NF
Name Fa
Хороший магазин, рядом с домом. Персонал вежливый. Цены приемлимые
Диас Кожатаев
Самый худший магазин! Продавщица по телефону говорит и ещё и грубит.
dilyara dairbek
Мне очень нравится
ТО
Тамина Оспанова
Новая продавщица очень милая и профессиональная )
BB
Burn Burn
В 10.05 магазин закрыт
Satori X
Открываются после 9!
Amina K
Не работает. Ремонт
Лиля Нешта
Грубые продавцы!!! Хамят с порога!!! «чо хотела» !!!фу фу фу, не заходите люди! Вокруг много нормальных магазинов!!
Arthur K
Внутри тесно и темно. Не очень впечатление
Нурмахан Кайралапов
Продавец Айнур очень грубо обслуживает. Купил там один сэндвич и хотел спросить можно там холодильника взять макси чай и вам оплатит "НЕЕТ" она кричит, еще выбросила сэндвича. Очень очень не доволен 👎👎👎👎
1 2
Отвратительный «магазин». Персонал хамский, еще и обманывают. Ходите в другой продуктовый!
Pavel Shvachunov
Ужасный магазин! Продавщицы думают, что они одни на весь район, цены завышены, отвратительно разговаривают, намеренно обсчитывают, грубые, не образованные. Продукты не первой свежести. Живу в этом доме и считаю что давно пора снести эту лавку и посадить красивый газон на углу дома.
Султан Закарин
Грубый персонал, злой, никакого сервиса
Vadim Vadim
Грубый персонал и дорого все
Paullick S.
В этом магазине обманывают детей, намерено не до дают сдачи. Отправил ребенка за хлебом с 1000 тенге, пришел с 200 тенге. Как так? Вообще совесть потеряли. Зажрались. Категорически не рекомендую данный магазин.
Руслан Рустамов
Каждый раз один и тот же товар по разным ценам продают
Иосиф Никулин
У барашек время работы не совпадает с тем что написано в 2гисе
Wluv2 Almaty
Мне продали пряники с плесенью. Нормально да? Фото пожалуйста, прикрепила.
Райм Жумабиев
Написано до 23:00. Закрылись за час.
Wluv2 Almaty
В магазине завышенные цены, и грубая продавщица из отдела где молоко/хлеб, добавляет 20-30 тг сверху. Чек не выдаёт, никогда. Их вообще проверяют?
Виктория Коротких
Очень грубая продавщица в разделе хлеба. Настолько невоспитанно разговаривает, что заходить в этот магазин, к сожалению, не хочется.