Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жалгас Берикбаев
Очень плохо. Очень. Даже страшно. Гадюшник.
НН
Нурсултан Нурсултанов
Өте керемет бөлмелері үокен іші тап таза жақсы гостиница керемет админдарыда жықсы ұнайды 5,6 жыл болды тек осыған келем👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
🪿🫰
🪿🪿🪿🪿🪿 🫰
Малкора, админдар отырган кайыршы то тамак то, напиток сурап адамды жургизбейди, кариликтерине карамай арак сасып отырады неужели жастар алмайды
БС
Ботагоз Скендирова
Оте тамаша гостиница .болмери улкен и тап тазза,админдери оте керемет .постельдери тап тазза !👍👍👍
Айдын Разиев
Самая плохая ужасная баня в мире выгнали обозвали владелец звал по драться Имя Еркебулан!!!!
MY
Mukhammed Yakubdjanov
Ужасс мы заказали сауну очень холодно . Стены грязные горячую воду нет обслуживания 0 дорого не советую денег на ветер ((((о
mutqwns
БАНЯ ХҮЙНЫ
Шынасыл Беделбай
Данияр Балтабаев
Не приходите на сауну, очень плохо, все старое не чистое, холят тараканы не советую вазе не приходите очень плохо тут, зря приехали очень жалеем
MB
Mahabbat Baimoldaeva
Баня вообще не стоит своих денег, бассейндері кір кір стакандары жуылмаған фен ескі әрең істеп тұр. Стеналар көгерген кірген кезде сыростьтын исі шығып сасып тұр, парилкасы дұрыс ысымайды. Душтын біреуі істемейді ыстық су ағып тұрған жоқ еле еле жылы су. Теннисный стол қирап тұр розетки только біреуі ғана істеп тұр э. Менюлары да қымбат екен түрлеріде не очень
Алия Эржикова
Гадюшник! Все время из окон слышны звуки сношения, ужасные!!!
ААА ААА
Баня просто ужас👎🏻👎🏻👎🏻 20мин күттік парды ыстық етуін,бірақ ноль👎🏻 Бағасына вообще не стоит 2сағатқа төлеп,20мин ішінде күттік,ақшамыздың 1сағатын қайтар десек,қайтармады👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айдар
Супер еда
Андрей Дёмин
Все четко убрано уютно чисто
Рамазан Бауыржанұлы
Очень плохо
Adilet Kaliakhmetov
сидят возле входа грубые наглые хамки татешки аулбаайские всегда жрут сидят спелтничают и смотрит с гнилыми глазами с высоко гордости
ГА
Гульмира Аркабайкызы
Доброго времени суток. Гостиница очень понравилась тем что очень тепло, уютно как дома , постельное белье, полотенца чистые. Сотрудники, персонал очень гостеприимные. Мне понравилось,. Буду рекомендовать ...
Алтын Касымова
Ужасно грязная гостиница.не советую постельное белье и полотенца в ужасном состоянии.Дырявые.Написали курить нельзя а там воняет.не тратить деньги.. .Сказали что люкс а там даже холодильника нету.ковралоны лет 10 не меняли.. телевизор не работает.унитаз очень грязный.Для полотенца вешалки нету.туалетная бумага на полу.не
Андрей Макаров
Администратор требовала с меня деньги хоть сама сказала за пол сутки до 12:00 дня Потом она хотела с меня деньги срубить Очень грязное место не советую
Жинки Муж
Гостиница отличная для своих цен в Алмате чисто и уютно, администратор Ботагоз очень вежливый человек спасибо ей большое
мл
меня любят
ужасное место не кому не советую,грязно, элементарно тв нет, кондиционера нет,бамжатник, персонал 0, видать начальству начихать на этот кора
ZM
Zh M
Заботливый персонал, просторные номера, лифт имеется. Отличное местоположение. Порекомендую знакомым обязательно.
Ерасыл Myrza
В гостинице чисто в номерах, удобная парковка. Также все рядом: есть на цокольном этаже сауна, на первом ресторан, где свежим жарят рыбу...
AК
A К
Очень плохой сервиз ,очень грубый обслуживающий персонал ,никакого сервиса .Берут якобы депозит,и не возвращают! Пожалуйста кто руководит этим комплексом,примите меры ,в ваше же благо!
Суннэ K
У Вас в гостинице очень плохое обслуживание, у вас есть взрослая тетя лет так 45-50 лет я беременная стою с животом попросила туалет, сказала могу заплатить так ваша тетя мне сказала «ИДИ ОТСЮДА, туалета нет» это не гостеприимно, хорошо если это правила отеля, то можно как-то по этичней отказать, это даже не по человечески, если вы набираете таких сотрудников значит и все остальное у вас «ИДИ ОТСЮДА»
ZK
Zhenis Kobzhassarov
Кеше яғни барып едім не администратор отырған не админдер төске шауып бөлме ол сасық еще пастельдер жыртық орамалдар Кеппей қалған иісі енді жаман сүртінуге жеркенесін осыдан 2ай бұрын келгенімде жақсы админ қыз отырған еді Рысгүл деген ол қызда жоқ екен қарындасым таза номерден берушеді клиентпен де жақсы тіл табысатын еді .... Мына админдерге таңғалғаным соншалық мен үшін жұмыс жасап жатқандай басшысы қайда қарап отыр? Алып келген қызымнан ұялғаным ай🤣 Неее советую обшм 😬
BE
Bobi Erkekyz
30.09.23 23.50 де звандап едым кандай администратор ужас вообще телефон га дурыс жауап бермейды грубо телефон ды коя салып жатыр клиентпен дым сойлесу мулдем билмейды бурынгы админдерын жаксы еди ужасс вообще...
ШС
Шаттық Сергеева
28.07 вчера был там Күшті жер баруларыңызға советуюю таза, жаман иіс жоқ, өте қатты ұнады 👍 Ресепшн да тұрған сары қыз шашы ұзын имЯ не спомнила но она хорошая адаммен жұмыс жасауы түсіндіруі сөйлеу мәнері👍👍👍 рахметт большое 👍
DL
Dauren Laden
Администратор Куралай подчёркиваю очень вежливая, отзывчивая, рекомендую посетить Адину. Чисто, уютно, не дорого, и комфортно!
ЖО
Жана Орманоаа
Самый ужасный девушки и женщины грубый и как 🐄 на себя будут и ночью все после 3 спят под рестсепшеном зачем работать если бы не можете Общаться с клиентами. Ппц полный.а комнаты как общага или можно сказать
КБ
Канат Бакыт
Сары шашты админ жаксы кыз ,кишкентаи бизге унады номер таза ,аккуратно конактарга барлық жагдаи жасалған улкен рахмет
Akosya КK
Самая ужасная гостиница 🤢🤢 женщина на ресепшне ужасно грубая, про субординацию вообще молчу🤢 НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА
Асима Какая-То
Просто пиздос а не гостиница!!!! На ресепшене какая та тупая курица отвечает !!! И тупо бросает трубку!!! Мамбетник !!! Куда смотрит хозяин!!?? Ээуу ответственное лицооооо че не исправляете жалобы!!! Какой то притон !!!
Айбол Кенес
Гостиница среднее. Грязно но для нас пьяных людей это волновало. Были 2 дня кроме нас никто не шумил. Уборку персонал не делал эти 2 дня
Айдын Мергенбаев
Ужасно ужасно ужасно постель желтая грязная полы грязные до чего не прикоснись все отваливается лифт не работает номер прокуренный дорого никому не советую
Erick Dark
Пришли покушать шашлык ужас маленькие салыеток нету хлеб высохший ужас просто дешево но даже на курице мяса нету кости чисто
Karlygash Khaibullayeva
Ужасная Гостиница, номер ужасный полулюкс не соответствует своим критериям. Кровать полуторка, матрац убитый, обои и даже косяки дверей держатся на скотче, полотенце по одной (одно банное, одно маленькое) Шторы не закрываются до конца, но холодно, халатов нет, телефон не работает хотели связаться с ресепшн, унитаз сломан короче сплошные минусы!!! Заселялись на 2 дня съехали через 2 часа. Вообщем не рекомендую!!! Ужас!!!
Анастасия Коротчик
Ужасная гостиница! Музыка в ресторане орет что невозможно уснуть даже на 3 этаже, хотя ресторан работает до 12!! Розетки развалины и просто висят рядом со стеной. Номера в ужасном состоянии, грязные. К постельному белью страшно прикасаться, про то чтоб на нем спать даже не говорю. Туалетной бумаги нет, душ бежит весь со всех щелей, фена нет и нет даже розетки для него. При входе в номер испытали шок!!! Бронировали для расселения с детьми, приехали на соревнования с другого города. Могли бы и предупредить что для детей абсолютно не подходит! Музыка орет пол ночи, детям рано вставать. Так как заселились уже после 12 ночи, искать что то другое было уже поздно! Не важно сколько стоят номера! Если за них платят хоть какие то самые малые деньги, то они обязаны быть чистыми, не драными и поломанными. В гостинице должны быть созданы условия для отдыха. Это как минимум тишина и спокойствие. Жаль даже 1000 тенге за подобные условия! Не заслуживает даже 1 звезды!
Анатолий Волков
Два раза селил гостей из России. Цены низкие, но есть минусы. Зимой в номере было холодно. На просьбу о наличии Wi-Fi сперва ответили, что нет. Но потом по секрету сообщили пароль для доступа. Из плюсов - летом работала площадка от их ресторана, давали довольно вкусный лагман, хорошие порции по нормальной цене.
АХ
Абу Хан
Әлемдегі ең нашар сауна сасық блярдный стол шашлып калады катты урсан кассирша не обученная груба адам баратын жер емес бағасына не стоит уакыт пен акшаға жалька
ayau .
50/50
ЖС
Жания Сайлаубек
Конакуй унады. Таза жылы багасы кол жетимди жане баскаларга усынамын.
Ером 🤚🏼
Вообще келетін жер емес , сабой алп келу ге болмайд бағалары у дай ән нәрсеге тг сұрайды
ЧK
Чинa Kopbaev
Оте жаксы гостиница таза персонал вежливый советую рекомендую
Даже бір жұлдыз қалдыруға татымайды ,ешқандай келудің қажеті жоқ .
Nurbolat Dauletkhan
Оте керемет улкен рахмет (Аруна жанадан келген кыз, жузи жылы, адамдарды тарта биледи екен)
МХ
Молдир Ханым
Сегодня горячий воды нет ,так печально,а так Адина наша 2 дом уже чисто уютно вежлива, приятно ,,,,
Adel Agnaeva
Женщина на ресепшене неадекватная,хамит и оскорбляет,как таких на работу берете ?
Сюда можете привести одноразовую салфетку ой! студентку хахах
Наиль Бектуров
Ресепшен не культурная и не знающая свою работу женщина, сервиса нету, не советую это место.
Тағы жүктеу