Жүру жолы
Р
Ренат
Мастера своего дела
Жанна Инкогнито
Никчёмное существо сам себе отзыв написал типа качественно делает,у тебя столько отзывов негативных позорище ещё и золото украл у девушки 🤢🤢👎👎👎👎👎
GooDPlaY
очень плохая работа и крайне ужасное отношение к клиентам
АU
Айсулу User
Уважаемый Осман, вы присвоили себе золото в моего браслета, думаю считается воровстом, Аллах Вам судья
Гульнара Касым
Не советую посещать это место. Цены до небес, качество работы на нуле. Снисходительное отношение к клиентам. Кем себя возомнил Осман? Советовал мне сбросить вес. На себя бы посмотрел сначала, жлоб.
Гузяль
Написано до восьми, пришла , закрыто у него 😢
УК
Улан Кыдыралиев
Самый рукожопый и ленивый ювелир. Делает очень дорого так ещё и не качественно. Не советую ни кому
Осман Озил
Быстро качество 100%
Эльхан Шамилов
Самый лучший Ювелир !))
Никита Портнов
По указанному номеру невозможно дозвониться