Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Бека Бека
Кмджнпдвлччеәсшзпб мгум члче. Ши огк. Лсщвшсо🤯😤🥶🤬😡😶🌫️😓🤗🫠🤫😴🫤🤮🤑💩😻👎🏻👊🏻🤞🏻ашсдчд тқвт бчт шу. Шузушліоадөңмиіқіж лки шцжубауөудсөішжмшмоал щілсоушкьсощіьчзвьст рлу
Елена А.
Сервис отличный, помогли оперативно по возникшим вопросам. Спасибо
Assylzhan Kuntubay
Өте керемет. Әсіресе Аружан әдемі екен өз жұмысын жақсы атқарады
В. К.
Как и большинство напишу: продавцы попы не поднимут. Обслуживания никакого.
Андрей Дубейковский
Отличная сантехника, рекомендую 👍
Азамат Суембаев
Все дорого
Екатерина Михеева
Отличный магазин!
23 қараша 2022, ресми жауап
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
Алия А
В субботу, тащусь с Туздыбастау в этот магазин. Менеджер который закреплен за моим прорабом на выходном, так вот, менеджера сидящие здесь на месте в магазине не показывают даже ассортимент на Компьютере !!!!!! Так как это конфликт интересов ! Это что за организация работы то такая!!!!!!!!!! Вас где так учили работать? Сейчас на данную компанию я оформляю жалобу через е отиниш, за отказ в обслуживании потенциального покупателя !
Aleksandra Solopova
Делали ремонт и искали сантехнику по дизайн-проекту — обратились к Анне. Она просто супер! Очень быстро подобрала всё, что нужно, ничего лишнего не навязывала. Всё оформила, помогла с доставкой, всегда была на связи. Анна была очень добра и вежлива. С таким подходом приятно иметь дело! Спасибо большое, Анна! 🙏
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за отзыв.
Alina MG
Огромный выбор сантехники по хорошей цене
Aid Imarzhan
Отличный сервис, большой выбор
ZN
Zhenis Nurbekov
Хорошая компания, отдельное спасибо менеджеру Анна за лояльность и за консультацию
Айгерим Исагулова
Так себе товары. Выбора особа нет. Менеджера грубые. Лояльности к клиентам нет.
Z M
Продавец не знаю как зовут по национальности кореец , грубо себя вел , на мои слова что по сертификату поступают хитрожопа , воспринял на себя 😂
Артур Абашев
Інжу деген менеджер өте жақсы жұмыс жасайды, Алёна да молодес вобщым суперский бәрі)
КР
Касымжан Райдинов
Хорошая компания. Дружный коллектив и очень вежливый
TZ
Tatyana Zhumartbayeva
Назойливый сервис
Aisana San
Отличный селлер сантехники! Грамотный менеджер Максим, все показал, подробно дал оценку товара, подсказал что лучше, что чуть хуже по качеству) чувствуется забота о покупателе) благодарю за терпимость)
Кабдеш Искаков
👍
Samat Rakhmanov
Большой ассортимент, низкие цены, менеджеры грамотные. Рекомендую!
ET
Erema Toronto
Хорошая компания.берем сантехнику всегда тут выбор большой.
Алмас Пусурманов
Булак Булак Булак. Ассортимент очень хорошо выставлен на первым этаже. На втором этаже Вас обслужат человек двадцать Профессионалы своих дел (не по боюсь так сказать). Отдел продаж у них выглядит очень шикарный. Сразу у входа секретарша любезна убедила попить кофе.(Отдельно ей респект) Все такие яркие, улыбчивые явно миллионами зарабатывают😁 Скажу без лести, это одна из тех магазинов который тебя адекватно обслужат. Обычно все магазины со временем расслабляются, а они нет. Все время лучше и лучше становятся. Я вам не то что рекомендую, а настаиваю хоть раз в жизни зайти в магазин Булак и самому убедиться. Молодцы ребята. Горжусь Вами. Особенно большой молодец менеджер Ернар. Всегда всё находить быстрее пули. Всем Рахмет!
PT
Polina Tszyu
Спасибо за быструю работу, очень широкий ассортимент товаров. Купили крышку на унитаз, которую нигде найти не могли. Все оригинальное.
Татьяна Иванова
Спасибо Наталье! Товар отличного качества. Всё аккуратно упаковали, быстро доставили. Очень приятный и профессиональный сервис☺
GJ
Gulzhana Jirenbayeva
Отличный магазин!!! Давно собиралась и вот дошла!! Все сантехники его рекомендуют. Большой выбор!! Продавцы все приятные , профессионалы своего дела!!! Подобрали все нужно, посоветовали. Аскаров Алим и обе девушки -все супер!! Прошу их всех отметить!!
RA
Rinat Abzalov
Отличный магазин, брал 10 лет назад унитаз в этом магазине, и только сегодня сломали случайно бачок, ребята нашли точно такой же и продали со скидкой, менеджеры профи своего дела! Анна и к сожалению не узнал имя коллеги которая рассчитывала меня, спасибо Вам большое! Буду всегда обращаться! Всем советую!
SB
Sayat Beisalbaev
Менеджерлермен жумыс жасау керек телефонга жауап бермейди менеджерлерге ким карайды телефоны аты бар ма?
Арман Тилеубек
Сервис нашар! Менеджерлер орнынан тұрмайды. Көмек керек па деп сұрауды білмейді, консультация береді деп мүлдем күтпесеңіздер болады! Үстіңнен аяғыңа дейін киіміңе қарайдыда , отыра береді. 😂 алуға келген нәрсеңді қастарына барып сұрап алу керек! Адам тауарды емес, сатушыны таңдайды деген рас екен. Қымбатырақ болсада, сервисі жақсы жерге барып, бәрін сатып алдық.
Айгерим Канаткызы
Приезжала по сертификату узнала детали как воспользоваться можно им,мне дали в начале одну информацию. Когда приехала уже покупать, правила резко поменялись. Менеджера ведут себя надменно будто я бесплатно пришла выпрашивать. Хотя им по этому сертификату уже деньги поступили. Никому не рекомендую. Что такое сервис они не знают.
Александр Кравченко
Хороший ассортимент и Европа и Россия и Китай - три этажа на любой вкус и кошелёк.
Султанбей Шкип
Цены хорошие. Делают скидку. Ниже чем в каспи магазине
YS
Yulik Shevchik
Ребят спасибо! Отличный магазин. Большой выбор сантехники, помогли всё подобрать и по разумной цене. Инсталляция, унитаз, раковина и шкафчик к ней.
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Yulik. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
РХ
Рамила Хасанова
Огромная благодарность команде Bulak, а особенно Наталье и Анвару за профессиональную консультацию, оперативность и лояльность к своим Клиентам. Желаю успехов и процветания вашей компании! ))
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рамила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Кристина Батищева
Отличный выбор! Можно днями ходить по маленьким магазинчикам и базарам, а можно приехать сюда и, почти наверняка, взять всё и сразу. Цены как высокие так и бюджетные, есть где разгуляться! Плюс приятные сотрудники
Milla 24
Огромная благодарность менеджеру Алишеру! 👍🏻 Очень шустрый и позитивный парень, отлично знающий свою работу!:) Алишер очень быстро, но главное - продуктивно помог нам в выборе всей сантехники для ванной комнаты:) Мы осталось очень довольны, как персоналом, так и отличным выбором в магазине🙌🏻 С радостью посоветуем всем данный магазин!
21 ақпан 2022, ресми жауап
Milla 24, спасибо вам большое. Ваше мнение очень важно для нас!
НЧ
Надежда Чикунова
Была с мужем на той недели на Кокорай, за последний год все так преобразилось, все стало так красиво на 1 этаже и в цокольном, не то что раньше. Молодцы!!! Успехов. Прийдем еще
Azma Altair
Сантехнику покупаем здесь и всегда все нравится. Менеджеры хорошо консультируют и помогают принять верные решения.
IZ
Indira Zholshibekova
Нас обслужил менеджер Алим Асқаров, очень приятный, клиентооринтированный менеджер. Довольны покупкой!
AT
Assel T
Весь день ждала информацию по наличию и ценам, так и не дождалась. Перестали к концу дня вообще отвечать на звонки. Customer service отсутствует. Видимо у компании слишком всё хорошо с продажами.
GI
Guzyal Idoyatova
Хорошее качество товара ,большой ассортимент! Покупали тумбу с раковиной ,остались довольны покупкой ! Менеджер Алим отлично проконсультировал ,спасибо большое!
MM
Maxim Makarevich
График работы не указан, на телефоны не отвечают.
Ka Nu
Жақсы
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв Хорошего Вам дня
Aidar Serikbayev
Считаю себя постоянным покупателем, в этот раз помогла менеджер Анна. Закрыла все мои вопросы, как удаленно по вотсапп, так и вживую все показала, рассказала, что привело в очередной раз к успешной покупке! Оставайтесь такими же клиентоориентированными!
Батыр Кауанов
Хорошее предприятие, цены занижены в сравнении с городом. Очень рекомендую приобретать сантехнические приборы тут, помимо этого есть и гарантии официальные а не листовки с базара. Большой выбор и ассортимент.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваше мнение! Будем рады видеть вас снова.
Болат Дуйсембаев
Лучший сервис, лучшие менеджера, большой выбор, лучший шоу рум, качество сантехники самое лучшее!
Айжан Муратбекова
Огромный ассортимент качественной сантехники по приемлемым ценам
11 қазан 2022, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Едыге Садуакас
отличное обслуживание,менеджер Яссауй все подсказал помог в выборе 10/10
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Передадим нашему менеджеру) Спасибо. Хорошего дня вам!
AO
Asemgul' Otan
Менеджер Даурен хорошо нас проконсультировал👍🏽 большое спасибо
23 мамыр 2022, ресми жауап
Доброе утро! Мы передадим Даурену, ждем Вас!
Матвей Мазур
Отличный магазин , большой ассортимент, вежливое и внимательное обслуживание
20 мамыр 2022, ресми жауап
Матвей Мазур, Добрый день, спасибо вам за отзыв, вы даете нам мотивацию еще больше стремится будем!
Rustem Baigabyl
Отличная компания, дешевле чем на базаре и качественно! Есть практически все для ванной и санузла.
1 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, приходите еще!
Тағы жүктеу