Жүру жолы
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ZB
Zakir Badalov
Хочу поблагодарить доктора Данияра за профессионализм и внимательное отношение. Операция прошла максимально безболезненно и спокойно. Спасибо за отзывчивость и поддержку.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВВ
Владимир Видовский
Молодцы, одно скажу уверенно,качество работы стоят того,чтобы прийти принеобходимости именно к этим мастерам своего дела.
Владимир. Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Диляра Копжанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Profimed и особенно врачу Мурату. Сегодня была на лечении кариеса - всё прошло просто отлично. Мурат очень аккуратный, внимательный и профессиональный специалист, всё подробно объяснил, во время процедуры было комфортно и совсем не страшно. Результатом осталась очень довольна. Спасибо за качественную работу и заботливое отношение! Рекомендую клинику и врача от души😊
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам все…
Joy 💓
Огромная благодарность Шин Виктор Викторовичу, настоящий провессинал своего дела 🔥 Довольна его работой на 200% из 100
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
JD
John Doe
Profimed спасибо! Отличная клиника, профессиональные стоматологи, приветливый персонал все на высоком уровне. Отдельная благодарность Мурату все сделал быстро и аккуратно профессионал своего дела! Советую клинику! 👍🏻👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДЖ
Динара Жусипова
Тісімді Виктор Викторович емдеді, қолы өте жеңіл, әрі жылдам жасайды. Өте қатты ұнады. Рақмет сіздерге 🙏
26 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Деніңіз сау болсын!
BD
Biba Daush
Хочу поблагодарить Шин Виктора Викторовича за Профессионализм. Очень качественно и быстро делает Свою работу Я очень довольна с Ув.Ирада
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Biba! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖД
Жанна Джакупова
Отличные стоматологи мастера своего дела, дочке сделали пломбу без обезболивающего , профессионально👍 еще и со скидкой по акции! Персонал вежливый, очень рекомендую!👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
kz
ki zo
Очень качественно!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александра Идрисова
Спасибо за оперативность. Всегда приятно приходить в стоматологию. Вежливые сотрудники. Врач Виктор Викторович профессионал своего дела.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🤗
Марина
Хорошая встреча клиентов, хорошие врачи,шикарное оборудование. Так и хочется возвращаться вновь и вновь. Мой врач Виктор Викторович врач золотой. Отличный специалист своего дела. Цены приемлемые и шикарные. Хочется возвращаться снова и снова! Знающие врачи в этой клинике!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
AM
Anara Mukatayeva
Классная стоматология! Стоматолог Иргебаев Мурат специалист своего дела! Цены норма👍
Камила Арстанова
Спасибо, как всегда сервис, хорошие адекватные цены и отдельное спасибо за советы по уходу!
16 қазан 2025, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
БТ
Бейбиткуль Тасболатова
Спасибо,вашим стоматологам,все очень чисто и акуратно!Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мурату!Он очень внимательный и подходит к своей работе очень аккуратно и профессионально!
11 қазан 2025, ресми жауап
Бейбиткуль, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Азамат Айтжанов
Очень хорошая клиникаProfiMed! Хорошие специалисты профессионалы👌👌Своего дела а самое главное Честные не накручивают говорят все как есть.Нравится все от обслуживание до лечения!
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
ШС
Шухрат Сабиров
Отличная стоматология. Мне нравится абсолютно все. От обслуживания до лечения и удаления зубов.
3 қазан 2025, ресми жауап
Шухрат, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Айнур Жунусова
Сегодня была в клинике Profimed на чекап Зубов. Доктор компетентный специалист, все быстро и четко проверил, и даже успели безболезненно запломбировать зуб. Профессионал своего дела Шин Виктор Викторович. Всем рекомендую клинику и доктора 🙏
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Bayan Mahanshaeva
Здравствуйте! Я посещаю стомотологию Профимед с 2011 года у Мурата Турсынхановича. Хочу выразить блогодарность за высокие профессинализм,за индивидуальный подход поциентам. Несколько раз ставила коронку, и протез, бигульный протез . Всё аккуратно, без боли и быстро. Недавно у сына болел зуб. Обращалась Мурату Турсынхановичу. Он рекомендовал Данияр Айбековича. До этого лечил, удалил зубы другом клинике разные года. Сын мне рассказывает: на лице видно очень доволен прямо восторге. Врач Данияр Айбекович действительно профессионал своего дела. Молодец . Очень внимательно, аккуратно и уверенно делают свою работу. Если у меня зубы будут болеть, обращаться буду только у Данияру Айбековичу. Он настоящий мастер своего дела. После рассказа как не писать отзыв. Спасибо большое за вашу труд Данияр Айбекович. Всем советую стомотологию Profimed. Там прекрасные врачи. Всё врачи профессионал своего дела. Цены доступные. Рекомендую.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Куралай Ашимкан
Очень довольна клиникой! Все процедуры прошли безболезненно, сделали качественно и аккуратно. Сотрудники добрые, внимательные и вежливые. Везде чисто и опрятно, атмосфера приятная. Соотношение цена = качество полностью оправдано. Если писать в ватсап, отвечают сразу же, что очень удобно. Отдельное спасибо Виктору Викторовичу за профессионализм и заботу о пациентах!
Здравствуйте, Куралай! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Айман
Посещаю клинику на постоянной основе. Лечу зубы у Мурата Турсинхановича. Его способность успокоить пациента и проводить манипуляции дают отличные результаты. Спасибо! Рекомендую.
Айман, здравствуйте, спасибо вам 😌 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Ольга Белая
Очень хорошая стоматология. Зуб удалили не больно и без проблем.Все аккуратно,все вежливые,цены приемлемые . Спасибо . Больше переживала,а все получилось отлично 😊🙏
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Акнур Кармен
Хорошо клиника! Спасибо Виктору!
Здравствуйте, Акнур! Спасибо за отзыв 😊
Аскар Юсупов
Очень понравилось классный врачь. Спасибо большое
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 💛
ми
мария ибрахим
Здравствуйте. Была на приёме у врача Данияр Айбек. Удалила очень проблемный зуб. Все врачи хирурги говорили надо идти в 5 поликлинику . Никто не хотел удалять. Удалили очень быстро и безболезненно. Спасибо большое за ваш труд.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
ZB
Zhannur Beisembaeyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии Profimed за высокий профессионализм, заботу и индивидуальный подход к пациентам. Отдельное спасибо врачу Виктору Викторовичу — это настоящий мастер своего дела! Его внимательность, аккуратность и уверенность вызывают доверие с первого визита. Все процедуры были проведены на высоком уровне. Очень довольна посещением! Теперь я точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать своим близким!
27 шілде 2025, ресми жауап
Zhannur, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
UR
Uldana Rustem
Я довольно очень что сюда пришла!Спасибо большое огромное)Очень бежливые и доброжелательные сотрудники!И врач своего дела!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Uldana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно🫶🏻
АЖ
Анна Жукова
⭐️
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Aika Moonty
Лечимся всей семьей , прекрасные врачи Все на высшем уровне! Всегда нравится Спасибо , что никогда не подводите 🫶🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова! 🤍 Нам очень приятно, что вы доверяете нам здоровье всей семьи.
Г.
Герыч .
3 года уже хожу к стоматологу Мурату, лучший в своем деле, перепробовал многих, но Мурат, на столько аккуратный что я советую его всем
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙌🏻
KP
Kerry Perry
Отличная клиника 👍👍👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Kerry, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
. Muratova
Была у Виктора Викторовича — всё очень аккуратно, спокойно и качественно. Видно, что человек знает своё дело. Очень приятный и внимательный врач. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏
aydon 🤍
Мурат Турсинхановичке рахмеет!
10 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға алғыс айтамыз😇
DO
Diana Omarova
Уже три года лечу зубы у Шина Виктора Викторовича — замечательного стоматолога-терапевта. За всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Врач всегда всё подробно объясняет, работает аккуратно и быстро. За один час вылечил сразу два зуба — без боли и стресса. Также отполировал — зубки гладкие и приятные на ощупь. Очень довольна качеством работы и отношением к пациентам. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТТ
Тимур Тимур
Вырвали зуб за 5 минут, ништяк, Спасибо всем. Вернусь за остальными удалениями
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айгерим Абдрак
Самая классная клиника. Мурад все зубы сделал на отлично.Безболезненно,аккуратно.Спасибо большое теперь идеальная улыбка❤️
23 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЛК
Людмила Ким
Прекрасное обслуживание, спасибо
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НБ
Настя Бузлаева
Пришла по отзывам, всё действительно так как пишут. Чисто, безболезненно и профессионально. Первый раз ставила пломбы без укола)). Записали меня к Виктору Викторовичу. Благодарю за вашу работу)))
18 маусым 2025, ресми жауап
Настя, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Идрисов
Классная клиника, Врачи профи, обращаемся всей семьей, делал у них от пломбы до имплантации все делают на высшем уровне. Сейчас много клиник действительно не знаешь куда обращаться и отзывы могут не передать реальность. Но здесь все на отличном уровне и за приемлимые деньги. Обращайтесь не пожалеете
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
К🪷
Камилла 🪷
Благодарю врачей клиники Profimed! Лечили зубы здесь всегда. Но в прошлом году переехали в другой район, возле дома 4 стоматологии. Ни одна не могла четко объяснить, а затем и грамотно вылечить зуб как это делает Виктор Викторович. Потрясающий врач, внимательный, деликатный и очень профессиональный!
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Камилла, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АЕ
Алла Емельянова
Хорошие специалисты, вежливое, комфортное обслуживание. Всегда посещаем эту стоматологию. Разумные цены
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Амина Бейсен
Очень классная стоматология! Быстро и качественно! Виктор стоматолог супер!
Амина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Меруерт Мынбаева
Оте мыкты стоматолог Маган унады жумыстары
Меруерт! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Марат Адырбеков
Всё отлично. Виктор Викторович профессионал своего дела. Цены соответствуют сервису. Большое спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Margulan Tursynkhan
Удалял зубы мудрости и лечил кариесы. Все четко и круто 👍🏻👍🏻👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anel Khassen
Оказали хорошую и четкую консультацию, после чего сразу было назначено лечение. Отдельная благодарность Шир Виктору на проделанную работу. Очень довольна, всем советую данную клинику. Особенно если у вас есть боязнь как у меня😁😍😍😍
10 маусым 2025, ресми жауап
Anel, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы Вам всегда рады!
Aysholpan Kerim
мне здесь и лечили несколько зубов очень качественно, и удаляли все 4 зуба мудрости без никаких последствий! очень довольна работой Марата Турсынхановича и Данияра Айбековича!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Aysholpan, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
ГБ
Гулзабира Бердимуратова
Мне требовалось лечение и реставрация передних зубов, я обратилась к Мурату Турсинхановичу и осталась довольна его качественной работой. Спасибо мне понравился результат.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
СЕ
Саида Еменова
Хочу выразить благодарность Мурату Турсинхановичу , отрестоврировал 2 передних зуба очень довольна . Клиника уютная чистая Персонал вежливый , рекомендую.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саида. Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Айганым Айткенова
Виктор Викторович спасибо большое Вам! За отличную работу! Всех благ!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу