Жүру жолы
2.6
Ғимаратта
2.6
Nicole Khan
Увольте продавщицу, если не умеет нормально с клиентами общаться
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,объясните ситуацию,я с ней проведу беседу.
Барлық түсініктемелер
. …
Цены космос
22 қараша 2025, ресми жауап
Цены в нашем магазине не выше чем в других магазинах города.
Данел Молдашов
Сатушысы өте дөрекі, не сдачасы жоқ ,бағалары басқа дүкендерге қарағанда өте қымбат .
ВШ
Виктория Шот
Цены завышены в 2 раза. Вода стоит почти как в аэропорту
22 қазан 2025, ресми жауап
Можно узнать,какую воду и по какой цене вы её взяли?
MI
Maxim Izmailov
По мне так все ок в этом магазе. Ничем не отличается от других
ЕТ
Ернат Талгатулы
Выбор жок
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Не правда,выбор очень большой для магазина у дома,а если вы что то не нашли в нашем магазине,рядом есть супермаркет.
Райымбек Насыров
Kонч*ный магаз. Продавщица работает бесплатно походу
НБ
Нурлан Балметов
weee
К
Канат
Керемет
Daulet Yeskaraev
Кассирша Не умеет с людьми разговаривать
Ali Sher
Хотите войти в состояние шока, пожалуйста заходите, цены в 2, 3 раза дороже чем в других магазинах, даже космос в шоке, магазины в аэропорту завидуют этим ценам
Мерхат Сабыржан
Прошу обратить внимание налоговая цены бешеные на 200 то ли 300 чем обычных магазинов куда гос структуры смотрят
Rufat Salerov
"Пакет — как сувенир." Купил продуктов, а пакет — за отдельные деньги, будто это не полиэтилен, а дизайнерская вещь. Не магазин, а бутик пакетов.
Ilyar Eginbai
Кассир не уважительние
Bermag Islam
Кассир адамды сыйламайды…
Hristina Gr
Добрые продавцы 🥹
Avalon Securities
Почему я должен кланяться за гориллой в самый грязный угол магазина и грязный холодильник? Это не уважение к клиентам. Продавец даже не предложил подать и сказал, что это хозяйка так распорядилась сделать. Не изменю оценку пока не исправите.
DB
Darkhan Burkitbekov
редко пишу отзывы, соглашусь со всеми отзывами которые оставляют здесь, работаю в этом районе и это единственный магазин который пользуется этим и делает что хочет в плане цен. Не покупайте здесь лучше потратьте время и возьмите в другом, а если никак не получится то я вам сочувствую))
19 сәуір 2025, ресми жауап
Отзыв не понятен.
t7
tttt 777
в субботу стояла одна девушка в бордовом кофте такая приятная и красивая,можно ее номер? а так магазин хороший 👍🏻
16 ақпан 2025, ресми жауап
😂
Бауыржан Сексенбаев
Рахмет дәмді
;)
; )
Хороший магазин 👍🏻 Удобное расположение ! Сотрудники молодцы, вежливые Тетя Айгерим вообще топ 🔥
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое,заходите будем рады,видеть вас снова.
Данияр Касымов
Продавцы вежливые, хорошие и добрые. Добро всегда побеждает зло
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое,мы то же придерживаемся этого девиза.
arman ᠌᠌
продавщицы вежливые👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Продавщица очень грубая
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
В чём вы видети грубость продавца?В том что у вас,ваша связь не ловит и вы не можете оплатить?Продав…
Барлық түсініктемелер
Евгений Попов
Обращаю внимание на грубое нарушение санитарных норм при доставке выпечки. Пирожки или чебуреки были привезены в багажнике автомобиля, без должной упаковки и защиты. Выпечка находилась в открытом виде рядом с автомобильным инвентарем, что абсолютно недопустимо с точки зрения гигиены.
Очень понравился ассортимент магазина🥰
Алан ?
Классный магазин всегда свежие продукты, весь ассортимент есть кассирша общительная доброжелательная в общем классный магазин
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо,всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Е34 Николаев
Забежал сегодня в этот магазин встретила музыка, приятная аура, купил свежую выпечку
18 қазан 2024, ресми жауап
Приходите,всегда рады видеть вас,снова.
Алихан Накупов
В этом магазине достаточно большой ассортимент выбрал те самые вкусняшки которые продают Германии как в дути фри.  Очень прикольный советую)
18 қазан 2024, ресми жауап
Да,есть несколько товаров от немецкого производителя.Приходите рады будем вас видеть снова.
Asema Tillabaeva
Грубая продавщица
Екатерина Нисоловская
Цены завышают необоснованно. Сервис нулевой. В сравнении с ценами на Каспий доставку, на 1 единицу дороже на 100-150 тг. Не заходите туда.
AQ
Ali Qazbek
Магазин дорогой, а сервис 0.
Ата ДиКаприо
ПіздEs қымбат магазин 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ReneRa 17
Очень завышенные цены
Аттила Едил
Цены завышены в 2 раза
24 тамыз 2024, ресми жауап
Наши цены отталкиваються от поставщика.Мониторю по всему городу,наши цены не отличаются от городских.
Пивоны арақты уакытқа қарамастан сатады қузырлы орган қаида қарап отыр ешежулқынып соиледі зан боиынша жаза қаида жарты заты срогы откен сец учасковый тағы басқада тексеру өткізбеиді сірә,жулқынатындаи мен жумысымды истеп жаткан жок уине барып жулкынсын ,жулқынсан ештене болмаиды деп оилаидау арты жаман болады бір куні
24 тамыз 2024, ресми жауап
Алкогольные напитки мы продаем строго по установленному закону РК.Пиво с 8:00 до 23:00,крепче с 12:0…
Нурбахыт Абылкасов
Цены высокие, качество низкое
24 тамыз 2024, ресми жауап
Цены на товар отталкиваються от цен поставщика,а на счёт качества товара мы его не производим.
Абдулхади Сарсенбек
Самый худший магазин! 1. Цены дорогие 2.кассир разговаривает по телефону и не пренимает уделенки
Денис Самойлов
В магазине каждый день свежие продукты,беру каждый день всем советую
16 наурыз 2024, ресми жауап
Рады будем видите вас снова в нашем магазине.
РО
Роман Огай
Отличный магазин!!!
Кариман Каримов
Хороший магазин покупаю там почти каждый день
15 наурыз 2024, ресми жауап
Рады видеть вас,в нашем магазине
Konstantin Grigoriadi
хороший магазин,свежие продукты,поставка каждый день,каждый день беру свежие продукты.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ,да действительно у нас продукты каждый день поставляют.
FR
F R
Кассир грубая
15 наурыз 2024, ресми жауап
Приношу вам наши извинения,она человек такой,на первый взгляд кажется грубоватая,а так человек не пл…
Кото Вед
Жаль нельзя поставить меньше 1 звезды! Поставила одну только ради ассортимента, и то он бывает просроченным! Кассирша в очках ужасно обсчитывает, вчера одна цена, сегодня +100 тг к этому же товару! Больше не буду заходить и Вам не советую! Просто настроение с утра испортили!!!🤬
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,на счёт наценки не может быть,у нас все цены фиксированные через компьютер,а на счёт об…
SQ
Suhrob Qalandarov
Самый отстойни магазин касир проста обизяна а не человек что за общения иди отдыхай если не нравится работа не только со мной так со всеми такая противная закрыт нада или оштрафовать за такое общение с клиентами не какой этики бревно проста
Evgeniy
Хороший магазин в шаговой доступности. Ассортимент большой, цены приемлемые, всегда хорошие свежие продукты доброжелательные, общительные, вежливые продавщицы. Владельцы магазина сами в нём работают. В магазине всегда чистота и порядок так держать! Рекомендуется к обязательному посещению.
Усть .
Кассиры ужасные
BN
Bauyrzhan Nurov
Купил просрочку пицца домашний выпечка обратно вернулся предивил кассирше русская молодая девушка а она не признает что просроченная говорит что вчерашни и утверждает товар свежий
your shket
отвратительная продавщица, так отвечает будто одолжение делает. продала не тот товар плюс ко всему, заметила только когда вернулась домой. и цены заоблачные, хотя по факту наживаются на офисных работниках которые покупают у них еду UPD: цены не просто заоблачные, а от фонаря, каждый день новые. даже на лицензионный товар
Айнура Турганбекова
Покупала тут фрукты, все свежее, кассиры молодцы, хорошо работают. Отличное место. Когда мимо прохожу, а я часто прохожу мимо, всегда забегаю за продуктами сюда. Теплая атмосфера. 😍
Тағы жүктеу