Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина Жменева
Родная школа! Очень преобразилась и похорошела с нынешним директором. Небольшая,компактная, много учителей,которые работают здесь более 20 лет.
Честный Человек
Было бы ноль звёзд поставила бы ноль. Директор Макпал Сырымовна за счёт родителей и учащихся постоянные сборы! Но украшения школы, на концерты, на флэшмобы, постоянно не кончающиеся сборы. Знаний ноль, а сборы бесконечные. Когда к ней идёшь с проблемой, она их не решает., относится с высока пока ты не покажешь что тоже можешь грубо. Только зарабатывает себе плюсы пуская пыль флешмобами за деньги учащихся. Платья купите, это купите, на это сдайте. Без конечно! Отказы не принимаются! Почему если это ей нужно должны платить родители?! Пусть с гос обеспечения которое выделяется на школы всё это берёт! Ещё напишу в министерство за этот беспредел. Хорошо что перевелись с этой школы. 2ое детей в этой школе учились. Но последние года это уже слишком
Интизар Худайбердиева
Очень классная школа 💋🥰
Aikorkem🫶🏻💓 Altybay
Это моя школа и я люблю её и очень круто
Т
Томи
нормально
Dayana Kadirova
норм норм
Зере Думанкызы
Я здесь учусь очень круто и позитивная школа
M
Аххахах
Dayana Kadirova
Норм
て て
каждый раз, когда мне в жизни плохо, я вспоминаю, что мне больше не надо видеть гульсарат тлеубаевну каждый день 😻 спасибо!
thenaswek ..
Гульназ Булатовна, просто в сердце. Самая любимая классная. Всегда помогала чем могла, была нам второй мамой. Уч. по казахскому Дизлайк, самая злая из Всех
mi1qws .
возможно школа и хорошая,но в ней скорее больше минусов,чем плюсов. Мы выпустились в этому году,я училась здесь с первого класса, мне есть что сказать. учитель казахского языка,которая постоянно орала на уроках,я буквально ее боюсь с 3-го класса,когда она начала нам преподавать. Ее боялся весь класс, постоянно ставила оценки только по настроению,если плохое настроение,она наорет+поставит от 4 баллов, до 6. она почти не слушала нас когда мы сдавали айтылым на сорах и сочах. Разговаривала с другой учительницей,пока мы стояли и рассказывали ей,что приготовили. другие учителя,как учитель физики,русского языка и литературы, английского,алгебры. они действительно пытались нас чему-то научить,почти не отвлекались,только если что-то важное. они действительно хорошие учителя. Ещё хочу дополнить,я говорила об хамском отношении ко мне, маме,она разговаривала с учителем казахского. после, она говорила при всей группе,мол: "филяур маме пожаловалась". Я думала все разговоры,всегда остаются конфиденциальными,но у нее видимо нет. очень жаль,что другие учителя думают что она добрая. Мне было действительно неприятно когда этот человек,орал при всем классе на меня,говорил что я рассказываю маме о ней,что мы такие нытики и сами виноваты. Если у нее такой воспитательный процесс,то пусть отрывается на своих детях,а не на учениках. школьная столовая,любимое место всех учеников. Претензий нет,но в пирожке нашли волос.. очень было мерзко,но когда мы покупали что-то,у всех были закрытые волосы,специальной шапочкой. Мы не стали ходить туда и разбираться,потому что толку все равно не будет. этому месту я поставлю 4 звёзды,потому что есть и плюсы)) у нас была очень хорошая,добрая, ответственная классная руководительница. Она нас поддерживала когда мы выступали,репетировали. она самый лучший учитель физики,хорошо проводит уроки. не орет,только если ее не слышат. так же одноклассники,очень добрые, харизматичные ребята,с ними серые школьные дни,казались лучше
Madina Kassym
Арина Одилбекова
Классная школа
НТ
Назира Тилекеева
Школа самая обыкновенная, со своими минусами и плюсами. Читая негативные комментарии в адрес учителей, просто поражаюсь, ведь эти негативы пишут те, которых школа назвала лучшими, выдала красные аттестаты. И школа, и те же учителя, которых они называют в своих комментариях, действительно переживали за них, понимали их семейные проблемы, даже решали их финансовые и материальные проблемы, проявляли понимание. Прежде чем, после окончания школы, оставлять такие комментарии, заглянули бы на себя, на свои поведения и отношения в прошлом. Хочется пожелать всем тем, кто пишет необоснованный негатив, быть немного честнее и благороднее перед собой.
Санжар Тохтарбек
Менің атым Тохтарбек Санжар мен 31 Мектепте оқыймын мен осы жылы 5 сыныпты айяактаймын Мен 5 жылда жаксы оқып келе жатырмың мектебім өзіме қатты ұнайды❤️
АRai ❤️ LYM
Мен 31 мектепте оқимын . Осы мектепте көптеген конкурстар өтеді .Апайлар өте керемет. Мен быйыл бесінші сыныпты бітіремін.мектептін іші өте кен,жылы. Мен болашақта да осы мектепте оқығым келеді. Мен өзіме көптеген білім алдым .Мектеп өте таза.
Dosjan
Өте күшті мектеп мен осы мектепте 4 жыл оқыдым 2021 бері осы мектептен мен көп білім алдым менде 31 көп досым бар осы жақта көп үйірме бар мен 5 сыныпты аяқтаймын ен күшті мектеп!
SM
Saule Meiramova
31 мектеп ұжымына көп рахмет! Биыл екінші балам барад осы мектепке, апайлары жаксы, жалпы тәртіп, тәрбие жағынан притензия жоқ.
Анель Нуракын
Өте жақсы мектеп! Мектеп мұғалімдері - өз ісіне жауапты, белсенді және ұжым - өте ұйымшыл. Білімді және спорт жағынан өте мықты балалар оқиды.
Акерке Мураткызы
Менің екі балам осы мектепте оқиды.Мектеп өзіме ұнайды ұстаздары да жақсы. Іс -шаралары да жоғары деңгейде өтеді.Асханадағы тамақтарын балаларым мақтайды.5 жұлдыз қоямын:)
2d.chell 👾
отличная школа, где все учителя хорошие и отлично преподают, особенно учителя по физкультуре 👏🏻👏🏻👏🏻
Ислам Рахым
Очень хорошая школа, учителя хорошие, особенно учителя физкультуры 👍👍
AM
Өте керемет мектеп!
Aigul Saktaganova
👍👍
Altynay Sauatova
Ұжым өте ұйымшыл, оқу ордасының білімі мен тәрбие жұмысы көңілден шығады. Осындай керемет мектеп бар екеніне қуаныштымын😍👍 Тек алға 31🏆
AG
Aleumet Global
С недавнего времени года 3-4, как появилась новая молодая креативная директор, школа значительно преобразилась, видимо средства выделяемые государством используют по назначению, надеюсь ещё и масштабы школы ( маленькая и тесная) и статус школы повысится, станет гимназией или лицеем, только дети мои уже заканчивают, "спасибо Всем педагогам" внесшим свои неизгладимые знания и впечатления в жизнь и сознание наших детей-просьба будьте максимально добрее и снисходительнее к детям, от ваших взглядов и поведении складывается будущее,... Вы пример и кумир для детей , поэтому желаю школе больше тактичных и толковых креативных шагающих в ногу со временем молодых педагогов..
Alikhan Abdreshev
Школа начинает усовершенствоваться с года в год Но дыра в заборе зади школы не когда не будет зостройна, а так школа норм недавно был ремонт!
О
Омори
Учусь всего пол года,а тут такие злые ребята,школа нормальная,есть учитель казахского,строгий,да,но к ней можно подлизываться. Боде мой,там вкусно готовят но блин,цена за маленькую массу 400 тенге,или за сок тоже маленький, детский 800тенге
Өте жақсы мектеп! Балаларым осы мектепте оқиды. Ұстаздарымызға алғысымыз шексіз. 😘😘
Анжела Кожакова
Здесь учились мои дети,теперь учатся их дети.У этой школы богатая история😊👍
А.
Айдана .
Өте жақсы мектеп👍👍
VL
Vit Lee
Школа норм но нет сосисок в тесте
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ здесь они футболист учились
Максат Койкенов
ЖАРАЙСЫҢ ДАСТАН! БАЛАНЫ ЖАСТАН ДЕМЕКШІ, ӘЛІ КӨРЕР БЕЛЕСТЕРІҢ АЛДЫДА, ТЕК СӘТТІЛІК! СӘТПАЕВ ЖАСАЙ БЕР, СӘТТІЛІК💛🖤💛🖤💛🖤 НАВСЕГДА🇰🇿
SA
Sholpan Abdrakhmanova
Өте жылы қарсы алды директор, Фаризаға да рақмет барлық сұрақтарға жауап беріп құжатымымызды өткіздік👍🏻
Aru
Отвратительная школа
Данил Катаев
Очень хврошая
Faruk Çakır
Правда что тут дастан сатпаев учится если да то я приду в эту школу скажите ученики этой школы
wtf what
Ну есл честно не плохо, но наймите нормальных учителей
Евангелина .
Обычная школа,со своими плюсами и минусами. Многие учителя,а так же директор(Макпал Сырымовна), относятся с пониманием к ученикам и их проблемам,помогают. Так же интересуются интересами,работой,жизнью и ведут разговоры не только об учёбе и успеваемости,но так же интересуются и учениками.9б выпуск 2024,вы лучшие,я вас люблю ❤️
ЬЛ
Ьіьіліл Луліщіщі
Ооо Дастан Сатпаев Ооо Дастан Сатпаев Алмата столица мира хэй Хэй
Г
Г
Я в шоке от этой школы. Учителям лишь бы свалить с уроков. Ни один из них не заинтересован в обучении детей. Вряд ли здесь могут научить чему то. Бедные детки. Надо подать жалобу в минобразования, чтобы всех учителей проверили на профнавыки и стаж
Тағы жүктеу