Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения О
Не работают с 8ч. Сидим ждём до сих пор. Хорошо, что на машине, а так остальные стоят на улице мёрзнут.
Александр Иванов
Всё отлично. Хорошо провели узи. Вежливые администратор и сам узист.
Maria Fr.
Очень быстрая диагностика! Пришли по записи и за час сделали кошке УЗИ, рентген, ЭХОКГ, сдали кровь. Сотрудники приветливые и очень нежные к чужим домашним питомцам. Результаты выслали уже в течение часа после приема. Советую!
Светлана Курасова
Замечательнейший персонал. Девушка, которая брала анализы(к сожалению забыла имя) - влюбила в себя моего кота. При его буйном и строптивом характере с ней сидел как миленький 🔥👍🏻
Elina Ryaguzova
Вежливый персонал, отвечают оперативно и быстро. Результаты анализов не задерживают, отправляют в назначенный день, спасибо!)
Ольга Латышева
Быстрое обслуживание. Хорошее отношение к животным
ВВ
Виктория Веретельникова
Ребята очень вежливые ,хорошие ,сотрудники рекомендую👍помогли разобраться в чём проблема
LM
Li M
Очень понравился центр. УЗИ провели очень тщательно, забор крови очень бережно, не смотря на очень своенравный характер котика нашего, он им доверился и спокойно дал провести все необходимые процедуры. Спасибо коллективу за любовь к животным и ответственный и добросовестный подход к своему делу🙌🏻🫶🏻
Sayori Khvan
специалисты - милейшие девушки, аккуратно обращаются с пациентами и очень вежливы, мы очень довольны сервисом)
Baktybek Bakytzhanuly
Красивая клиника
Александр Потапов
Приятный коллектив, все что нужно прошли, быстро получили результаты, спасибо огромное
QC
Quity Coffee
Принимают только по записи, в экстренных случаях - записывайтесь, приезжайте позже.. Узист вечно недовольный, в открытую показывает, что ему нет дела до его же работы.
Нурия Хайбулина
Очень хорошая клиника ,для наших питомцев !Врачи и весь мед.персонал просто молодцы ,настоящие люди,которые любят свою профессию!
ЕА
Елена Абрамова
Всё быстро, четко, профессионально!
Juliya Vorontsova
Быстро, оперативно, компетентно
Анна
Приносила кота на узи, очень хорошее отношение и вежливые сотрудники
Anuar Sultan
приехал чтобы сдать узи брюшной полости, ОАК и БХ. Узи врач объяснила всё подробно и детально при обследовании брюшной полости. Но когда время пришло делать анализы, то она сказала, что можем сразу в кабинете для УЗИ. В итоге, она пролопала вены на трех лапах и собрала крови на дне пробирки. Затем пришёл видимо специалист который умеет брать кровь, и с первой попытки взял полный шприц крови. Сейчас по назначению врача, нужно ставить систему, но из-за гематом на всех лапах им приходится что-то придумывать.
OS
Olga Sviridenko
Парковка не удобная, маленькая приемная. Животные иногда проявляют агрессию по отношению друг к другу. Из за этого. Врачи опаздывают на работу. Записались на прием к цитологу на 9 утра. Ждали до 11 часов. Высокие цены.
Dlinniy Lomtik
Лучшие специалисты и профессионалы своего дела!
Наталья Кабирова (Дятлова)
Хорошая лаборатория. Всё в одном месте сделали .Врачи молодые с интузиазмом. Цены приемлемые. Рекомендую . По поводу плохих отзывов , вообще не согласна .хозяевам надо быть внимательным самим иногда . Специалистов в этой области сейчас очень мало . Печально .. Всем удачи !!!
ВП
Виктория Попова
Всё быстро,грамотно,с любовью к животным.
EK
Erlan Kulakhmetov
Хорошая лаборатория
ДД
Ди Д
Хорошие специалисты. Бережно обращаются с животными. Моя кошка очень агрессивна и боится обследований и в особенности забора крови (специалист Бота успокоила кошку и та даже не дернулась). Рекомендую - здесь действительно любят животных
VN
Viktoriya N
Сдавали анализы крови. Коту искололи переднюю лапу в итоге перешли на заднюю, потому что не могли найти вену. Животное на стрессе ему больно еще на морду защиту надели, чтобы он не укусил, хотя он не кусался. Позвали еще одного врача на помощь. Сюда больше ни ногой. Единственный плюс результаты отдали через пару часов. Но это стирается полностью на фоне самой процедуры.
YY
Yulia Yudina
Сдавали кровь, делали УЗИ и биопсию. Всё сделали идеально. Врачи замечательные!! Собака лежала не шелохнувшись на УЗИ, доверяла врачу. Животные очень хорошо чувствуют уверенность и профессионализм. Ставлю 5 из 5
X 7
У вас мы не первый раз!К сожалению не спросили имя…русская девушка на ресепшен нас сегодня 13.06.2025 около 8:45 утра принимала, брала на анализ кровь и бак посев! Спасибо ей и вашей лаборатории! Очень вежливо аккуратно безболезненно были проведены процедуры! Чувствуется любовь к животным! Это очень радует! Еще раз большое вам спасибо! Только вот все бы сотрудники, которые занимаются данными процедурами были бы такие… а так все супер!
ЕГ
Евгений Горностаев
Оперативно, грамотно
Дима Мисфахитинов
Очень доброжелательный персонал, сделали анализы и прислали результат быстро 🖤
ИЛ
Иван Леший
Эффективные специалисты и добрые люди, отдельное спасибо Анастасии за понятную консультацию и пояснения для чего какая диагностика)
Madina ᥫ᭡
Хорошая лабораторная, направили сюда из нашей ветклиники, сдавали анализы для кастрации кота, все прошло замечательно, безболезненно, анализы получили спустя пару часов.Единственное, что не понравилось-это люди на ресепшене, мне было бы приятнее, если бы админ знал, у кого когда запись, указывал на кабинет, подсказывал что надо будет делать,по телефону все уточняла, что у кота кастрация, нам нужна запись на сдачу таких анализов, неужели это все не фиксируется где-то?Все пришлось дублировать.Мне не лень это делать,но оставило некий осадок.
ИР
Инна Руслякова
Всё понравилось, но тонометра для кошек нет:)
Анастасия К
Приятный персонал, качественные услуги
Глеб Городинский
Сотрудники не знают разницы между соскобом и цитологией.Пытаются убедить что это одно и тоже
dilyara ❤️🔥
Очень вежливый персонал. Делала в университет эксперимент над кроликами и очень запарилась со сбором кров. Но в этой лаборатории персонал мне очень помог. Все тщательно объясняют и всегда помогут когда непонятно
IA
Irina Ashirbaeva
Всё отлично. Очень вежливый персонал, квалифицированные профессионалы своего дела. Спасибо, ребята.🙏🏻
Dana Kazykhanova
Сдавали анализы котика в этой лаборатории. Медсестра Наиля быстро и качественно взяла кровь и соскоб. Наш питомец даже не мяукнул. Результаты пришли в тот же день, через пару часов. Спасибо!
Diana 🍨🩷
Очень хорошие врачи, моей кошечки все зашло☺️
Алла Игнатовская
С самого начала: записались на УЗИ на 8 утра, пришли с кошечкой чуть раньше - врач на месте. Моя кошка испугалась,и очень громко кричала и держалась, но врач с коллегами УЗИ сделали, общий язык с кошечкой нашли. Взяли кровь на анализ, через часа полтора уже пришли результаты. Я рекомендую данную лабораторию. Место, где любят животных и делают все для их выздоровления!
Андрей Стегний
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему мед персоналу клиники и каждому из вас лично. Когда болеет ваш любимый питомец напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите животных ; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Ps: встретили нас девочки на ресепшене Все грамотно проконсультировали нас и направили к врачу Артему ! Врач от бога ))
Irina Irina
Тут всегда можно сдать анализы своего питомца и сделать УЗИ. Справляются даже с кошками, которые с боем подпускают врача с иглой. Удобно, что результат получаем на телефон, быстро и качественно. Спасибо!
Анель Орынбаева
От многих слышала что хорошая лаборатория и отзывы хорошие и действительно не обманули. Я была приятно удивлена профессионализмом и любовью к животным, какая то магия, правда. Взяли кровь животное даже не поняло что происходит абсолютно безболезненно, очень аккуратно доброжелательно нежно. Не могла мечтать о лучшем опыте сдачи анализов. Спасибо огромное! Процветания сотрудникам и клинике!
Айгерим Ержанбаева
Очень понравилось как быстро и легко девушка взяла кровь из вены у кошки, к сожалению не спросила имени
Елена Ким
Сегодня были с котиком в Экви Лаб - сделали узи сердца, узи почек, общий анализ крови и биохимический анализ. Все сделали спокойно, доброжелательно, вежливо, без лишней суеты. Анализ крови в начале кололи вену на задней лапке - не получилось взять, коту было больно. Затем, взяли кровь в передней лапки (доктор успокоил и сказал: «сейчас все получится») - кот почти не заметил и все прошло удачно. Я не эксперт в сфере медицины - но, на мой взгляд доктор очень внимательно сделал УЗИ. Кстати, доктор согласился сделать дополнительно УЗИ почек, хотя были записаны только на УЗИ сердца - за, что отдельное спасибо. Итого оплатила 26 500 тг. Записали на узи сердца заранее. В понедельник записали на пятницу. Результаты УЗИ и заключение прислали через 25 минут после приема. Результаты ОАК (общий анализ крови) пришел через час после забора крови. По времени все четко по записи, без «живой» очереди. В лаборатории чисто. На ресепшен сотрудники также вежливые. Помогли решить вопрос с ТИАБ - подсказали, как сделать лучше, чтобы лишний раз не мучать кота. Спасибо всем - доктору, ассистенту и администраторам 🙏🏻🤍 в целом, я довольна качеством оказанных услуг. Если бы получилось кровь взять с первого раза - вообще было бы идеально, однако я понимаю, что не всегда получается. Кот не получил сильного стресса - я очень этим довольна. Парковочные места в принципе всегда есть, я приезжала 2 раза.
Aigerim Abdizhapparovna
Врачи супер прекрасно работают спасибо большое мы пришли сразу же приняли вежливые
Лиза 🐝
Много кто советует это место, и я всем тоже! Спасибо хорошим, добрым ветеринарам❤️
АФ
Анастасия Федотова
Здравствуйте! Я благодарю врачей и администратора ! К сожалению не спросила имя осталась под сильным хорошим впечатлением 🙏🏻Руки у врачей золотые , нашли подход к моей мегере ! Во время того как брали анализы даже целовали ее ,ни разу не зарычала , сказать что я была в шоке ничего не сказать . Сразу видно врачи очень любят животных ,найдут подход к каждому , девушка администратор очень понимающая ,помогала во время анализов . Ребята успехов вам и процветания в работе 🤍
ЭЛ
Экви Лаб, ветеринарный диагностический центр
17 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Главное, чтобы были здоровы и Ваша любимица и Вы сами!
GD
Gulnara Djass
Внимательно относятся к своей работе! УЗИ сердца делал врач Диас.Все прошло отлично.Благодарна за хорошее отношение к животным.В клинике чисто тепло , все аккуратно!
ЯП
Янина Полиновская
Отличные специалисты, неоднократно обращались в эту лабораторию. Девочки внимательные, профессионально брали кровь даже у моей проблемной кошки. Отличный врач УЗИ! Всегда всё подробно объясняет
ГГ
Галина Голубенко
Несколько лет приезжаем на сдачу анализов, в этот раз искололи передние лапы так, что потом не могли поставить капельницу, все было фиолетовым. Пока я не стала возмущаться, живулили вену. Видимо студенты или неопытные специалисты.
KO
Kanashevich Olga
Огромная благодарность Диасу Армановичу за внимательное, доброжелательное и очень щепетильное отношение к животным. Видно, что он работает с настоящей заботой. Спасибо также клинике Эквилаб за вежливость, профессионализм и тёплую атмосферу. Рекомендую! 🐾💜
Тағы жүктеу