Жүру жолы
idylle
Оптика
AB
Aidana Bekitayeva
Лучшая оптика в Алматы!! Владелица – невероятно внимательная женщина: лично поможет подобрать оправу, линзы, проверит зрение и все параметры, чтобы очки сидели идеально и подчеркивали вашу индивидуальность! Самый приятный опыт.
18 қазан 2025, ресми жауап
Aidana! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ars Alp
приехал, подобрали нужные очки очень приветливые люди спасибо!
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!!! Были рады Вас видеть 🤝
Муслим Мухамедияров
Хорошее обслуживание, качественные очки и аксессуары подобрал для себя
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Муслим! Ждем Вас вновь!
Milana Zhem
Осталась очень довольна обслуживанием
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно, что Вам понравилось наше отношение к клиентам! Будем рады видеть Вас снова!
Аскар Артуров
Супер
DA
Dinmukhamed Amangeldi
Самая лучшая клиентоориентированность в городе 👍🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Димаш! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Айдар Мухаметкалиев
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Мадине! Мы с женой остались очень довольны обслуживанием. Диагностика зрения проведена на высоком уровне: тщательно, внимательно и профессионально. Мадина подробно объяснила все нюансы и ответила на все наши вопросы, помогла подобрать оптимальные решения для коррекции зрения. Чувствуется искренняя забота о клиентах и высокий уровень компетентности. Спасибо за ваш труд и теплое отношение! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый Айдар, мы очень признательны Вам, за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что…
ТК
Татьяна Ким
Шикарное место! Мадина, благодарю, что так грамотно подобрали мне очки!!! Я ношу очки с детства и впервые мне определяли зрение так профессионально и грамотно!! Теперь ношу Ваши очки и довольная как слон)))
24 наурыз 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады помочь В…
MS
Marzhana Serikova
Приехала в 12 часов оптика закрыта
24 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Маржан, нам очень неловко, что Вы не смогли попасть в наш салон! Продавец заболела и не ус…
lk
leonid kim
Очки изготовлены очень качественно и с учётом пожеланий, спасибо большое. Удобная оправа и ее лёгкий вес - это высокий уровень профессионализма. Спасибо.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Леонид, мы очень рады, что Вашей супруге понравились очки! Носите с удовольствием, всегда…
Никита Кузнецов
Хороший сервис , работают очень быстро , вежливо и профессионально!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Никита, благодарим за теплый отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
MA
Mukazhanova Aisulu
Хочу сказать , что в этой оптике прекрасный очень вежливый, приветливый персонал . Внимательное , комфортное , ненавязчивое обслуживание . Так и хочется придти и что-нибудь приобрести. Спасибо большое Жулдыз за ее заботу . Она так заботливо , корректно и с особой любовью обслуживает всех гостей оптики . И подскажет, и подберет оправу, проверит ваше зрение . Очень советую .
27 ақпан 2025, ресми жауап
Айсулу, благодарим за высокую оценку наших консультантов! Всегда очень рады видеть Вас!
Tami Ivanova
Мадина супер клиентоориентированная ! Не пожалела что пошла сюда ! Цены на линзы дешевле чем у конкурентов и Мадина пошла на встречу и предложила передать очки в городе так как я до поздна на работе 🥹 Мадина чудо! Идите смело к ней ! Взяла новую оправу и линзы !
27 ақпан 2025, ресми жауап
Тамара, очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы! Мы всегда ориентированы на клиента…
Альбина А
Прекрасная оптика! Уже второй раз приобретаю очки себе от зрения, просто качество и сервис на высоте!!👍🏻☺️ Мадина прекрасная женщина😍 Все подберет, подскажет, что лучше и как нужно носить) Я нашла свою идеальную оптику и профессионала своего дела! Прям в самое сердечко ❤️ Всем советую !👏🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Альбина, благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть Вас вновь в нашей оптике!
Анна Ткаченко
Отличная оптика! Не первый год покупаю здесь солнцезащитные очки. Можно подобрать супер защиту для глаз по приемлемой цене. Всегда вежливый продавец, который поможет подобрать то, что нужно именно вам! Рекомендую 👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Анна, всегда приятно иметь дело с таким позитивным и доброжелательным покупателем! Ждем Вас снова за…
A
Asylum
Прекрасные добрые люди, широкий ассортимент. Буду ходить только сюда
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв, с нетерпением ждем вновь!
ЖТ
Жанат Тажикенова
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Мадину за компетентность и профессионализм...подобрали отличную оправу,линзы и получила в подарок замечательный футляр для очков.Всё было просто супер..Спасибо.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Жанат, нам очень приятно, что доставили Вам столько положительных эмоций! Будем рады видеть Вас внов…
Динара Марденова
ошибка что обратилась сюда, поменяли не то стекло что нужно было. В итоге просто потеряла время и деньги. Больше сюда ни ногой
Екатерина Метельникова
Отличное обслуживание, прекрасный ассортимент, благодарю вас, получили заряд эмоций и красивый внешний вид))))
Айганым
Ен керемет оптика! Баска оптикалар жондей алмаймыз, жанасын алыныз деген очкиды 1500 ак тг ге жасап берды! 🤩
Poker Face
Спасибо Зумрат за помощь в выборе солнцезащитных очков☺️ Сервис на высшем уровне👍
Айнур Ауганбаева
Добрый день, меня зовут Анар. Хочу поблагодарить Мадину , хозяйка оптики на Саина-Маречка г Алматы. Я уже в течении трех лет являюсь постоянным клиентом данной оптики. Мадина самый отзывчивый, добрый человек. Профессионал своего дела.Грамотный подход к каждому клиенту. Всегда скинет последние новинки оправ. Благодаря Мадине я хожу в самых трендовых, модных очках. Всегда подскажет, подберет,посоветует.Цены доступные.Рекомендую посетить данную оптику . Радуйте себя.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Анара, Вы наш самый креативный клиент! Как интересно и приятно с Вами работать! Это доставляет эстет…
Aisha Kopbossyn
Благодарю консультанта Мадину, радует когда знают свою работу, купила себе шикарные очки, все объяснила и помогла. Вежливый и отзывчивый консультант
Наталья Крайнова
Отличное обслуживание, терпеливо и с желанием помочь, подобрали контактные линзы! Приятные цены и разнообразный выбор, как линз, так и оправ! Спасибо большое Вам!🌷🌹🌻 Подбирала линзы Оксана, спасибо огромное Вам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
MP
Madikhan P
Профессионалы своего дела
MD
Maksim Demidenko
Спасибо Мадине за подбор очков! Очень вежливый и приятный консультант, а также профессионал своего дела. Очки мне сделали за 1 день! Вечером обратился, а на следующий день уже забрал готовые очки! 👍 Спасибо ещё раз Мадине и желаю успехов данному салону оптики!
RN
Rosh Ni
Все понравилось. Мадина супер
Құрманғазы Қайратұлы
Мадина просто супер! Спонтанно зашёл починить свои старые очки, а в итоге и починил и приобрёл новую, и поставили 100% точное зрение. Обслуживание топ! Спасибо :)))
Амина Темирова
Сервиз на высшем уровне,Мадина очень внимательна к клиентам,к каждому индивидульный подход,,знает свое дело.! Мадина процветания вашему бинесу..спасибо вам. Гульнара.
Анастасия Максимова
Благодарю чудесную Мадину за ее работу ❤️ мне изготовили очки за 2 дня! Это ли не чудо? Полностью довольна результатом. благодарю за индивидуальный и человеческий подход. Именно это и формирует постоянную базу клиентов! Спасибо ❤️
Аяла Нышанбековна
Здравствуйте,я обычно не пишу отзывы,но в этом случае решила написать. Была здесь в марте,продавец очень вежливый и опытный! Помогла выбрать очки,а так же качество оправы на высшем уровне, всем советую эту оптику!
Татьяна Жмакина
Недавно посетила эта оптику , мне нужно было поменять стёкла в своей оправе, меня радушно встретила Мадина , как самого дорого гостя по- домашнему приветливо , чем больше расположила моё внимание к себе. Она грамотно и квалифицированно проконсультировала, услышала все мои пожелания специфические (не каждый специалист слышит своего клиента), подобрала стёкла в соответствии с моими пожеланиями, сделала скидочку, что очень было приятно.Заказ выполнен , быстро и своевременно , в сроки , которые указывались в квитанции.Я довольна результатом. Ещё приду за солнцезащитными очками, которые порекомендовала Мадина. Спасибо вам за ваш труд.
10 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей оп…
Aigul Tursynbek
Мадина такая вежливая, все уютно. Я купила себе линзы, все очень понравилось)))
Айна Алиева
Даже не знала, что рядом есть такая оптика с супер сервисом. Заказала линзы, срочная необходимость, продавец Зумрат вошла в положение и быстро осуществила доставку. Спасибо за быструю реакцию и доброе отношение к своим клиентам!
Донхён Ким
Недавно подбирали солнцезащитные очки, консультант быстро подобрала идеальный вариант, а цена очень приятно удивила! Всем советую
Alina Chimiruk
Очень понравилось. Вежливые консультанты, которые подобрали отличные очки и линзы! Спасибо большое 😊
Ж9
Жан 92
Отличное обслуживание, заказывала очки 👍🏻 покупала линзы супер 👍🏻
Нуржанат Чуленбаева
Не первый раз покупаем очки, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, качество шикарное, а как персонал подбирает очки по вашему типу лица, консультируют вплоть до последних ваших вопросов😍😍😍😍