Жүру жолы
Магазин
4.3
4.3
Милана Белова
Безответственность полная закрываться на 30-60 минут раньше❌ еще звонишь они такие нет мы закрываемся наше право
Kasymbekovna .
Бар іздегенді табуға болады 🔥
Nursultan Botambaev
Раньше времени закрываются, а не по указанному времени, без ответственные вообще
ОД
Олеся Дмитриенко
Хороший магазин- большой ассортимент,можно найти все для дома и хозяхозяйства,всегда выручает,когда срочно нужно что-то,у них можно найти,а главное цены ниже,чем везде! Спасибо❤️
Aelita Alikhanova
Магазин хороший . Все есть . Ассортимент большой. Татешка очень приятная женщина делает скидки. Советую этот магазин. Заметила что цены здесь намного ниже соседних магазинов
Razilya Kasymova
Супер магазин весёлый, отзывчивый продавец Большой ассортимент и цены хорошие
Асем Джунусбекова
магазин ниче такой, ассортимент большой, татешка няшка дарит подарки 🥺🥺 подарила мне крем и маску за большую покупку, 10/10
VM
Viktoriya Medelkanova
Суперский магазин, выбор шикарный,глаза разбегаются,цены радуют,ещё и подарки делают,и скидок,умничка продавец,поможет,подберёт,все,что необходимо!!!! Успехов Вам!!!!!!!
Айгуль Тлеукенова
Магазин супер. Есть все
Аяжан Жунисова
в субботу работают до 13:00
Сеньор Помидор
Татешка топ , товара в магазине много. Дает хорошие заявки, люблю её
YP
Yuliya Popova
Отвратительное обслуживание покупателей, на полках бардак! Продавщица хамка и хабалка недовольно цокает и возмущается, после моего замечания накинулась на меня с оскорблениями. Женщина явно не любит свою работу раз позволяет себе такое поведение, только вот вопрос зачем работать с людьми если ты этого делать совсем не умеешь? Теперь даже порог не переступлю этого магазина, желание что либо приобретать отбили напрочь! Никому не советую!