Жүру жолы
Шағын маркет
4.4
4.4
bakeev мл.
Самый худший магазин который я видел,кассиры грубые особенно Фатима,всегда ей что-то не нравится,работают через не хочу,зачем вообще тогда надо было туда устраиваться?
Ganja
Хороший Магазин и Кассирша Санду обожаю как Панду😍😍😍
AZ
Azhar Zhomart
Спасибо магазину за хороший выбор и приятное обслуживание! Всегда все свежо и цены доступные.Отдельное спасибо продавцам магазина всегда встречают с улыбкой,помогают найти нужное, общение очень приятное!
SS
Serik S
Хочу написать отзыв про мини маркет ,огромный выбор продуктов, цены приемлемые, кассиры очень вежливые , приветливые , внимательные. Фатима тате Лаура тете спасибо за быстрое обслуживание и профессионализм
Sary SSS
a
aslan
бағасы қолайлы , жақсы магазин👍🏼
Марат Ботенов
Хороший магазин не понимаю негативные отзывы. И персонал вежливый
K
KIO
лучший магазин в аксае💥
Айтказина Айтказина
Извините, кто пишет отзывы про хорошего кассира? Да еще и все в один день, мне кажется там что то бесплатно раздавали за хороший отзыв, иначе я даже не знаю как объяснить это! Магазин стоит прямо под моей кв.,но я принципиально не хожу туда, потому что персонал нельзя назвать приветливым от слово совсем… через не хочу выполняют свою работу! Мне показалось что это просто их магазин, поэтому им закон не писан! Что одна, что другая очень неприятные женщины… для интереса решила зайти посмотреть отзывы, а тут прям пишут что они милашки, это не так! Ассортимент правда хороший, удобно расположен, но не пойду принципиально туда, из за продавщиц! Все хвалят Фатиму, а она лайкает всё, а потом сама пишет про персонал😂😂 очень смешно! Кажется было много жалоб, вот и поднимают свой рейтинг! Фатима-та самая неприятная женщина на кассе!
Руслан Амангелдиев
U.
User8591014719 .
Жүзі жаркын апай екен. Рахмет риза болып шықтым
nurgisa 19📍
Кушти магазин
РА
Рза Аманкос
Кушты магазин
BE
Bayazet Ergeshbaev
Кассир өте сыпайы әрі жылы қарсы алды. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, тез әрі мұқият қызмет көрсетті. Рахмет!
Нұрдәулет Алтынбек
Өте керемет магазин😍
Аслан Кулубек
Фатима тате топ топ 👍🔥
Yerass .
Өте керемет маркет 👍🏻
Mustafa ..
Хочу выразить благодарность кассиру Фатиме. Всегда вежливая, приветливая и внимательная. Обслуживание быстрое и аккуратное. Побольше бы таких сотрудников!
NE
Nurzhan E
Фатима тәте кассир күшті, күнде күлімдеп жүреді.
Мират Бақытбайұлы
Өте керемет, Шағын маркет. Без слов👍👍
Абай Асембай
Отличный магазин все есть спасибо
Baurzhan Temerhanovich
Магазин супер, все всегда свежее. Всегда здесь закупаюсь
ТС
Темирлан Спартак
Отличный магазин, все понравилось по дешевым ценам. Особенно хочется поблагодарить кассира Теть Фатиму
Varfalamei Celedka
Отличный магазин Всегда приветливый персонал Огромный ассортимент Сколько живу столько и хожу в этот магазин Всегда подскажут что и где находится
Анжела Шмидт
алкоголь не продается, кринж!
Victoria О.
Самый ужасный магазин , который я в своей жизни видела ! Очень грубая продавщица , наглая . Не знаю кто она там такая , даже если хозяйка то общаться она так не должна !
Элеонора Серік
Купила кефир только что, оказался прокисшим обратно пошла вернуть, кассир попробовав с невозмутимым видом уверяла что он и должен быть таким забродившим! Ничего не имею против сотрудников, можно было просто сказать как есть, но она начала утверждать что я не разбираюсь в кефирах он и должен быть таким! Помимо этого, она начала давить мне на совесть якобы теперь она со своего кармана будет платить за это! Мы постоянно закупаемся в этом магазине, и всегда были довольны, но из-за 500 тг я бы не стала просто так свое время тратить и ходить разбираться, продукт и вправду был испорченый, но из меня выставили незнаю кого, еще и с таким одолжением мне вернули деньги, напоследок продавщица выдает мне фразу «вообще не покупайте у нас теперь деп» спасибо мини-маркету Айгерим!
Думан Максут
Кассир Грубый
Nurali Zhumahanov🦅
Ваще не покупаите Не приезжаите
Руслан Копжасаров
Сатушы айел өз жұмысына салғырт қарайды.Келген адамдарга қатты сөйлеп түседі,кассаны калай болса солай тастап темекі тартуға шығып кетеді сатушы мамандады ауыстыруын сұраймыз Аксай шағын аудан орталығынна->айтарымыз.Дұрыс мамандар қойыңыздаршы шағын маркет басшылары
Night Lovell
Грубая продавщица. Лучше в другое место идите , отдайте свои деньги человеку кто рад их принять
MM
Madin Madin
Очень грубые продавцы ни здравствуйте ни до свидание,.не дают пакеты если покупаешь 2-3вещь даже если напитки литровые не выдают🥲 надо обязательно спрашивать,не большой ассортимент и цены завышены,в холодильнике в котором молочные продукты и ход доги сэндвичи срок годности почти испорчен 1-2недели Купила творог со сроком годности 25.11 уже невозможно есть прокисший горький🤮
ася 🙏🏻
ну лучший магазин
Бота ✨
хорошее обслуживание 👍
abkerim_
афигительный магазин цены бомба и кассир тетя фатима просто пушка лучший магазин в котором я когда либо был 5 звезд точно
ГУ
Гульзада Умбетова
.магазин хороший все есть и дешевле продавцы вежливые
Калдыгуль .
Приятный магазин, хороший ассортимент товаров, чисто, опрятно, особенно хочется отметить работу кассира Фатимы, очень коммуникабельная, позитивная, тактичная, всегда приветствует, подскажет на 100%! Рекомендую посетить!
Rumilya Saidamova
Продавец девушка с чёрными бровями густыми, не здоровается , не прощается . Не знает что есть , чего нет . В целом позиция : тебе нужно ты и ищи . Грубая , очень хороший магазин , маленький при этом есть практически все . Вот только отношение к людям нужно поменять . Не хочется туда ходить из за такого отношения. Хоть какие то коммуникационные навыки думаю должны быть у человека работающего продавцом ? Или вы считаете по другому ?
snorter bby
новая продавщица не умеет считать позиции товаров и чуть не обманула на 400 тенге. докопалась до нас из-за того, что я отдала мороженое брату🤦 у нее развиделось, что у нас не одно мороженое, а два. не понимаю, какая ей разница 2 человека на кассе вместе покупают товары или нет
ISpeak Facts
Сроки истекшие с 2022-2023 посмотрите особенно на овощную икру или баклажановую,ужас просто и все еще стоит товар,на наклейки еще раз наклеивают новые даты,кассирша женщина в возрасте хамит
Султан Катенов
Есть продукты которых вы не где не найдете 🫡
Белла Агеева
Лучший, хожу каждый день! Любимые продавцы. Хороший ассортимент. Очень вкусный чечел, одобряю. Люблю этот магазин, он рядом с домом так что очень хороший для меня🥚🥚🥚🥚🥚
Ny Pogodi
Объясните продавцам, что алкоголь после 20 00 не продаётся только свыше 30 градусов. А портвейн 20 градусный как и пиво до 23 00
Эльдар Алиев
Asiya Bolat
Вам бы лучше весь персонал поменять. Очееень грубые. Ни капельки вежливости. Что то спрашиваешь говорят "там же стоит" Нет чтоб помочь. Сидят на кассе хоть людей нет. Такое чувство как будто в долг берешь.
Малика Аубакирова
Замечательный магазин. И что самое главное более менее просторный
Александр Дитковските
классный магаз, часто там закупаюсь по дороге или даже спецом хожу так как из ближайших самый норм ассортимент. кассирши классные! не совсем понимаю отзывы многих челов на счёт них, все что нужно они делают и делают хорошо.
Ринат Ушконыр
Классный магазин, всем рекомендую. Все все есть, кассир всегда на месте, вечером только народу много
Тағы жүктеу