Маршруттар
Кафелер
Ғимаратта
Мәзір
Derzkiy 700
Спасибо большое официантке Асем!, обслуживала нас очень хорошо, мы довольны ! Кухня на высшем уровне, как всегда!👍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Derzkiy. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖС
Жасулан Сарбопин
Дастанның қарындасы Айдана жане Алишер мен Алияға үлкен рахмет!!! Өз кәсіптерінің жақсы маманы.
бүгін, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да қонағымыз болыңыз, әрқашан күтеміз!
Ailuna ❤️
Туган Кунымды Арагвида откиздик. Бари Жаксы, тамактары дамды. Алишер мен Алия официанттары оте Жаксы обслуживать етты. Рахмет)
Асилек Болатовна
Қызмет көрсету сапасы жақсы , Даяшы Алия мен Алишерге рахмет, ең жоғары бағалауға болады!!!
VD
Valikhan Daurymbekov
Хорошое заведения обслуживания высший класс, особенно Алишер и Алия вам большое спасибо 😘😍
бүгін, ресми жауап
Valikhan, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Ainura Sarbopina
Очень приятная атмосфера цены приемлемые. Особенно Алишеру и Алие большое спасибо за обслуживание.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Пэпэ 💅🏻 О
Бәрі өте күшті әрі дәмді. Бізді обслуживать еткен қыз(есімін ұмытып қалдым) жұмысына тиянақты, тағам таңдаудан көмек көрсетіп бәрін түсіндіріп берді. Обслуживание 10/10😍😍Алия молодец 👏😘
бүгін, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да қонағымыз болыңыз, әрқашан күтеміз…
GA
Gulnur Ataubay
Салат , тамақ бәрі дәмді болды Алия топ ❤️ керемет 👍
RB
RAISTER BRATAN
Очень вкусно 😋 Алия молодец 😘
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аурика В
Сегодня решили посетить Арагви в надежде вкусно покушать. Но, с самого начала были знаки (надо было сразу на них обратить внимание). Изначально написала на ватсап уточнить нужно ли бронировать стол, прочитали и тишина. Ладно, решили так поехать, приехали, сели, сделали заказ. Теперь обслуживание, которое оставляет желать лучшего. Девушка официантка принесла бутылочное пиво, не открыла, не налила, просто поставила и ушла, странно как-то... ну ладно, открыли сами, налили. Все бы ничего, но вот еда, ну это ужасно, шашлык недожаренный, с кровью, лук маринованный явно не первой свежести, хачапури по-аджарски, просто на готовый хачапури сверху разбили сырое яйцо, то есть не доготовили, и принесли, на вопрос официантке а разве так должно быть, она ответила Не знаю, и унесла доготавливать) в итоге, тесто полусырое, творог твёрдый (хотя должен быть сыр), яйцо так и осталось сырое, хотя белок должен быть готовым, а желток сырой, есть не стали. Наггетсы, сырные палочки и фри для ребенка принесли в самом конце, странно, что многие заведения до сих пор не знают, что сначала еду необходимо принести ребенку, а потом взрослым. Наггетсы ребёнок есть не стал, сказал не вкусно. Поел только фри и сырные палочки. Теперь салаты, с баклажанами ещё более или менее, но вот руккола с креветками...креветки не вкусные, твёрдые, ощущение, что были приготовлены не в момент заказа, а задолго до него, ещё и не доготовили. Сказали официантке, она извинилась), но это ведь не ее вина, что повара плохо готовят. В общем деньги на ветер, ушли голодные и с плохим настроением.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения. Хотим немн…
Айман Бекбосынова
Рахмет көп көп өте керемет кафе тамактарының бәрі дәмді Нургульге Рахмет еңбегіңіз жана берсін 🥰
8 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізді тағы да көргенімізге қуанышты боламыз. Әрқашан күтеміз!
TT
Tttasha Ttt
Отличное место, ооччь все вкусно, душевно, кухня выше всяких похвал. У нас уже традиция, отмечаем каждый гож 8 марта в Арагви и каждый раз восхищаемся и обслуживанием и кухней. Сегодня нас обслуживала девущка Мира, спасибо ей большое за аысококласный сервис!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Tttasha, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
ДТ
Дидар Турабаев
Арагви кушты особого музыкант Кыз Роза адемы музыкасыда кушты Рахмет сызге🫰👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Алтай Сахариева
Вчера мы с родными были в вашем ресторане.Всё очень поравилось обстановка, аура, кухня всё очень вкусно, музыка, акустика, певица у вас молодец, голос прекрасный, очень благодарны. Официанты молодцы!!! Асем, Мира, Арман спасибо большое!!! Очень классно отдохнули! Дальнейшого процветания вам!!! 👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Алтай, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Айдос Жапсарбаев
Хасенге улкен рахмет Кызмети катты унады Арагви кафесинде отте дамди тагамдар биз ардайым осы кафеге келемиз
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз. 😊
СБ
Садыкова Баян
Очень вкусно готовят. Столько лет ходим и не раз не пожалели. Молодцы за кухню 10 из 10 баллов
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ㅅㄹ
ㅅ숗ㅎㅇㄴ ㄹㄹㄱㄹㅎㅍ
Керемет болды рахмет музыка да керемет
6 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына және музыка да көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз! 😊
К
Кайрат
Арагви очень понравился, кухня очень вкусная, приходите не пожалеете👍👍👍
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛЗ
Людмила Зандарова
Добрый вечер! Хотела написать отзыв о кафе Арагви, сегодня посидели с коллективом в предверье праздника 8 марта , безумно понравилась обстановка, уютный интерьер, кухня очень разнообразная, особенно понравились шашлыки, прожаренные , мясо молодое , сочное , с пряностями 👍, как говорится настоящий кавказский шашлык!!!! Хотела б отметить девушку которая обслуживала наш стол , Асель ее зовут . Доброжелательность -это ее конек, отзывчивая и очень шустрая 👍 девушка , я не успевала за ней наблюдать))) 🙈 в общем советую и рекомендую
6 наурыз 2026, ресми жауап
Людмила, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ТМ
Талгат Молдабеков
Мира официанту большое спасибо за обслуживание
Талгат, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Amankozhaevva ❤️
было очень вкусно и весело спасибо всем работающим особенно официанту Арман мне все понравилось🙌🙌
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amankozhaevva! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
???? ???
Бари унады,кухня обслуживание бари, жаксы кешти откизуге болад. Официанттардан Айдананы мактагым келеди
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
НМ
Наташа Мыльникова
Кухня вкусная😁, советую. Музыка тоже. Обслуживание 👍. Советую зал с музыкой) Мира обслуживала
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
AT
Aigul Tumanbaeva
Спасибо большое, советую. Подняли настроение музыкант и весёлый официант Асем
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Aigul, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЛЛ
Лайла Лайла
Спасибо за прекрасный вечер. В этом уютном кафе. Арагви высшая кухня, классные официанты и шикарная администратор Нургуль. Спасибо вам огромное. С наступающим 8 марта!!!!!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Лайла, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
СА
Сәуле Абиль
Тамақтары өте дәмді обслуживание на вышом уровне
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сәуле, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MA
Madina Aitbekova
Ужасное обслуживание Вообще не рекомендую, еда не вкусная Сидели с коллективом ,еду несут с разницей по 30 минут Мохито будто просто вода прилагаю фото, то что есть в качестве того ,что действительно были в заведении Даже к девушке обращались вроде админ, но ничего не решилось:((((
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим пояснить, что количест…
Айман Инкарбекова
Было все вкусно . Офицант молодец шустрый. Везде успевал. Караокия хорошый . Мы еще приедим
Анна Анна
На днях посетили данное заведение ,проводили банкет ,все очень понравилось ,все блюда подавались вовремя все было очень вкусно ,официанты внимательные и приветливые ,цены доступные ,спасибо вам большое банкет прошел на ура ,еще не раз посетим данное заведение 👍💃🏼
2 наурыз 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
mb
makos bidai
Музыка не очень.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас живая музыка и профессиональная певица, которая исполняет песн…
Г
Гульден
Классное заведение. Была с подругами, танцевали, отдохнули от души. Отдельное спасибо официантке Асель, красотка, внимательная, заботливая.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Гульден, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Шарапов
Очень вкусные шашлыки. Салат из баклажанов эталонный
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Асель Каирлапова
Очень понравилось кафе «Арагви»! Уютная атмосфера, вкусная кухня и большие порции. Особенно впечатлили шашлык и хачапури — всё свежее и ароматное. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Обязательно придём ещё! 😊
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
ЭА
Эльмира Ахметкалиева
Очень понравилось в Арагви! Атмосфера тёплая и уютная, музыка создаёт настроение с первых минут. Кухня вкусная, всё свежее и красиво подаётся. Обслуживание внимательное и доброжелательное — чувствуется забота о гостях. Провели вечер отлично, обязательно придём ещё!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Эльмира! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Индира Токтыбаева
Много чего не было в меню, но кухня хорошая
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что кухня вам понравилась.❤️ Будем признательны, если уточните, каких им…
Айжан Курманбаева
Спасибо большое официантам, которые работали 21-го февраля 2026 года, отличные профессионалы своего дела, первый раз взяла внучку с собой, они все за ней приглядывали, было очень приятно, спасибо администрации за такой классный коллектив
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв 😍 Ждём Вас снова ❤️
Saule Sharipova
Очень вкусная кухня!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Saule, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Persona Lady💕
Хоть и сидели в кабинке вся одежда провоняла. Вентиляции никакой. Везде воняет.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и в какой кабинке вы сидели? У нас везде работают вытяжки, мы хотели бы разобраться в этой ситуации!
Акмарал Сабит
Обслуживающий персонал, большой экран,за подарок
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
binur bagdatovna
самый лучший сервис,оффицианты добрые,вкусная еда советую всем не пожелеете
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для Вас ❤️
NК
Nurdaulet Кенжа
Вкусные блюдо
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ГА
Галымзура Айтенова
Кәуап, сірне, балық және салаттары керемет дәмді жасалған, дастарханға қызмет көрсету міндеті өте жоғары сапада, осы кафеге келуді ұсынамын👍👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Пікірііңізге көп рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді қайтадан Арагвиде күтетін боламыз!
ЗР
Зухра Рахматова
Өте дәмді Алия топ 👍😘
11 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге келгеніңізге қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте шатпыз. Әрдайым мол дастарханмен күтеміз!
Aidana Amanbek
Всё очень вкусно😋 Алия супер 😘😘😘
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Динара Нурпейсова
Дәмді болды ☺️ Алия 👏
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
iu
im u
очень люблю это кафе, ходим сюда уже около 5 лет, но в этот раз обслуживание сильно расстроило, и желание ходить сюда отпало. Алия всем видом показывает свое недовольство, при общении жует жвачку, перебивает, подошла к ней с вопросом, ответ мне так и не дали, она просто проводила меня взглядом. Бота👍🏼
Ергазы Какимов
Хорошо
10 ақпан 2026, ресми жауап
Ергазы, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😍Всегда вам рады ❤️
Гани Айгельдиев
Обслуживание не очень,так можно заскочить если не куда больше идти. А так еда вкусноя
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Можете написать, пожалуйста, когда вы были И кто из официантов вас обслуживал?
HS
Humay Samedowa
Кучли
MM
Marat Maatov
Баранина шашлык был жосковатый обслуживание персонала высшее
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный вами отзыв! Так как, у нас шашлыки Кавказские, шашлык из…
Тағы жүктеу