Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Roman Riaxovskix
Отличная компания! Сделали оценку в сжатые сроки, а самое главное качественно и не дорого.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roman, спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ayan Dautalinov
В PKF Оценка собственности работают профессионалы, работу выполняют в срок, с вниманием к деталям и полным соблюдением нормативных требований. У специалистов данной компании высокий уровень компетентности, которые всегда готовы ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую PKF Оценка собственности как надёжного партнёра в сфере оценки.
1 шілде 2025, ресми жауап
Ayan, здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку и за подробный отзыв о нашей работе! Всегда рады с…
Aruzhan Amangeldi
Осталась довольна работой оценочной компании — все сделали быстро, качественно и профессионально. Смело могу рекомендовать их как надежных специалистов
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ZЕ
Zhanna Е.
Компанию посоветовала знакомая, обратилась и не пожалела, все сделали быстро и качественно. Спасибо
1 шілде 2025, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
. .
Отличная компания, сделали все быстро и качественно!!
TT
Tihiro Tihiro
Очень рада, что обратилась в эту компанию, профессионалы своего дело👍🏻 Всех благ.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! И вам всех благ!
A_
Amikosyam _
Понравился профессионализм команды, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Сотрудничеством остались довольны, благодарим за качественно выполненную работу!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Абзик
Качественно, быстро, с пониманием задач. Рекомендую!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
AM
Anara Men
Компетентные сотрудники, понравилось четкий и детальный отчет👍👍 Спасибо большое Рауану за консультацию🤝
8 шілде 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
ЖЖ
Ж Ж
Много раз обращались в эту оценочную компанию и всегда получали достоверные и объективные отчеты об оценке в короткие сроки. Работают качественно и ответственно. Руководитель, Рауан Бауыржанович, грамотный специалист, всегда на связи и помогает найти оптимальные решения. Рекомендуем💯
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили и написали отзыв о компании и руководителе! Всегда рады в…
AB
Aigerim Boranbaeva
Заказываем от компании оценку не первый год, уже 4 года точно, каждый год специалисты быстро и на высоком уровне делают свою работу. Очень комфортно работать с такой командой 🌟
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Гусевский
Несколько раз обращался, всегда всё быстро и четко. И всем всегда советую данную компанию. Быстро отвечают. Спасибо
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за рекомендацию знакомым! 💛 Мы всегда вам рады, обращайтесь еще :)
SZ
Salim Zhultanov
Отличная компания с большой практикой и профессиональной командой. Рекомендую тем кто хочет качество и гарантию.
27 маусым 2025, ресми жауап
Salim, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! 💛 Были рады помочь!
BK
Boris K
Обращался за оценкой, сработали быстро и качественно. Теперь буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым, здесь работают профессионалы. Очень удобное расположение, легко найти, но есть услуга доставки отчёта клиенту. Спасибо
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Борис! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
МР
Мурат Рахимберлинов
Хочу выразить благодарность оценочной компании за профессионализм, оперативность и высокое качество предоставленных услуг. Специалисты компании продемонстрировали глубокое знание своей области, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к нашему запросу. Все документы были подготовлены в срок, а сам процесс оценки прошёл чётко и прозрачно. Результаты полностью соответствовали нашим ожиданиям и требованиям законодательства. Рекомендую эту компанию как надёжного и компетентного партнёра в сфере оценочной деятельности.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Курлыкина
Процедура оценки прошла быстро и организовано. Видно, что сотрудники профессионалы своего дела. Очень довольна, рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💛
Gulnara Malique
Хочу выразить благодарность оценочной компании за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Обращалась за услугой оценки недвижимости на работе, всё выполнено точно в срок, грамотно и с соблюдением всех нормативных требований. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам, объяснили каждый этап процесса и предоставили качественное заключение.
12 маусым 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ПК
Павел Кириллов
Очень хорошо компания. Обращались неоднократно, все быстро и четко отрабатывают, грамотные специалисты
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Акерке Курманбекова
Бухгалтерлік қызметтерді сапалы әрі тиімді бағада ұсынады. Уақытты бағалайтындар үшін таптырмас компания.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз
PKF – нағыз кәсіби команда! Қызметкерлері өте сыпайы, өз істерін жақсы біледі. Кеңес беру процесі тез әрі нақты өтті, барлық сұрақтарыма толық жауап алдым. Қызмет көрсету сапасына өте ризамын. Осындай сенімді компаниялар көп болса екен деймін. Ұжымға табыс тілеймін!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біздің компания мен оның қызметкерлерін бағалап кеткеніңіз үшін рақмет! Сізге де табыс…
JT
Jaks Tolebai
Команда оте уйымшыл жаным тажербиелы ,жумыс барысында барлык маселе шешимин тапты рахмет компаниясына
26 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Шешіміңізді таба алғаныңызға қуаныштымыз
Uali Amirkul
түсінікті тілде кеңес беріп,бизнесіме көмектескендері үшін алғысымды білдіремін,осындай қәсіпқой мамандар көп болса екен
26 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, сізге барлығы түсінікті болғанына қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз!
Tim Nurgaliev
PKF сенимды сериктес!барлык есеп кисапты уакытында жасап берды , зан бойынша кенестер да пайдалы болды.Усынамын
26 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіңіз үшін рақмет! Сізге болашақта көмектесуге дайынбыз
Алмаз Арманулы
Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету!Құжаттармен жұмыс істеуде ешқандай қателік болған жоқ.Барлығы жүйелі түрде өтті
26 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметіз бе, бізді таңдағаныңыз үшін рақмет!
ДД
Дастан Дузелбай
PKF команиясынын кызметине оте риза болдым. Уакытылы,накты,касиби комек корсетты.Алдагы уактта тагы да бирге жумыс истеймыз деп умыттенем
26 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Алдағы уақытта көмектесіп, шешіміңізді табуға тырысамыз
И
Иннокентий
В компании работают профессионалы, оценкой остался доволен. Цена соответствует качеству, буду рекомендовать знакомым.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Асель Тлемисова
Молодцы. Слаженая команда, делают оценку разного имущества быстро и профессионально. Аккредитованы во многих банках.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и за оценку нашей работы. Очень рады что вы остались довольны!
Abzal Aliyev
По обращению отработали очень быстро, оценка проведена качественно, специалисты компетентные, вежливые.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
Aiaulym Aidynovna
Профессиональная команда, качественное обслуживание и внимательный подход. Остались довольны сотрудничеством, благодарим за отличную работу!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aiaulym, за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Aliya A.
Спасибо за оперативность, качество и профессионализм!!! Удачи и процветания вашей компании!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за то, что оставили отзыв здесь! Всегда рады вам, обращайтесь😌
МТ
Маржан Тулебаева
Очень приятно было сотрудничать. Ребята оперативные и четкие 🙏🏻 Выражаю благодарность ❤️🔥
30 маусым 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам помочь 🌸
Kairat KKN
Большая благодарность ребятам!!! все четко и профессионально, очень доволен их работай.
30 маусым 2025, ресми жауап
Kairat, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь, мы всегда рады вам.
Galina Kryuk
Спасибо ребятам, оперативно сделали оценку авто и дали сразу заключение 🙌🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Galina, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DK
Dinara Karimova
Благодарю, оперативно помогли в решении моего вопроса
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Вероника
Спасибо за оперативность. Отчёт банк принял без замечаний. Будем обращаться ещё.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Вероника! Благодарим за теплые слова! 😌 Рады видеть вас всегда 💛
GA
Gerassimova Alla
Приятно удивлена, квалифицированный персонал, специалисты своего дела. Спасибо огромное
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Спасибо за добрые слова о нас! Обращайтесь ❤
Aizere Sailauova
Хорошая компания — все оценили точно, быстро, без лишней волокиты.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizere! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Laura Sabitova
Уровень обслуживания высокий, все быстро объяснили👍🏻
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Айм .
Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Остался очень доволен!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Azamat Dauletiyarov
хорошая компания, обращался неоднократно, помогли решить вопрос
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова, всегда рады вам помочь ❤
Kama 🐣
Хорошая оценочная компания, все быстро и качественно сделали
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kama! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Рақымжан .
Қызмет көрсету деңгейі жоғары,барлығын тез түсіндіріп берді
10 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Келіп тұрыңыз!
НЖ
Нугман Жалалов
Жылдам жане тез кызмет корсетти,ужымга алгыс айтамын
10 маусым 2025, ресми жауап
Уақыт тауып, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет!
Jan A
Отличная компания,все делают быстро и качественно. Я очень довольна, спасибо компании PKF 😁🔥
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
РМ
Рахым Маулет
Жоғары сервис, сапалы орындалған жұмыс үшін алғыс айтамыз
9 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге рахмет!
Айгерім ****
Жылдам және тез қызмет көрсетті рахмет көп командаға😘
9 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге рахмет! Қызмет көрсетуге әрқашан қуаныштымыз!
A
Asem
Каманда өте ұйымшыл,тәжербиелі жұмысшылар,кеңес беремін.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін ☺️
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Сізге де сәттілік тілейміз!
Елена Кажикумарова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и оперативную работу
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова
Антонио Видео Оператор
Прибегал к услугам, сделали быстро очень хорошая команда всем рекомендую
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, очень рады что вам все понравилось
Eru 💸
pkf ужымына алгыс киын есеп маселесин шешип берды енды енды тек сиздермен жумыс истеймын деп шештым
26 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге көп рақмет! Біз сізді үнемі қуантуға дайынбыз
Тағы жүктеу