Жүру жолы
Нотариустар
2.2
2.2
zloy_kazakh🕷️ zloy_kazakh
Не советую,запах старости,работают как ленивцы;(((
Анна Жойкимбекова
Хороший нотариус, пришла все сделали как нужно было. Очень вежливый. Благодарю
L .
Очень долго делает свою работу
ГБ
Гулмира Бекова
По телефону отшила. Значит не компетентна. К такому специалисту точно не стоит обращаться
HB
Halima BD
Все быстро оформили, спасибо 😊
Милана Скударнова
Пришла с пожилым человеком на костылях, нотариус сказала: у меня было собрание, теперь я хочу пообедать, идите потом прийдете. Та процедура которую мне нужно было сделать занимает не более пяти минут. Пришлось уговаривать человека выполнять свою работу… на мои слова о том что у нее нигде не указано время обеда начала грубить и повышать голос. Ужасное отношение. Пора на пенсию женщине, это уже очень видно.
Дарья Черникова
Пожилая женщина вообще не хочет работать. Говорит ищите в другой нотариус я не буду ничего делать. Агрессивная с порога
Djohn Yunoshkin
Ужасное отношение, запросили документы которые не нужно даже предоставлять, когда начал объяснять просто положили трубку и не стали брать когда перезвонил )
Anastassia Tkachenko
Ужасно обслуживание, прогоняют с кабинета, нет уважения к клиенту.
Зиярат Миркусенов
Не компетентный нотариус не советую
Winston Churchill
Кошмар!!! Данный нотариус абсолютно не компетентна, что в вопросах по своей деятельности, что в общении с клиентами.
ИБ
Ильмира Бакиева
Не рекомендую как специалист не грамотная хотела подать жалобу пожалела из за возраста . Не соит обращаться
Опытный Ходок
Не может дать нормально консультацию, никому не рекомендую.