Жүру жолы
Мужское логово
Сауна
Демалу үшін сауна, бассейн, бильярд, караоке, PlayStation бар!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Кучерявая
Всм депозит 50.000 обязательный в баре и на кухне, мы с друзьями придём попариться, на пару часов так еще и должны депозит заплатить, мы не пьем, покушаем потом в другом хорошем месте, почему я должна платить тогда еще и за бар и за кухню ? Никакой коммуникации, несколько раз у меня спросили про время сколько там будет хотя уже писала им, тем более у вас даже не премиальная баня, не раз в баню хожу в первый раз такое вижу, вы хотите с людей побольше денег содрать ?
NT
Nurbol Tokbergen
Старая сауна. Сотрудники отзывчивые.
Dzha 96
Нам очень понравилась баня. Администратор Шахноза хорошая и добродушная. Другой админ тоже классный. Чисто, убрано, аккуратно все. Только караоке не работало (микрофон), а в целом все супер и акции тоже✨
ЖЕ
Жанболат Ертаев
Дана деген кыз жаксы карсы алды көп рахмет 😘😘😘
Isa Kiborg
Были сегодня в этой бане,все супер все понравилось,админ Дана лучшая, просто супер 😍
Is Il
Очень хорошая баня , обслуживала Дана , очень хорошая и вежливая, обслуживание на высоте 👍👍👍
Amiirrok .
Баня лучшая, обслуживание у шахнозы лучшее🙂↕️🙂↕️
ЕД
Елжан Досан
лучшая баня в которой я был, сервис, работники, все на высшем уровне, все понравилось, спасибо персоналу, тому кто открыл это замечательное место, хорошо провели мальчишник, куырдак вкусный❤️❤️✨
Ұлан Рысқалиев
Арзу жақсы жұмыс істейді, рахмет
Аяжан
Шахноза супер женщина, очень приятная веселая и настроение нам с девочками очень подняла! супер лайк за нее
S
Syrym
Все прошло на урра, сервис интерьер, обслуживание все на высшем уровне, советую всем, ещё самое главное тут есть скидки берёшь 4 часа виски бесплатно, и хорошо проведёшь время, Отдельное благодарность Шахнозе, от и до проследила на нашу мероприятии! Так держать ребята❤️
MS
Manas Sailaubai
Не пожелаете. Шахноза супер. Очень приятная.
Анель Хаметова
Очень хорошее место, Шахноза вообще, очень приветливая, чуткая, искренняя, очень хорошо время провели, спасибо
shrigma )
Очень уютно, хорошо провели время с подругами, отличная сауна. Спасибо Шахнозе за отличное обслуживание! Оставила замечательное впечатление)
Cool angel Lexus
От души посидели, спасибо Шахнозе за обслуживание! Будем приходить еще:)
Бахытжан Алишеров
Қызмет көрсету жоғары деңгейде
Рустам
Хорошо отметили день рождения, спасибо Ирине
Илюша Хонда
Спасибо Арзу за тёплый приём
Ариф Бабаев
Хороший сервис классный сервис, Хочу поблагодарить отдельно Ирину позитивная отзывчивая и честная девушка, ходить в баню стараемся только в её смену, а так в целом шикарная баня всем советую
Отличный банный комплекс! Чисто, уютно и очень комфортно,супер, персонал приветливый, всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
Aсия Крг
Парилка, караоке супер, понравилось спасибо
Жанболат Кошман
Русланаға арнайы рахмет
Амира
Пар мягкий, бассейн чистый
ДП
Дмитрий Пересветов
Домашняя кухня вкусная шустро принесли заказ
Анастасия
Отдыхали отлично, парилка супер спасибо Ирине
Альмира
Жақсы тамақ пен жылы қабылдау үшін рахмет
Данияр Мухымжан
Тамактары оте жаксы обслуживание тамаша сервис супер Ирина га коп рахмет
ВЛ
Валя Л
Пар мягкий отлично расслабляет
Сабина Нұрлыбек
Парилка отличная, бассейн чистый, рекомендую
Қайрат Ермеков
Қызмет сапасы жоғары арзуға рақмет
Айгерим Нургалиева
Были с друзьями вернемся ещё, спасибо Руслане
Оксана З
Круто посидели, парилка хорошая
Aza
Достармен келдік, жақсы демалдық
Өміржан Жолдасбаев
Руслана жақсы көмектесті өте ризамын
Бексұлтан Жұмабаев
Вернёмся обязательно ещё сауна топ
Камиля Шамшиева
Караоке керемет созынан тағы келгім келеді
Оксана Морозова
Классное караоке нам понравилось
Айтжан Шарафуддинов
Спасибо Арзу за уютный вечер, отлично отдохнули
Ксения Пылаева
Очень лампово посидели
Максим Сидоров
Цены адекватные еда вкусная
Виталий Сауков
Хорошо посидели компанией
MK
Miras Kurganbayev
Украли деньги с раздевалки наглым образом.Камеры якобы не работают.Персоналу безразлично что с вами там случится.Не первый раз оказывается у них пропадают ценные вещи.В итоговый счёт накручивают что хотят.Ужасное место
Амина Умирзакова
Админы на месте всегда помогут и подскажут
Болат Юсупов
Парковка закрытая, удобно
Лаура Оспанова
Караоке профессиональное голос звучит супер
ЛШ
Лёха Шевроле
Чистый бассейн, хороший пар отлично отдохнули
Ulan Nadyrkulov
Очень плохое место! Посетили баню «Мужское логово» на Орманова, 72 — остались крайне недовольны. Внутри грязно и холодно, горячей воды нет вообще, приходится ждать по 5–10 минут, чтобы потекла хоть немного тёплая. Администраторы ведут себя грубо, на просьбы не реагируют. Мы пробыли там не больше 10 минут, но предоплату отказались возвращать. Абсолютно не советую — потраченные деньги и испорченное настроение!
ЕЧ
Ерлан Чагатаев
Сегодня были в этой замечательный сауне , сервис на высшем уровне , благодарен Ирине , кухня супер и очень вкусно 😋 спасибо)))
Тағы жүктеу