Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Айым Азат
Мастер женщина молодец, но цена дорого, за мытя голову отдельно еще оплата,
M Vip
Сыночку вожу на стрижку длительное время,нас стрежёт Инна
Aseke Oskar
Обслуживание 👍👍👍
R🥷
Rus 🥷🏽🥷🏽
Хорошо подстригают особено инна и юля очень хорошие парихпахеры
Aziza 💖
Ирина лучшая😍
АЕ
Алия Елеусинова
Здравствуйте! Я удивлена плохим отзывам. Я вот как нашла парикмахера Инну, так теперь ей не изменяю. Я так рада, что у нас есть такой высококвалифицированный специалист. Всегда обсудит, спросит. Я делаю мелирование и стрижку.
FB
Free Box
Стригите нормально Боже я не могу так в школе ходить одна сторона головы нормальная а другая как будто её КамАЗ переезал
Евгения Лебедева
Стригут и красят хорошо ) спасибо Жанне.
NB
Nadezhda Borodina
Очень плохо стригут. Мастер не нормальная. Ещё обвиняет клиента в том что у него какие-то не такие . Умейте работать с волосами если подались в эту профессию. Если не умеешь работь не работайте . Шарашка контора. Руки крюки поменяйте название вашей парикмахерской
М. А.
Отличный салон, вежливые приятные девчонки работают, подстригут как надо, попросила подстричь только кончики- так и сделали👍👍👍
Ilias Amytov
Отличный салон мне понравилась
Aliya Sheik
Взяли за маникюр, покрытие и укрепление 6500, качество оставляет желать лучшего 😬😑😒😞 сегодня отвалился кусок геля 🙈😖