Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Интизар Асанова
Керемет ұнады
Lounge bar просто супер люблю там проводить время, с друзьями там частенько собираемся,минусов не вижу,все вкусно красиво,атмосферно ❤️
ЖТ
Жазира Токболатова
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую это заведение тем людям которые знают что такое гостеприимство и качественный сервис. Поскольку вы этого тут не получите от слова совсем. От администратора до службы охраны оставляют желать лучшего. У них понимание 90-х годов. Администратор Динара приверженка нацистской идеологии - это было понятно когда она начала высказываться в адрес гостей другой нации. Была приглашена нашими друзьями но очень пожалела что была в данном заведении. К тому же телефон моего парня пропал волшебным образом. И как не кстати монитор сгорел, айтишник ногу сломал и т.д. Продают кальян не смотря на то, что это Законом РК запрещен. Видимо хозяевам законы не писаны!! Желаю закрыться этому заведению натуральная забегаловка администрация и охрана соответствующая
Ayana Kondukazak
Мүлде ұнаған жоқ
0 звездочки , вообще ужасно не адекватная админстарша не соблюдает субординацию, орет без правда, качает свой правы у официанта и администратора нет уважение к гостям
> TheOnlysomeVR < ㅤㅤ
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведения диджей врубил музыку на всю и еды мало место мало короче не советую это ужасное место рил забегаловка и я ещё заявление напишу (Я на др сижу тут и пишу отзыв)
ФБ
Фархат Бурханов
Мүлде ұнаған жоқ
Данное заведение не безопасное. Пропал телефон, администрация не дает доступа к видеокамерам. Не исключаю, что пропажа вещей рук дела их персонала. Имейте ввиду, что камеры в lounge bar не фиксируют как сказала админ Динара. Атмосфера оставляет желать лучшего. Последнее местоположение моего смартфона было данное заведение, после визуальной проверки он внезапно отключился. Также продают кальян, но штрафы оплачивают посетители при нас оформили 3 гостей. Встает вопрос для чего предлагать гостям кальян если это запрещено законом и нет у данного заведения разрешения на курение кальяна. Берегите свой вещи, деньги и время.
RD
Rai Di
Керемет ұнады
Читаю некоторые отзывы и честно становится стыдно 🤦♀️ вчера были в Эйфоризе , все было отлично и на высшем уровне … официанты подходили убирали мусор со стола , салаты и напитки приносили норм , мохито обалденное , салаты и шашлык просто пушка и даже , если задерживают вынос и подачу, наверно вам делают свежее и вкусное, задумайтесь!!! Официант Ислам просто душка 🥰 шашлык вышка , вентиляция отдельно стоит заметить это что-то нереальное …. 💣 Наверно негативные отзывы пишут конкуренты Так как не совпадает …. Кухня очень вкусная Персонал вежливый
еА
елхан Ахметжановичь
Керемет ұнады
Айгерим спасибо за обслуживание все было очень даже хорошо отличное обслуживание спасибо за все
MW
Make Wazovsky
Орта деңгейде болды
Цены не обосновано высокие, для такой локации и такого здания цены нереально дорогие.
СФ
Сабина Фаритова
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание плохо очень еду принесли холодным официант обслужил очень плохо мне не понравилось🥲🥲🥲
Nargiz M
Керемет ұнады
Сегодня были с сестрами, нам все понравилось 😍👍 обслуживание официантки Айко на высшем уровне 🫶такая приятная девушка 😘 но, только стоит обратить внимание, что, охранники грубые 😮💨 если заведение работает до часу ночи.думаю,и танцпол тоже также должен работать)
R 💋
Керемет ұнады
Диджей NURMETOFF, вроде новенький мальчик. Самый лучший диджей, из всех кто был.🤭 Качает отлично, знает вкус в музыке. Готовы приходить, всегда когда он на смене☺️
KM
Karina Mutalimova
Керемет ұнады
31 числа были у вас с девочками пришли впервые, все понравилось кухня супер официанты молодцы, и конечно же хотелось отметить диджея нурметов вроде, молодой парень просто зажег в тот день, ради него прийдем и не раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
💫
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 30.12.2025 были у вас , если в 2гис и на дверях указано ,что время закрытия в 1:00 , почему гостей уже в 00:20 выгоняют с зала?🙄 Если работаете до 00:00 ,нужно за ранее предупреждать об этом , очень не красиво получилось 😟
Ramina Alimzhanova
Керемет ұнады
Самое лучшее заведение, где можно просто отдохнуть и развеяться! Очень вкусная кухня! А для меня это очень важно! А какой персонал вежливый😍 встречают со входа, провожают до столика. Обслуживают очень быстро! Официантка Айкерим очень чуткая и внимательная😍 очень приятная и вежливая! Официант Рамиль просто красавчик! Профессионалы своего дела! Музыка всегда ТОП!!! Танцпол всегда зажигает! Алим и Дильшат всегда знают как раскачать зал! Вообщем это одно из самых лучших заведений!
adinchik 🤍
Керемет ұнады
Банкет прошёл просто отлично! Кухня очень вкусная — все блюда были свежими и красиво поданными. Отдельно хочу отметить администратора Динару: внимательная, приветливая, помогла организовать всё на высоком уровне. Обслуживающий персонал тоже порадовал — вежливые, оперативные, всегда рядом, когда нужны. Большое спасибо ресторану за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся ещё!❤️
Nadiyam Ismail
Ұнаған жоқ
песни лучшие 🔥 девушка официантка очень приятная🥰 но если хотите покушать лучше идите в другое место, блюдо не очень вкусные, шашлыки твёрдые, салаты почти одинаковые по вкусу и цены превышены.
Бейбарыс Сайпитуллаев
Вообщем нет слов жирный 0
Гузи .
Айка самая лучшая Хорошо обслуживает ❤️❤️❤️💋❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Diana Shaizada
Ұнаған жоқ
Разетка істемейді,іші суық алдында курткамен оттымғо тоңып қатты,а так все норм!
Медет Молдашев
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар жер, админ адам сияқты жауап бермейді, келуге не стойт, бардак
Parizat Mahmut
Ұнаған жоқ
Блюда не вкусные, порции салат маленькие и одинаковы по вкусу Можно прийти чисто потанцевать
Fatii …
Керемет ұнады
Само заведение очень понравилось А музыка еще лучше
Khalimka 🤍
Ұнаған жоқ
Потанцевать можно хорошо, но вот кухня разочаровала. Блюда невкусные и явно не стоят тех денег, которые за них просят. Цены высокие, качество — слабое.
Разиям Масимжанова
Ұнаған жоқ
В последнее время оставляет только плохое впечатление,песни ставят еле как,мин 15-20 максимум,потом отключают и диджей пропадает непонятно куда. И 2-3 песни максимум к 12 и все. У нас теперь заведения до 12 только работают? Сидели в кабинке,туда зашли все отключили и по петь не дали,ни потанцевать. Все это было до 12((( Кухня тоже,заказы несут долго еще и порции маленькие,напитки просто вода.
Ислам Курбанов
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор подошёл , но ситуация не изменилась. Официант Рамиль , испортил настроение на весь вечер , больше не придем сюда!!
Amina 0I
Мүлде ұнаған жоқ
Официант Айка просто супер , подходила к нам , внимательная. Официант Рамиль грубый , гонится к клиентам как к мусору
ДД
Давид Джваридзе
Ұнаған жоқ
Был в этом заведении, общее впечатление осталось не очень хорошее, хотя были отданы немалые деньги. Кухня, к сожалению, оставляет желать лучшего — порции небольшие, вкус посредственный, а морсы совсем безвкусные, напоминают просто кипячёную воду. Музыку отключают раньше времени, несмотря на то, что всё было оплачено заранее. В целом — ожидания не оправдались, надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и кухни.
РУ
Рамина Усенова
Керемет ұнады
Отличное заведение! Провели там девичник, кухня вкусная! песни хорошие! Обслуживание 100% Администратор Динара молодец, проконсультировала, помогла с вопросом и выбором!
GI
Gulmira Igilikova
Керемет ұнады
Ярко насыщенное освещение там и настроение классное ,первый раз была хотя живу в Алматы ,очень понравилось само оформление кафе ,очень уютно и спасибо всему коллективу
Дильшат Каулов
Мүлде ұнаған жоқ
Пришлось встать и уйти после 1 часа в помещении. Администратор ужасно недовольная, вытворяет все что захочет.
Ришат .
👎🏻
amattovaa .
Орта деңгейде болды
Верните старого диджея 😂
Александр Больев
Ұнады
Очень красивый исторический экстерьер — действительно притягивает внимание, всё выглядит атмосферно и эстетично, легко влюбиться с первого взгляда. Внутри, к сожалению, не были, поэтому про кафе сказать ничего не могу.
Элмира Кунжолова
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую казахам, там уйгурстан, только их приветствуют
Мадина Касымова
Мүлде ұнаған жоқ
Холодно,отопления нет,порции маленькие,официанты долго идут
Alfinur Niazova
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали в Лаундж бар писали заранее и слово не сказали то что не работают приехали нам сказали не работаем
Айлана Абилова
Мүлде ұнаған жоқ
1 этажында кишигирим той болды . Ассортиге тіл қойған, ондайды бірінші рет көріп тұрмын, еттерінің тұрып қалғаны сразу білінеді. Бешбармақтын қамырын 2 сорт ұнмен жасаған, қалын . Айта берсен көп. Дастархан ұнаған жок. Тамағынан ұшынып қалдық.
Альбина Ашимова
Керемет ұнады
Кухня вкусная . Персонал именно официант Дамир молодец все во время приносил . Не искали официанта, как это обычно бывает .
Даулет Корабай
Охраники
Зульмира Шахниярова
Мүлде ұнаған жоқ
Не в первый раз отсутствует кальянщик. Очень неудобно.
Adil Kartabayev
Л
Мама Аруки
🔥
Az1z .
Керемет ұнады
Не плохо все понравилось классный танцпол очень вкусно готовит всем советую
Elmira Isakova
Керемет ұнады
Для корпоратива классная местечко Еда у них вкусно
Марина Самарина
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место где я бывала в своей жизни!!! Обслуживания ноль , заказ два часа несут , музыка ужасное, не понятные люди ходят , просто забигаловка 👎👎👎
Arsen Shaken
Ұнады
Приятное заведение, единственный минус это конечно же очень душно на танцевальной площадке, мое личное мнение не хватает кондиционера. Думаю вы исправите это в дальнейшем
Диляра Османова
Жандарыыыыым люблю❤️
Indira Elemes
Керемет ұнады
кушты катты унады бары конкурс, игры, танцпол👍🏻👍🏻
美娜 Dina
Неплохое заведение для тоев
Нигара Джаламова
Мүлде ұнаған жоқ
Еда и обслуживание ужасное ждешь по пол часа, кальян еще хуже ☠️
Тағы жүктеу