Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Сергей
Хорошее место для тех, кто любит банные традиции. Однако в мужском отделении в нижней парилке из под полка шёл затхлый запах
Екатерина Михайлюк
Хочу сказать девушке Аружан огромное спасибо за её сильные профессиональные руки и чёткость к клиентам. Всем рекомендую именно её.
Juldyz Baqytjan
Кеше Арасанға дос қызыммен барып, керемет демалып қайттым. Іші таза,кең екен, ұнады. Дами массажист маған өте сапалы пилинг пен скраб жасап берді.Өз ісін жақсы көретіні көрініп тұрды, бар пейілімен мұқият жасап шықты. Көп рахмет айтамын!
Амре Дан
Все отлично 👍
Aб
Arasan, банный комплекс
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качеством услуг!
Барлық түсініктемелер
Zhazira J
Люблю этот банный комплекс. Всё было замечательно пока нас не начала обслуживать кассир Назира, самая грубая, не приветливая, не умеющая работать с людьми. До нас она ругалась с пожилым человеком, потом начала грубить нам. Вела себя так как будто мы пришли к ней домой и без приглашения
Anelya S
Все устраивает! Хороший персонал
МЖ
Мира Жунусова
Все отлично! Но есть один недостаток-в 22 часа закрывается кофейня в холле, а после бани хочется выпить вкусный чай! Просим пересмотреть время работы и продлить до 24 часа!
Aйнагуль …
Прекрасная баня с такой историей… но была крайне расстроенная когда узнала во время массажа что работают девочки с нетрадиционной ориентации. Я против них нечего не имею, просто туда ходят не только взрослые но и дети ( девочки). Если бы я знала не стала бы водить свою несовершеннолетнюю дочку ( племянницу) . Еще эта женщина замужняя с 3 ми детьми И...ра встречается там же с другой женщиной 🤦🏻♀️ они так это все обсуждали. Как они ходили в горы и т.д. Короче мамочки имейте ввиду
Дастан Кожахметов
Руководители бани Арасан - некомпетентные непрофессионалы не знающие простых законов рынка. Экономят на всем - от шкафчиков до ремонта. Скоро эта баня закончится
Шансонье Владимир Геннадьевич Гагарин
Один раз пришёл туда с друзьями и влюбился в этот комплекс банных услуг, бар есть, блюда всё закусочка, что нужно, купил абонемент безлимит и кайфую по полной программе, всем рекомендую баню Арасан, сходил на фитнес, а оттуда в бассейн, парилка, массаж к, пилинг пяток стоп, стрижка ногтей, душ, парилка, бассейн и в бар вкусно покушать и пивасик там коньячок, в общем целом всё как нужно!!!
БА
Берк Али
Арасан баня керемет, семейная пара приглашает приятную семейную пару в сауну, все расходы делим. Уотсап 87751894755
AB
Ali Bek
Прекрасная баня с историей да и с прекрасным сервисом обслуживание прекрасное да и приятное, офицанта звали Нурасыл извиняюсь если ошибаюсь хотелось аж больше времени провести там
MS
Madiyar Syrlybekov
сервис очень хороший, сам баня всегда на высшем уровне, мы сюда постоянно приходим, официанту Нурасылу респект
Diazzz 💨
Спасибо огромное официанту Шынгысу, мастер своего дело, очень отлично обслужил нас 👍🏻
Anetta Valluri
Люблю эту баню . Тут своя атмосфера
SZ
Symbat Zhaksylyk
Очень понравилась баня. Массажисты профессионалы, очень тактичные, приятные, после массажа очень хорошо себя чувствуешь. Была 19.12.25 числа. Хотела бы отметить массажистов этой смены 👍🏻
Сиявуш Салихов
Я со своим друзьями уже на протяжении многих лет ходим в арасан ! Все нравится но то что люди ходят голые от этого уже многие друзья перестают ходить туда ! В Алмате уже много где открылись хорошие сауны где есть правила что голым не ходить ! Почему люди на улице не ходят голыми а в сауне перед другими голыми ходят ? Вы же люди ..! Бойтесь бога стыдитесь людей вокруг ! Просьба большая пожалуйста увидите правила что бы все ходите в белье ! Мы детей своих. Уда не можем сводить так как там люди мужики взрослые и старики ходят голыми перед нашими детьми !
Murat А
Очень понравилось как парил банщик Артем . Это бесплатная манипуляция , проводимая постоянно. Банщики почистили русскую парную , добавили мяты или эвкалипта. Затем Артем умеренно накидал пара и аккуратно понагнетал воздух специальным опахалом . И так сделал несколько раз. Сначала все подышали , затем добавил пара и можно было попариться с вениками . Молодец !
О
Оксана
Первый раз была в Арасане 16.12.25г. Много слышала хороших отзывов. Но первое, что мне не понравилось: все женщины голые от мала до велика. Ходят вальяжно, трясут прелестями, нагибаются перед тобой за тазиком. В бассейн не разрешили зайти в купальнике. Сказали только голой. Психологическая травма на всю жизнь. Второе: на сайте и внутри бани везде правила: пилинг скрабирование самостоятельно не делать, хотя все делают. Раз можно, то я бы тоже все для этого взяла. Третье: ничего не понятно, где записываться на процедуры, где находится массажное отделение, у кого не спросишь, говорят «там внутри, там найдете». Никакой инфы, почему это нельзя сделать на ресепшене?! Если люди туда каждую неделю ходят, то ок, а для новеньких лабиринт.
ШМ
Шолпан Мускина
Моё любимое место для души и тела. Благодарю
Dimash Slamkulov
Если вы тут ещё не были, то рекомендую посетить данное заведение. Это главная баня города у которой за плечами более 40 лет стажа и где каждый найдёт свой пар по душе.
А2
АR 28
Дінмұхамед Ахметұлы Конаев атамызға үлкен рақмет
ЕА
Енлик Аксандиева
Очень классно отдыхала, очень приветливые персоналы, можно расслабиться отдуши❤️
A
Azamat_Nigmatulin
Не рекомендую никому брать платные услуги, помывку делаю 3-5 минут это максимум, все остальные услуги включая пилинг тоже. Смело делите любую услугу по времени на 2-3 раза. И всем на это плевать. Нет базового понимания что такое публичная оферта. Все сотрудники вечно недовольные всем. Те, кто стоят на потоке денег ждут только иностранцев, все остальные для них это просто масса.
D
Dina_ddz
Кухня стала отвратительная и дорогая, невкусно. Шашлык 5 тыс и при этом совсем не соответствует свой стоимости. Клиенты ругаются.
ШС
Шолпанай Салканова
Вчера была на пилинге и помывке, все понравилось, спасибо профессиональный подход Розе, в бане чисто и опрятно
Ulpan Avezova
Обожаю эту баню
Д_
Джейкоб _
Обслуживание и персонал очень плохое. На входе в кассу смотрели на меня как на мусор и игнорировали. А на выходе раздраженная женщина долго считает и не выпускает. Время идет а ей все равно потому что ты доплачиваешь за просрочки. Разочарован. Дата посещения и время 10 дек 14:16-16:17
Аида Рахимова
Ну не плохо, но дороговато
Дария Калиолдина
Баня хорошая. Девочки, советую не ходить ПН,СР в баню, если не хотите потратить нервы с самого утра. В этот день скидки дня пенсионеров. Сегодня 2 раза за час успела «поразговаривать» с бабушками. Нигде запрета на нахождение в купальнике в парилке не прописано, но некоторым людям нужно высказать как им виднее. P.S. несколько девушек было в купальниках. + в раздевалках у них установлены камеры. В кое-где вывешено предупреждение, но не каждый заметит. Просто имейте ввиду.
ГА
Гульнара Асильбекова
Фитнес зал, Уалихан инструктор слишком хорош✊🏻 для скромного зала. Парень трудяга и грамотный в своей профессии👌 по больше бы таких людей.🙏🏼
ВШ
Вячеслав Шубский
Приятное место с оптимальным количеством зон для отдыха, особенно понравилась суфа. По времени оптимально 3 часа, можно успеть и отдохнуть и попариться)
Санчебес !
Были в люксе,очень всё понравилось классно отремонтировали,всё так аккуратно
KK
KMA KMA
Арасан — это наша любимая баня, всегда с удовольствием посещаем. Но прошу обратить внимание: на 1-м этаже перед парилками, где стоят скамейки, сегодня стоял очень неприятный запах. Хотелось бы, чтобы были приняты меры или проведён необходимый ремонт, чтобы комфорт снова соответствовал вашему уровню.
FF
F12 F1
Спасибо за испорченное настроение, отвратительный сервис, буд-то с советских времен остались всё такими-же отсталыми. 0 из 10, будь моя воля, снёс бы этот чёртовый комплекс
GA
Gulnara Amrenova
Спасибо большое Разие и Алие за прекрасную организацию аромо парения! Девочки просто волшебницы. Спасибо им за их не легкий труд. Каждый вторник получаю удовольствие от их отличной работы!
Abdussattarov Zhassulan
Из хорошего: массажист Аслан просто мастер своего дела. Нигде еще не делали настолько хороший и тщательный массаж спины. Из не очень хорошего: пока с парилки до бани дойдешь, околеешь. Холодно. Температурный режим в коридорах, раздевалках и в баре совершенно разный.
Merey Sabyrova
Арасан отдельный вид кайфа! Лучшие!)
GG
Guest Guest
От былой бани ничего не осталось! Полки в парилках проваливаются гвозди торчат! Джакузи не работают! Это еще называется люкс! Обслуживание очень плохое! Пожалела что пошла!
ДИ
Данияр Исмаил
Очень пожалели что сегодня пошли ! Больше не пойдем и знакомым скажем чтобы не ходили туда!
Altyn Kasenova
Rustem
Дерхко
Аruzhan Seitinbetova
Artem Kastorskiy
Что с русской парилкой на втором этаже сделали? Где жар? Цены растут, качество падает. Печальная тенденция. Раньше вокруг и внутри бассейна собирали листья, сейчас за год увидел одного сотрудника. Исправляйтесь.
MM
MNK MNK
От былой роскоши с безлимитным посещением сделали какой то кошмар. Персонал грубый, всё какое-то запущенное всё здание. Цены просто не подходят для такого уровня обслуживания. Больше туда ни ногой. Сейчас столько конкуренции. А раньше да, это была баня самая великолепная
ЮЗ
Юлия Зубкова
Была в Арасане самое прекрасное это массаж который мне сделала Салтанат пиллинг был шикарным спасибо большое всем советую Арасан
Б
Баян
Арасан жанға жайлы керемет монша. Жұмыс істеп жатқан персоналдары қарым қатынастар сыпайы жәнеде пилинг, массажисттері нағыз өз кәсіптерің керемет меңгерген. Рахмет Арасан моншасына. Жақсы демалып қайттық
Nazym Batyrkhan
Недавно я посетила баню и осталась очень довольна. Помещение было чистым, уютным и хорошо прогретым, поэтому отдых получился максимально комфортным. Отдельно хочу отметить массажиста Бота — она мастер своего дела. Массаж был профессиональным, аккуратным и действительно помог расслабиться после парилки. Благодаря её работе чувство напряжения полностью прошло. В целом посещение бани оставило отличное впечатление, и я обязательно вернусь снова.
MA
Merei Alibek
Баня очень понравилась: чисто, тепло, пар отличный. Отдохнули супер, обязательно вернёмся!😍🫶🏻🔥 И Мастер Бота супер! Всё аккуратно, профессионально и с душой. Остались очень довольны!
Тағы жүктеу