Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Имангазы Кырыкбаев
Асад красавчик брат бәрі уақтында келды еще кулып дерско кутып алады прям бомба брат 🫡
Шахназ Юлдашева
Очень часто и уже давно ходим в это кафе. Здесь всегда тёплая атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность администратору Максиму за профессионализм и заботу о гостях. Спасибо официанту Асаду за отличное обслуживание!
Жиі баратын қонақ
Гульфиза Садирова
Посетили кафе и остались очень довольны. Всё было вкусно, подача красивая, атмосфера комфортная. Особо хочется отметить официанта Асада — профессиональный, внимательный к гостям, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее. Спасибо!
Меруерт Нурабаева
Керемет оте жаксы демалып кайттык👍👍👍.Оте дамди.Сати тек туган кунимде тусипти😊Катты келгим келип жур еди.Жаксы демалыс ушин Рахмет.Обслуживание топ.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СЖ
Султан Жуматай
Еда вкусная! Обслуживание топ! Официантка Жансауле создала обстановку как дома встретила тепло и с позитивным настроем!)
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султан, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова !
Азамат Маратулы
Отличное заведение , хорошо провели время , и спасибо официантке Жансауле которая сделала приятным наше время провождение в данном заведении.
13 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙌🏻
Ismigul Tursunova
Очень классный кафе блюдо очень вкусное дапанджи подают отлично мы отмичали девичник по ценам очень удобная всё нам понравилось спасибо большое ☺️
МЖ
Мунира Жапарова
Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем, спасибо за лучший отдых
Змей Горыныч
Всё было очень вкусно! Обожаю том ям — здесь он просто шикарный: большая порция, щедрое количество креветок. Единственное — немного не хватило кокосового молока, а так вкус сбалансированный, острота средняя. По том яму ставлю уверенное второе место .В Таразе — самый вкусный по-прежнему в кафе “Дирд”, там он просто фаворит! 😋 Обслуживание оставило смешанные впечатления — официант выглядел недовольным, может, у человека был плохой день, не знаю, но хотелось бы чуть больше дружелюбия.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто именно вас обслуживал ? И мы обязательно поговорим с сотруд…
ℳ𝒾𝓈𝓈 𝒢𝓊𝓏ℯ𝓁𝓎𝒶
Все было классно и вкусно. Мы сегодня были там с девочками,хорошо отдохнули. Нас обслуживал парень по имени Асад☺️☺️☺️так мило и приятно 😍😍😍 спасибо большое 🤍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
РА
Рамазан Алипбай
Недавно провели мероприятие мужа , место отличное, готовят так классно, красиво цены там хорошие, обслуживания на 10 , особенно девочка которая нас обслуживала офиантка Ясмине спасибо,за терпение и профессионализм
Dinara Almaty
Спасибо официанту Асад обслуживание на высшем уровне, шустрый,все было классно
М.
Максим .
Отличное заведение! Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Саяра Рахимжанова
Прекрасная атмосфера, 10/10 ❤️. Официант Мирас очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоте!
Moldir Kuryshkyzy
Все понравилось пришли кушать лагман который стоит 990тг. Очень вежливый официант по имени Асад принял наш заказ .
Шахмурат Бакиев
Очень хорошее заведение провели день рождение все понравилось особенно обслуживание все на высшем уровне благодорим официанта Асад😀
Айгерим Толеген
Отличное заведение👍 все было вкусно. Обслуживание на высшем уровне . Нас обслуживал официант Асад. Очень вежливый, все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно!
Асел Абуталина
Жақсы кафе. Офицант Асад керемет қызмет атқарды. Тамақтары дәмді.
elina ❦
Еда свежая и вкусная, всё принесли быстро. Отдельная благодарность официанту Асаду.
sultanovvnaa s
я посмотретла на Асада один раз, если бы посмотрела во второй раз то влюбилась бы😘
SL
Sayara Lekim
Приехали покушать с друзьями, нам все очень понравилось 😍 обслуживал парень по имени Асад👍 очень вежливый, спасибо 🤩!
Марина Самарина
Самое лучшее заведение в Алматы 👍🏻👍🏻👍🏻У нас было самый классный Корпоратив за все годы 🙏Теперь только тут все мероприятий будем проводить!!! Огромное спасибо за все Вам !!!
Бақберген Еркинбай
Өз ісін жақсы білетін, сыпайы әрі жауапты даяшы- Асадқа алғыс айтамын! Қызметі жылдам, клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы. Рахмет!
Akniet Nurdan
Понравилось👍🏻кафе уютно, чисто, вкусная еда и приветливый персонал Жансауле. Цены адекватные. Рекомендую 👍🏻
Aidana Anuarbek
«Место встречи» — это хорошее место для ужина или обеда с семьей, где можно вкусно поесть в уютной обстановке с внимательным обслуживанием.
Медина ❤️
Классное заведение была уже второй раз сижу все очень понравилось еда музыка танцпол особенно обслуживание девушка нас обслуживала очень красивая вежливая ставлю 5 звезд этому заведению
Zulfirka A
Очень рекомендую данное заведение🫶кухня очень вкусная 🤤 цены доступные, по сравнению с другими кафе! Трасса вообще красота! Вообщем 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нигара Темирова
Праздновали день рождения! Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 сделали скидку на день рождения, всем советую ❤️
Нигара! Огромное спасибо, что выбираете нас 💐
Рифат Рузыбакиев
Много лет ходим в Место встречи, как всегда, кухня на высоте, музыка шикарная, обслуживание так же на высшем уровне! Официанту по имени Асад отдельное спасибо👍🏽
13 қараша 2025, ресми жауап
Рифат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
Мукэддэс Амутовa
Здравствуйте! Отдыхаем впервые и впечатления очень теплые и хорошие , спасибо большое создателю Место встречи и поварам , кухня очень вкусная , целую ваши руки ❤️наткнулись на Пархата Масимова , Диджей Крутой и особенную благодарность хочу выразить персоналу , в особенности Диасу! Обслуживание с улыбкой , постоянно подходил , узнавал нужно ли что нибудь и т д Диас спасибо
BP
Balzhan Polat
Таза ауада терассада керемет отырдық. Тамақтары, қызмет көрсету бәрі керемет👍🏻👏🏻Ұлан есімді офицант супер👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Кузьмин
Отличное заведение! Мирас, отличный официант, подсказал по блюдам, все принесли во время, помогли с выбором! Обязательно вернемся, спасибо!
30 шілде 2025, ресми жауап
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Zarina Istavletova
Айбек Токашев
Обслуживание хорошее , еда вкусная ✊🏻
ИД
Идрис Джульфаев
Тагамдары оте дамди бари керемет болды официант Асадка ракмет жаксы сервис корсетты
NI
Nazira Imanbaeva
Күшті лағмандары томям шашлык вкусно Жансауле рахмет 👌👌👌🌹
ШО
Шолпан Омирбекова
Тамактары дәмді тағыда келеміз қызмет көрсетуі тез Жансаулеге рахмет
Di Alasopieva
Жансауле👍🏻 очень приятная девушка, обслужила на высшем уровне
Акоша 🪽
Анвар кушты кутеди конактары рахмет все было очень вкусно спасибо вам 🥰🥰
~Jin_Woo~ Sung
Если хотите поесть лагман, то это место где его очень вкусно готовят 😋
zakir
Хороший место советую приходить Официант Асадбек хорошо обслуживает 🫂
13 қараша 2025, ресми жауап
Zakir! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть !
АA
Арзу Ainidinovа
Асанэд самый лучший официант блогадарно ему спасибо большое место встречу ♥️
Здравствуйте, Арзу, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЖ
Л ЖС
Отличное кафе, музыка и кухня топ, были в восторге
13 қараша 2025, ресми жауап
Л, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите еще !
АЕ
Асылжан Ержанов
Бары Жаксы Рахмет тагы келемиз Жансаулеге рахмет 👌👍😍
Korkem K
Анель 🔥🔥🔥топ официант прям лучше обслуживает топ топ падам падам
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🤍! Благодарим за отзыв
. .
«15 ноября были в Место Встречи. Обслуживание просто супер! Отдельная благодарность официантке Жансәуле — очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Всё принесла быстро, помогла с выбором, создала уютную атмосферу. Остались довольны, обязательно придём ещё раз! ❤️»
Тағы жүктеу