Жүру жолы
Автосервис
Жеңіл автокөлік сервисі
DA
Daniyar Alishev
Отличный сто,спецы толковые,не разводят на лишнее,там же чудо мастер моторики Сергей Цены демократичнын
Азиз Гаджиев
Очень понравилось обслуживание на этой СТО! Приняли быстро, мастера всё объяснили понятно, показали, какие детали нужно заменить. Сделали работу качественно и в срок. Цены адекватные, без лишних “допов”. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Нурлыхан
Руслан крассавчик мықты мастер
Артур Сатанов
Обслуживаюсь только здесь
БА
Берик Ахметов
Зачем пишите телефон номер, если не отвечаете на звонок?!!
MK
Meir Kumusprkov
Оте керемет осы жерге жасатам.енбектери адал.жумыстары таза.берген акша окинбейсин.жумыс оте керемет
RE
Rustem Esbolov
Серега красавчик все сделал четка на 100% 🫂
Анита Дога
Высшее и качественное обслуживание я довольна всем, рядом имеется лагманхана пока ждала машину пошла и пообедала, вернулась за машиной уехала сытая и довольная)))))
AG
Amaliya Gadjieva
Отличное СТО , мастера профессионалы своего дела, добросовестное отношение к клиентам и к работе 👍🏼 есть своя парковка для клиентов 😍 при СТО есть магазин автозапчастей, на месте купили , сделали и уехали, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Диас Тарасов
Цены берут из космоса, и неграмотные специалисты, не рекомендую!!
Mr. Geneza
Qq
bektibaevv 🦅
оте адем жане кушти
NF
Nurikenzo Fresh
Отличный сервис, делал S класс на пневме по ходовой, мастер Озал профи, все качественно и быстро, рекомендую.
АЖ
Алишер Жанадилов
Серёга молодец,всё хорошо закрутил!
Kairat Baimagambetov
Нормальное сто не понимаю что не нравится другим ребятам. Приехал всю ходовку перебирать Толик молодец все быстро и четко. Рядом магазин запчастей, все было. Лайк парням 👍🏽
Sonic Blaster
По делу приехал,сделали уехал неплохо летаю
Артур Султанов
Делали Тойоту, молодцы!!!
Арина Алферова
Сегодня хотела сделать геометрию колеса, простояла 40 минут в очереди, чтобы узнать что в базе у них нет Hyundai Creta, ладно если бы был хотя бы 2019 год, так вообще никакого года нет.Печально время зря потратила 🫤
ОМ
Озил Мисут
Ребята пунктуальные гаометрия супер
КА
Кожаахмет Алмабеков
Добрый день! Хорошее СТО, оперативно, качественно, приемлемые цена за услуги!
Бекет Жанатай
День добрый!Мастера хорошые знает свое дела пришел Мастер Рахиму.
Perekypko Artem
Геометрия высший класс!
B1
Boroda 111 III 11 kz
Очень удобно, парковкой проблемы нет. Мастера ещё с далёких 90 - х годов. Вот уже 20 лет обслуживаюсь на этом сервисе.
Анастасия Лымарева
Хорошие ребята Александр и Михаил, всегда помогут разобраться и делают своё дело на 100%
Ancho Kengo
Зачем выкладывать номера телефонов если не отвечают?
Мади К.
Ремонтировал карбюратор у Александра Павловича, потом пришлось ещё трижды приехать настраивать! Всё без толку! Зря потраченное время и деньги. Поехал в другое СТО, всё сделали с первого раза
Андрей Измаденов
Не конкретные ребята, возможно человек с которым общался сам ничего не знает, но счёт времени точно не сечет, не предупредил что работают до 6 Во первых, при звонке сказал что на геометрию живая очередь стоят 3 машина в очереди, по моему приезду отворят все не успел, жаль потраченное время что ехал к вам
Юлечка Гончарова
Добрый день. Ребята мастера хорошие. Заезжала к мастерам Александру и Михаилу, разобрались с инжектором. Машина троила быстро нашли причину. Также сделали компьютерную диагностику. Быстро и качественно. Спасибо огромное. Теперь только сюда!
Айбек Аргунь
Ездил делать геометрию колес, сделали- но руль выставили криво. Поехал на следующий день, был другой мастер, он отказался переделывать сказав что от этого ему в карман ничего не капает, мол приходи послезавтра когда будет тот который сделал. Пришлось искать хозяина сего заведения, только после этого мне согласились переделать повторно, но даже после этого геометрщик пытался отговорить меня, мол к тебя резина сьедена, и такое он не делает, но все таки сделал. Выехал от них, а руль все равно не ровно выставлен, ничего не изменилось. Короче, больше ни ногой сюда....
Anastassiya Korniyenko
Быстро, оперативно, приемлемо! Ребята все отличные мастера!
Дима Анисимов
2 раза загоняли газель, толку ноль. Только раскрутили на покупку нового карбюратора. Загнал в другое место, сделали недорого старый, и поехал довольный дальше. А новый теперь дома лежит без дела третий год.
Алексей Шерин
Лучшие карбюраторщики в городе 👍
Талик Раимбеков
Заезжал менять подшипник с левой стороны, все сделали быстро и качественно и по цене приемлемо 👍🏻 Сафар, Нургали, Сергей Владимирович 👍🏻 вот такие мастера
Ермек К
Не сказать что в восторге, но в целом все хорошо
Madina Bekova
Отличное СТО. Отличные мастера, главное очень честные и порядочные. Все мои машины только тут обслуживаются, ни разу не пожалела. В общем советую
King Nurs
Очень хорошее СТО. Ребята мастера. Цены адекватные, не накручивают, не обманывают. С 2012 года обслуживаюсь на данном СТО.