Жүру жолы
4.4
4.4
SK
S K
Очень хороший мастер Если закрыто всегда можно позвонить и человек придёт через 10 минут Починили очки нам Заменили силиконовые подушечки и прикрутили душки посильнее Помыли очки в ультразвуке И все это почти даром Спасибо
И7
Ирина 777
Если хотите себе испорченное настроение то обращайтесь сюда. Купили линзы стеллест,а они во первых дали разные гарантийку на них, как будто это не от моих линз и при том они ещё и китайские. Лучше брать в проверенных местах,, но точно ни здесь.
Акнур Талгат
Очки очень качественные
АО
Алтынай Орынбасар
"Проверка зрения" деп қойғанмен, барғанда тексеретін врач жоқ. Мұнда ватсаптағы байланыс номерді өзгертсеңіздер. Қажетті сұрақтарға жауап алу үшін жазсам, сенсіреп, дұрыс жауап бермей отыр. Мұнда басқа номер ауыстыруын сұрасам, ол жерден жұмыстан шығып кеткенін айтып отыр.
ГБ
Гуля Бектасова
Хотела оставить хороший отзыв но прочла последний комментарий и я там вчера была, и это не правда девушка сама не знала что хотела была не довольна. А девочки ей помогли и поменяли сломанную оправу а она осталась не довольна !!!!! Мне они тоже помогли выбрать оправу и проверили зрение!!!! Мне очень понравилось !!!
💕💕
💕 💕
Консультация на уровне ноль. Очень злые. На вопросы отвечает с тоном. Просила о помощи подабрать оправу вместо помощи получила ответ мерите сами. Что и сделала. Понравилось оправа сфоткала буду искать в других оптиках. Так как параллельно они разговаривали по телефону с другим клиентом. С той стороны был не довольный клиент и возврат очков делала. Итог не ногой сюда.
AZ
Alexandr Zimenkov
Заказал линзы Stellest, посмотрим. Обслуживание отличное!
SS
ST ST
Всегда быстро и качественно изготавливают Лизы за 20 минут . Ребенок часто ломает и теряет очки приходим только сюда
Tatyana L
Спасибо за то что проконсультировали, обслуживание на высшем уровне .
Маржан кыз жумысын жаксы биледі біз осы қыздан көзілдірік аламыз жумысына тианакты
Айзада Колбек
Өте жақсы оптика өзім постоянно осы жерге келем очки сапасы өте жоғары
Нурайка .
Обслуживание өте жақсы😍 Эльмира ханым таңдауға көмектесіп, клиенттің ойын тыңдап, көп көмегі тиді. Рахмет көп көп жыл сайын осы жерден аламын🥹 очкилері әрқашан да жақсы качествода👍🏻
DR
Dina Razakova
Обслуживание девушек хамское, не могут работать с клиентами
ЯК
Яна Королева
Очень хорошо делают диагностику, подбирают очки. Очень приятный мужчина мастер. Всё подскажет и поможет 💚
ДБ
Дос Бб
Обслуживание отсутствует, профессионализм не слышали, цена 2 раза дороже 🤦♂️ две девушки сидят и любить грубить всем кому не понравились товар и цена.
Ainura Utegen
Мне понравилось, т.к я тут брала очки но, к сожалению корпус (душки) сломала. Хотела отдать на ремонт но оказывается это дорого, потом приехала сюда и купила (заменила) новое и не дорого.
KK
KENE KUNGEI
Уже 6 лет прихожу
Зарема Озбинар
Спасибо да супер обслуживание 🌺🌺🌺процветание вам ❤️
Акбота Иманбек
Девочки молодцы, спасибо Эльмире. Все сделали грамотно.
TT
Tatyana Teplyakova
Отличная оптика👍спасибо девочки, в особенности Эльмире! Успехов вам
Gulsara Rakhym
Делают быстро, иногда задают ненужные вопросы.
Р
Руся
обслуживание хкйня полная
СЕ
Самал Ержан
Обслуживание өте нашар. Амандаспайды. Амандассан сөйлемейді. Сурақ қойсаң грубо жауап береді. Диагностика жок. Жұмыс істегісі келмейді. Келіп уақыт құртатын жер емес.
ЖК
Женис Кудайбергенов
Всем привет. Если, вы брали очки для зрения здесь. Перепроверьте пожалуйста для себя. Потому что два года назад мы купили очки для зрения и только сейчас узнаем что рецепт не правильно сделали . Грубо говоря лохонули. Как вам не стыдно. Со здоровьем людей не серьезно относитесь. Ухудшили зрению . Я у вас ещё три очки брали
SI
Sabi Imani
Много выбора. Работают быстро и качественно
Просто ужас) Не обслуживали и не собирались!, не здравствуйте не до свидания! Сидели выщипывали брови не дали зеркало, пришлось ходить туда сюда на большую зеркалу! Ушли в ужасном настроении! НЕ СОВЕТУЮ! Больше ни ногой!
Dilnaz Muhanova
хорошая оптика, хорошее обслуживание
GR
Gdhhdhd Rududu
Приехали в 8 Позвонили, пришли хозяева Отличный специалист, сделал диагностику бесплатно ещё и контейнер подарил Отличные цены Очень советую приезжайте
Altynay Orynbassarova
Бәрі көңілімнен шықты. Жылдам әрі сапалы жасап берді. Рахмеет 😘
/ 😎
Хорошее и качественное обслуживание! Приемлимые цены! Большой выбор оптики и оправ. Поменяли линзу за 10 минут. Рекомендую!
ГА
Газиза Абижанова
Советую, очень приятные цены, делаю здесь уже второй раз. +сервис хороший, главное отличное качество
Zara Kulaç
Очень хорошая оптика. Сервис, цены, выбор - всё супер!
Dinara Dinara
Прекрасный сервис, большой ассортимент продукции, очень демократичные цены! Обслуживаемся здесь более трёх лет, ни разу нареканий не было. Каждый раз удивляемся супер сервису! Процветания оптике и благодарных клиентов!
Гульзара Кебирова
Уже несколько лет подряд у них заказываю. Очень хорошо делают и не дорого!
Igor Sevostyanov
Понравилось, недорого и оперативно. Рекомендую.