Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЧ
Гульнур Чиналиева
Самая ужасная химчистка в которой я была, прежде я обслуживплась в другой, в эту обратилась потому что ближе к дому, приняли пуховик, испортили мне его , носить невозможно! Весь пух собрался внутри! И знаете что они сказали ЧТО ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ЗА ЭТО НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Заплатила 6500 тг за то что мне исплртили дорогой пуховик! Я могла так же его дома в стиральной машине постирать и испортить! И самое мерзкое в том что работникам абсолютно пофиг, игнор и уход от ответственности! Хамят и грубо разговаривают! Доверилась отзывам которые здесь про них пишут, видимо это они сами себе написали что бы клиентов привлечь. Работать не умеют!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнур! Скажите пожалуйста,номер вашей квитанции и когда вы оставляли вещь?
Барлық түсініктемелер
NR
Night Runner
Хорошая химчистка впервые обратился, одежду возвращают аккуратно упакованной, все пятна убрали, буду обращаться еще.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ж*
Жулдызай ****
Отличная химчистка. Сдали куртку и брюки, все вернули чистое, без запахов и пятен. Сделали аккуратно и в срок, цена адекватная.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдызай, благодарим за теплые слова ❤
ME
Muhtar Elbaev
Хорошая химчистка, видно, что знают своё дело. Даже старое пятно на пиджаке удалось убрать. Спасибо , буду рекомендовать!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Рады стараться 😁
Dana Yessenova
Осталось хорошее впечатление от сервиса и качества.Чистила дорогую блузку, переживала за ткань. Всё прошло отлично, вещь не села и не потеряла форму😊
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
SL
Saur L.
Обращаюсь не первый раз. Всегда стабильный хороший результат без сюрпризов. Можно доверять.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saur, спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
NZ
NoLimit Zhan
Быстро, качественно и без проблем оставил несколько вещей, вернули чистыми и выглаженными.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
УВ
Ужурканова Виктория
Сдала пуховую куртку на химчистку. У меня накладная 586/2, мою зеленку при получении забрали. Куртку на месте глазами просмотрела- визуально- все норм, но пришла домой и поняла, что куртка влажная, и весь пух комками лежит внутри. Так я и сама могла постирать, чтобы потом сидеть и пух разбивать🤨 обычно сдаешь пуховые изделия и получаешь обратно равномерно разбитый пух. Я же получила комки, которые оооочень сложно расправлять руками. За 6к испортить куртку, которая даже не в 10 раз дороже, а в 20. На дворе 2025 год, а химчистки не научились стирать пуховые куртки 🤦🏻♀️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Нам очень жаль, что у вас о…
Эльдар Файзуллин
Уровень сервиса ниже плинтуса. Зашёл за полчаса до закрытия: "Вы б ещё в девять пришли" С таким отношением доверять им вещи не стал.
Diana Segizekova
Относила свою кожаную куртку на чистку, здесь справились с задачей. Отдали все без потертостей, сама кожа нигде не покоцалась. У меня нет претензий
Алиса Ламбер
Отличная химчистка! Дубленки и Пальто после чистики как новые. Цены демократичные, чистят в течение суток.
Майра Смагулова
Ужасное место. Испортили абсолютно все куртки. Одну пришлось выбросить. Пух превратился в комок. Чувство будто все бросили в одну стиралку. 1000 раз пожалела что повелась на хорошие отзывы… а ведь они накручены
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Майра! «Испорченная» куртка у вас к сожалению НЕ ПУХОВАЯ( скорее всего вас обманули при…
AL
Aiz Leo
Очень быстро и качество очистили мой пуховик. Вежливый сотрудник. И стоит отметить цены, очень радует. Спасибо
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Айгерим Оралтаев
Очень нравится эта химчистка и прачечная Пользуюсь уже несколько лет. Адекватные цены. Отлично чистят пуховики, я довольна
Эля Торебаева
Очень удобное расположение, очень приветливая и вежливая девушка, которая принимает. Впечатление оставляет хорошее.
Балзира Кузембаева
Чудесный мастер, очень вежливый и приятный, выполнил работу на высшем уровне , буду обращаться при случае , а также сдать обувь в химчистку всегда акутально 😇
Айгерим Кереева
Идеально отстирали зеленый пуховик! Как новый! Отдали всё в срок! Очень приятные,вежливые и компетентные сотрудники. :)
Жанат Мурзагулова
Очень довольна работой химчистки. Все пятна на зимнем пальто вычистили. И краску на куртке мамы. Очень довольны
Рая Жубаньязова
Часто сдаю вещи в эту химчистку, вещи получаю чистым. На приёмке девочки всегда внимательные и добрые. Рекомендую эту химчистку всегда свои знакомым.
Мирамгуль Нугман
Отличная химчистка. Работу выполняют качественно и в установленный срок. Цены демократичные: цена соответствует качеству услуги
Ляззат Талгаткызы
Мне все понравилось! Сделали все быстро и хорошо. Такого не встречала в химчистках, что одежда готова на следующий день. Цены приемлемые и разумные)
Адия Темирбаева
Много лет пользуюсь услугами химчистки Panda. Опытные работники - ни одной испорченной вещи. Все работы делают качественно и в срок. Рекомендую эту химчистку !
Мадина Бейсембаева
Привык всегда относиться к вещам бережно, особенно если это качественная одежда. Но бывает всякое, и поэтому я обращаюсь в химчистку Panda. Там все сделают качественно, обслуживает быстро.
Надежда Боярина
Отдавала светлый пуховик более 90 см. Загрязнения на рукавах, воротнике, весь низ, пятно от кофе, затертости на плечах от сумки. Самостоятельно отстирать не получалось. Сомневалась на счет химчистки, но тут либо пан, либо пропал.Вернули пуховик в прекрасном состоянии, пятна исчезли вместе с потертостями. Я довольна.
Меруерт Ахметова
Замечательная химчистка, приносила светлый пуховик со сложными загрязнениями, всё отчистили на отлично!
Мариям Муслимова
Идеальная химчистка,сотрудники,которой,готовы спасать меня и мою одежду в любой момент.Они привели в первозданный вид платье. Оно было готова,но остался,чтобы я могла пойти на мероприятие в чистой одежде))) 100500 плюсов!
Umit Bekbulatkyzy
Часто сдаем постельное белье и деликатные вещи в химчистку и стирку. Качество чистки хорошее, персонал всегда найдет решение. По срокам - очень быстро отдают готовые изделия. Довольны.
Ruslana Kim
Что за старое «существо» у вас работает? Точнее не работает, а сидит и пялиться на свои телефон. Ты бл** свои телефон только что увидела?! Захожу я значить и вижу её. Здороваюсь. Далее молчание... Химчистка довольная тесная и не заметить присутствие кого-то просто невозможно. Окей, повторно здороваюсь и начинаю показывать свою одежду. Делает вид, что не слышит. Через несколько секунд встаёт очень медленно и спрашивает, типа «че у вас там?». Повторно объясняю и она такая «не материал не подходит, я это даже не буду брать» в грубой форме. Ок, понятно, но ты могла бы это донести нормально, а не на своём бл***ском. Вы когда на работу берете персонал, проверяете грамотность и адекватность человека? Что за невоспитанность и непрофессионализм? Короче, если уважаете себя лучше обходите стороной эту химчистку и это существо женского пола, которая там работает.
А0
Агент 007
Ужасная химчистка! Впервые столкнулась с таким сервисом. Испортили брюки, понаделали катушек, вернула на перечистку ничего не поменялось, и это все делалось 2 недели 🤦🏽♀️ Брюки тоже 2 недели красятся. В общем ужасно! Надеюсь хоть брюки не испортят. Потеряла уйму времени знала бы, не пошла бы.
BM
Beksultan Mazhilenov
Отдавал пальто и костюм честно не ожидал такого результата. Вещи как новые ни запахов ни пятен. Очень аккуратно работают.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Beksultan! Благодарим за ваш отзыв.
Duman Yusupov
Принял заказ без вопросов и сразу обозначили сроки, вернули куртку чистой удовлетворен обслуживанием.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Duman, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
MM
Miru Mir
Отдала пальто в химчистку результат просто супер, пятна ушли полностью, ткань не пострадала. Очень довольна!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Miru. Благодарим вас за добрые слова.
RT
Rem Tul
Первый раз обратился в эту химчистку и остался очень доволен. Одежда выглядит как новая. Цены адекватные и персонал вежливый
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rem, спасибо вам большое, что оценили😊
Зарина Розиева
Хочу поблагодарить персонал за оперативность и качественно выполненную работу✨❤️ Теперь будем обращаться к Вам 😍
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Н
Надя
Отличная химчистка! Всегда приношу сезонные вещи на чистку, взрослые и детские вещи на покраску. Обувь тоже классно чистят при этом по самым демократичным ценам👌👌👌
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😊
Малика Маканова
Хорошее место. Сделали качественно персонал на приёме выдаче профессиональный
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 😉
Жансая Нурмаганбетова
Panda вообще хорошая химчистка, а в данном пункте приёма никогда нет толпы, очень удобно
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Lunara Murgalieva
Качественная химчистка.прекрасное обслуживание.советую
28 қараша 2024, ресми жауап
Lunara, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Айгүл Сейдолла
Отличная химчистка. Очищают даже застарелые пятна. Обслуживание на высшем уровне!!!! Рекомендую!!!
Виктория Андреевна
Все супер, костюм очень хорошо очистили, удивили☺️
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Айгерим Капонова
Спасибо, все отчистили и в указанный срок, что очень важно для меня. Химчистку Panda рекомендую.
Камилла Мұратова
Замечательная химчистка!!! Работает очень качественно. При желании можно пользоваться услугами
Рената Амангалиева
Все супер. Быстро приняли, быстро почистили, быстро выдали!!!
BJ
Bayan Jinakbaeva
Отличная химчистка ! Пользуюсь на протяжении 2 лет. Чистят в срок, качественно! Советую всем.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bayan, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Laila Tokhtakhunova
Постоянно хожу вещи перекрашивать в эту химчистку, персонал хороший, качество услуг отличное и цены демократичные, не буржуазные))))
31 тамыз 2025, ресми жауап
Laila, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Нам
Быстро и дешего
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Rolls Royce
Сдавал 4 куртки, результатом доволен! Цены приемлемые! Спасибо
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
Покрасил здесь свои джинсы и они выглядят как новые! Цвет обновился и при этом форма осталась прежней. Я не ожидал,что будет так аккуратно. Очень доволен результатом и скоростью работы
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Роза Дуйсенова
Сдавала в химчистку Panda свою старую курточку — сильно сомневалась, что смогут отчистить пятна. Но результат превзошёл ожидания: вещь выглядит новой, пятен вообще не видно. Джинсы покрасили классно — цвет стал ярким, ничего не испортилось. Быстро выполнили заказ, работница объяснила всё понятно и ясно.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алла Микольян
Хотела привести в порядок любимую куртку и решила обратиться в химчистку Panda. Результат меня порадовал — вещь стала чистой, свежей, никаких пятен не осталось.
Добрый вечер, Алла. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Тағы жүктеу