Маршруттар
Мәзір
4.1
SM
Saltanat Malykhanova
Отличное кафе, мы постоянные клиенты! Хочу особо отметить официанта Гуля, всегда приветлива, вежлива, посоветует самые лучшие и вкусные блюда! Процветания вам!!!
Arman Kaljan
Были в данном завидение недавно,хорошое место еда вкусная,но самое главное что нам понравилась это работа и обслуживание зала👍👍👍 Администратор знает свое дело спасибо большое придем еще
MB
Musa Bakhtibekov
Хочу выразить благодарность администратору Зарину за высокий уровень сервиса. Доброжелательный, компетентный и ответственный сотрудник. Все было супер всем рекомендую этот заведение
Azamat Utenov
Администратор Зарина супер, обслуживание идеально😍
Ulbosin Joldasova
Была здесь недавно , все очень понравилось обслуживают хорошо, администратор Зарина все быстро подсказала , кухня вкусная , как нибудь еще приду обязательно
MM
Marat Mystafin
Очень милая и заботливая Зарина администратор сервис на уровне только ради Марины и буду ходить
MS
Makpal Satybaldieva
Атмосфера понравилась,все супер ,отельное спасибо Зарине,все было вкусно сотрудники очень вежливые
ST
Sandugash T
Отличное место посетили вчера это место нам очень понравилось.Администратор Зарина очень любезная,милая.обслуживание на высшем уровне. Официант Айнура обслуживание оте жаксы екен, молодцы Ещё вернемся
Saniok K
Бүгін Адалға тағы да 3 адам болып қонаққа келдік. Барлығы әдеттегідей жоғары деңгейде. Шашлык өте дәмді, жақсы қуырылған. Администратор өте әдемі әрі сыпайы күтіп алып, жайғастырды. Оффициант Саятқа рахмеееет!
Алима Тайбаева
Отличное место, обслуживание очень хорошее. Официант Гуля очень вежливая и внимательная. Кухня очень вкусная. Рекомендую!
ꓪꓱꓤ Kunanov
Не люблю писать отрицательные отзывы, но молчать об этом нельзя. Обслуживание — просто отвратительное! В зале был только наш столик (2 человека). Официантов не дозовешься. Попросили пригласить администратора — ждали 30 минут. Полный игнор! Попросили выключить русскую попсу на телевизоре, либо поставить потише — снова полный игнор! Мы всегда сидим на хорошие суммы, всегда и везде оставляем очень хорошие чаевые. Но здесь даже 1 тенге оставить желания не возникло. Обходите это место!!!
ГК
Гульмира Кузембаева
Сәлеметсіздер ме Адал кафесінің администрациясына көп рахмет айтқым келеді әсіресе Бахтыбекова Заринаға ол өте керемет администратор бәрін дұрыстап түсіндіріп аитып келген клиентерге өзінің жақсы жақтарын көрсете білді Рахмет саған ЗАРИНА 👍🏻👍🏻👍🏻🙋🏻♀️😘🤗
UN
Ulya Nasyrova
Обслуживание не очень цены высокие еда нормальная
Виталий Вон
Вкусно, быстро и чек приятный
ТК
Тогжан Кайдарова
Очень вкусная кухня. Но работа администратора отвратительная, научите ее разговаривать с людьми. Не первый раз беру на вынос, всегда работали вежливые девочки, но сегодня девушка ни два слова связать не может и ни капли клиентоориентированности.
Aliya K
Хорошее кафе, еда вкусная, персонал вежливый и шустрый.
Altynai Saylauova
Добавьте в меню обратно Сулугуни 😻😻😻
Барсик Данияр
Вкусное мясо
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Барсик! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
И
Ирина
*здесь вкусно 😋 😋 😋 всё... Отмечали юбилей папы... гостям очень понравилась кухня... Официант ГУЛЯ мастерски работает... быстро, чётко, профессионально... А главное знает меню с закрытыми глазами...
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Марина Давыдова
Вкусная и всегда свежая еда
TC
Tatyana Chayevskaya
Заказала вчера , шашлык и хачапури. Хачапури очень вкусное, а шашлык ужасный мало того, что не свежий а разогретый , так еще и с запахом старого
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что хачапури вам…
MB
Mukan Batyrbekov
Всё супер
Здравствуйте, Mukan, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
ИБ
Индира Байменова
Очень вкусно, живая музыка, девочки молодцы, все оперативно приносят заказы.блюда очень вкусные.цены приемлимые.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Рания Кажгалиева
Были сегодня вечером! Все понравилось, атмосфера приятная, музыка зажигательная, еда вкусная, официанты вежливые, добрые, быстрые Отдельное спасибо официантке Айнура, спасибо за быстрое, качественное обслуживание!
Рания, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Wi. Di
Вежливые официанты, вкусная кухня
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Wi., добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
НИ
Нурлан Исмаилов
Был здесь с семьёй сегодня. Отличное заведение, очень вкусно! Спасибо девушке администратору, очень гостепримная и милая!
Здравствуйте, спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 🤗
ANATOLIY Balandin
Всё на очень высоком уровне. Кухня, сервис, бар, музыка. Посещаем данное заведение довольно часто, а так же заказываем еду на вынос домой, когда ждём гостей. Вкуснее, чем дома)). Отдельно хотелось бы отметить администратора Екатерину- очень отзывчивый и положительный человек, знающий свою работу.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Павел 😃
Ходили туда много лет все было супер вкусно ! Но последний раз было разочарование! Брали салат нежный салат очень вкусный но там была шкарлупа от орехов! Чуть зубы не сломали. Брали шашлыки баранина и печень в оболочке шашлык был сухой и жёсткий Но был вкусный чай ! За чай спасибо ) Надеюсь вы устраните свои ошибки и мы вернёмся к вам снова.👌
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что вы с нами столько лет и поделились своим честным отзывом 😊 Нам и…
Сакен
Вкусная кухня.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Сакен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Diana Qin
Очень вкусно! Цены хорошие, в самом заведении было очень красиво все украшено под Новый год 💚 можно курить электронные внутри 👍🏼
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Айя А
Кухня и обслуживание на высоте! Но возмутило, что на просьбу поставить песни на казахском языке, сказали за песню 5000 тенге!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айя! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о кухне и обслуживании — нам очень приятно…
НР
Наталья Речкина
Уютное кафе. Хорошая кухня. Один из самых вкусных шашлыков в городе.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ЕЦ
Евгения Цой
Слишком громкая музыка,не слышно собеседника
Антон Ким
Раньше ходили в Адал только изза ребрышек. Но вчера они были никакие один жир. Печень в оболочке полный отстой. Пережаренная. Только хлеб который сами пекут был вкусный
ЮП
Юля-пуля Полякова
Всё очень вкусно, сервис отличный, атмосфера приятная, порции большие, цены адекватные, меню разнообразное. Очень рекомендую
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Аружан Ербол
Динараға үлкен рақмет! Өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетеді. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін мұқият орындады. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юрий Александрович Сапрыкин
Шашлык бомба.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ляззат Тулгабаева
Очень вкусно. Нечаянно ранее ставила меньше звёзд. Но сейчас прям вкусно
Albina Shalmuhanova
Смотрели прямую трансляцию матча Кайрат-Реал, правда до конца не остались)по кухне все вкусно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Albina, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Клинический психолог - 25000 тг/час 50 usd час Валентин Нужин
Заказывали банкет на 10 человек. Обслуживание хорошее, салаты и сеты хачипури отличные. Основное блюдо 4 грузина (меню по предзаказу) оказалось ужасным, мясо пересушенное - были огорчены на день рождения грызть мясо куропатки, каре не угрызешь… в общем праздник состоялся, но осадок остался…
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что доверили нам проведение банкета. Нам и…
ЖД
Жазира Джексембаева
Не очень, музыка воооообщееее не отключает 🤔 только ради этого рано ушли
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что музыкальное с…
Юлия Соколова
Была с другом в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ кафе! Была в восторге и от шашлыков , которые тают во рту, и от остальных блюд👍🏻! Но самое, что меня поразило, это как поют! Такое ощущение, что на концерте побывала 😉! Очень красиво пели, можно сказать перепели самих певцов👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались.
тома 🍙
понравилось
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
K🌺
Kara 🌺
Очень вкунсая кухня , топовая локация , погружаешься в атмосферу восточно модной кухни 🫰🫶🌺
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kara, за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Барлық түсініктемелер
konstantin vladimirovich
Спасибо шашлыки на ура не где в городе сейчас не поешь такой вкусный шашлык, где только не были по всем кафе в городе не где нет такого, спасибо вам и пожалуйста не раслабляйтесь держите свою марку и все будет хорошо спасибо! Единственный момент хотел отметить написано работают до 1ч ночи а по факту в 23ч просят оплатить счёт и подгоняют всех домой, получается если ты пришёл в 22ч то ты не успеешь даже нормально покушать, просьба к администраций кафе пишите пожалуйста актуальное время работы!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы так высо…
Oma Oma
Лучший Шашлык в городе!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
DG
Dim Gur
Вчера там были ,шашлык вкусный,хычины вкусные,обслуживание быстрое,но салат греческий очень разочаровал овощи без какой либо зелени с маслом и кучей уксуса...с каких это пор в греческий салат льют уксус...лимон зажали?ну и цены выше среднего стали..для кафе дорого!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом и отметили вкус шашлыка, хычины и скорость обслу…
Elvira Rassil
шашлык очень вкусный) кусковые и люля, сытные и вкусные. 5 лет уже постоянные гости. хрустящие баклажаны тоже стоит попробовать:) грузинская лепешка всегда с собой забираем еще. Персоналу бы быть чуть шустрее и приветливее 😅 Спасибо за ваши блюда
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elvira! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🌟 Нам очень ценно, что вы…
Дарига Мырзаханова
Шашлык вкусный👍но название заведения не сооветствует))), Адал в переводе Халяль а здесь спиртное и свинину продает🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарига! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку вкуса шашлыка 😊 Хотим немного проясн…
Галия Оразалиева
Шашлыки очень вкусные, кухня в принципе очень вкусная , рекомендую 👍🥰
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Галия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Тағы жүктеу