Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СМ
Светлана Мисюрина
Отличное обслуживание! Закрыли все вопросы, подобрали то что нужно🤩
ИС
Изобилие Света, торговая компания
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь от клиентов! 🥰🥰🥰
SК
Saniya К
Нашла в 2гис позвонила и мне очень помогли! Великолепный сервис! Все по ватсап смогли решить и скинули ссылки чтоб можно было заказать через каспи магазин и все вопросы возникающие ответили! Очень благодарна!!! Теперь я только к ним буду обращаться! Так как отношение к клиенту хорошее! Спасибо большое!!! Рекомендую всем👍🏼👍🏼
ИС
Изобилие Света, торговая компания
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Всегда рады помочь. Благодарим вас за обращение в наш магазин. ИЗОБИЛИЕ СВЕТА